第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

长城风骏5平底货箱版曝光,加长货箱实用性更强

2021/1/12  文章来源:网上车市  作者:佚名
文章简介:2021款长城风骏5进行了改款升级 除了外观 配置 内饰等有所改进 货箱进行了大改款 增加了平底货箱设计 并且拥有多种防腐货箱宝以及货箱工具箱等 进一步诠释实用性 本次曝光的全新风骏5基础版车型车身尺寸为5523 1800 1800mm 货箱尺寸为1820

  2021款长城风骏5进行了改款升级,除了外观、配置、内饰等有所改进,货箱进行了大改款,增加了平底货箱设计,并且拥有多种防腐货箱宝以及货箱工具箱等,进一步诠释实用性。

  本次曝光的全新风骏5基础版车型车身尺寸为5523*1800*1800mm,货箱尺寸为1820*1520*460mm,货箱尺寸进行升级,增加货箱容量,实现用户对多拉货的需求。

  2021款风骏5配置德国博世第九代ABS+EBD、倒车雷达、双安全气囊等,采用四门防撞钢梁、高强度安全车身、激光焊接等技术,显著增加车身强度和韧性,增加安全性。

  风骏5柴油国六车型搭载长城自主研发的GW4D20M 2.0T柴油发动机,被业内称为“强动力绿静节油王”,在功率、扭矩、油耗方面均有不俗表现,最大功率达102kW,峰值扭矩达325N·m。

    


相关文章:
一汽奔腾新MPV实拍 非对称车门设计-尺寸超别克GL6
第三代哈弗H6轿跑版曝光 熏黑外观 搭2.0T发动机
本田全新思域TYPE-R曝光 搭2.0T/配大尺寸尾翼
哈弗F5轿跑版曝光!或命名“赤兔” 预计9万起售
连续四个月双位数增长,捷豹路虎中国圆满收官2020年
WEY全新SUV申报图 或命名摩卡/拿铁等
哈弗全新SUV初恋上市 售7.89-11.29万元
第三代哈弗H6 2.0T车型上市 13.69万起
哈弗大狗2.0T车型正式上市 售15.59万元
油耗比拼日系 比亚迪DM-i车型开启预售
动力更强劲!第三代哈弗H6 2.0T售13.69万起
15.59万的“中华田园犬” 哈弗大狗2.0T四驱版上市
自带话题的SUV 哈弗初恋售7.89万元起
特斯拉否认16万新车 美版Model Y车型售价40490美元
斯柯达新款柯迪亚克无伪谍照 熏黑格栅/年内发售
SLD Laser推出首款用于汽车领域的双发射白/红外激光光源
三菱全新车型发布!外观像小号劲炫/搭1.2T引擎
上汽集团2020年累计销量560万辆,完成年销量目标九成
丰田卡罗拉换标铃木!搭1.8L混动/配置丰富又实用
总销量27861辆,上汽大通皮卡公布2020年成绩单

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 车型 长城 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。