第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

凯迪拉克CT4新增豪华型 售价25.17万元

2021/2/19  文章来源:经济日报  作者:佚名
文章简介:经济日报 中国经济网2月18日讯牛年新春伊始 上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布 新美式风尚后驱轿车凯迪拉克CT4产品系列再扩容 新增豪华型车型配置 售价25 17万元 新车采用全新风尚版外观设计 崭新配备前排座椅加热等实用贴心功能 凯迪拉克CT4豪华型的推出

  经济日报-中国经济网2月18日讯 牛年新春伊始,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,新美式风尚后驱轿车凯迪拉克CT4产品系列再扩容,新增豪华型车型配置,售价25.17万元。新车采用全新风尚版外观设计,崭新配备前排座椅加热等实用贴心功能。凯迪拉克CT4 豪华型的推出,将进一步满足新生代消费者的多元用车需求。即日起,新车将陆续到达全国凯迪拉克授权经销商展厅交付客户。

  2021款凯迪拉克CT4

  市场建议零售价(人民币)

  风尚型

  239,700

  豪华型(新增)

  251,700

  尊贵型

  259,700

  车身颜色:玛雅黑、云海白、水墨灰、星空蓝、珊瑚紫、枫叶红

  内饰颜色:檀黑、浆果

  凯迪拉克品牌基于对消费者用车体验的敏锐洞察和市场需求变化的趋势分析,从外观造型、内饰设计、科技配置等多维度进行考量,推出CT4 豪华型全新配置。同时,为了让各车型配置名称更为清晰易懂并保持统一,凯迪拉克重新梳理规整了配置名称,将“28T时尚型”与“28T精英型”,分别更新命名为“风尚型”与“尊贵型”。

      凯迪拉克CT4豪华型迎来了众多消费者期待已久的风尚版外观设计,让CT4在运动潮酷之外,更添风尚靓眼的另一面:标志的星爆式前格栅应用烫印工艺,搭配整车多处光亮镀铬设计元素,勾勒出更为格调豪华且富有艺术感的个性外观,让车身的流线美得以精妙绽现。
      CT4基于凯迪拉克全新一代轻量化豪华后驱平台打造,带来50:50完美车身比例;整车尺寸达到4,760×1,815×1,428(毫米),轴距2,775(毫米),长宽均傲领同级;“宽体车身”“绝美侧颜”成为CT4个性标签,流线车体、极具雕塑感的特征线成就CT4强大气场;辨识度极高的标志性直列式大灯设计和灵动变幻的璀璨视效,让CT4一旦“确认过眼神”就不容再错过。

  为吸引新生代的目光,凯迪拉克CT4从不吝惜对驾乘者的“宠爱”。CT4豪华型在保持原有高价值配置的基础上,更新增“多重尖货 ”配置加持,让每一位驾乘者都畅享“专宠空间”。全新配备的前排加热座椅,让冬日更添一份暖意;Moli真皮座椅采用打孔工艺,甄选进口高级全粒面皮胚,经多种领先工艺还原柔软舒适的天然触感,完美贴合人体曲面,旅途疲惫瞬时一扫而空;前排座椅具备越级8向电动调节功能,后排座椅提供中央扶手,并可按6/4比例折叠,让每一次出行都保持满格能量。
      驾趣更要有“乐”趣,凯迪拉克CT4豪华型配备了Bose?Premium优享系列音响系统,同级领先14颗高性能扬声器精准分局分布于车内,配合CenterPoint虚拟环绕声技术,AudioPilot噪音补偿等多项尖端音频科技,在车内打造动人声效。

  作为同级细分市场的“后驱担当”,凯迪拉克CT4搭载行业领先的Smart Propulsion智驱科技,以2.0T可变缸涡轮增压发动机与8速手自一体变速箱的全新驱动系统组合,随时随地焕发澎湃动力;6.9秒的百公里加速让CT4总能快人一步,低至6.7升的百公里油耗即使面对漫漫长途也能底气十足。凯迪拉克CT4采用同级独有的RWD后轮驱动系统,配合机械式可变传动比转向齿条和SSPS随速自适应电子助力转向系统,让每一次转弯都能如臂使指,游刃有余。大幅优化的底盘悬架则让整体驾乘品质跃升到全新境界,为新生代驾乘者带来 “更敏捷”“更灵动”“更带感”的豪华质感驾控体验。
      凯迪拉克CT4自去年4月上市以来,深受年轻用户青睐和追捧,销量和口碑均稳步提升。随着全新豪华型车型的上市,凯迪拉克CT4将以更丰富和更完善的产品系列,满足消费者多样化用车需求,刷新潮流驾趣新体验。


相关文章:
路虎全新卫士皮卡版曝光!搭3.0T引擎/性能再升级
日产新款途乐Nismo谍照 熏黑进气格栅/双色轮毂
市值超6000亿港元,恒大汽车“剑指”特斯拉?
惠誉:全球汽车芯片短缺下半年将缓解 丰田和本田料不会受重大影响
姚安娜携手无人驾驶WEY摩卡共舞,开年短片《你好,摩卡汽车人》引爆全网!
2020年上险量仅为24辆 Polestar1或将停产
福特计划在欧洲全面电动化,部分新车基于MEB打造
罕见暴风雪袭击下 通用等多家汽车厂商被迫停工
戴姆勒集团2020年净利润同比大增48% 在华营业额逆势增13%
新款特斯拉Model S实车 延续传统方向盘
配置升级 凯迪拉克CT4豪华型售25.17万元
极星1开启2021年预定通道 限量500台/年
广汽埃安AION S新增车型上市 17.28万起
丰田全新塞纳运动版到店实拍!搭2.5L/配熏黑套件
奥迪新款Q5插混版售价曝光 家族式外观/年中交付
本田全新跑车谍照!双门双座设计/比MX-5更运动
本田全新缤智正式发布!搭1.5L混动/外观酷似冠道
梅赛德斯-AMG SL谍照 搭3.0T/今年一季度发布
梅赛德斯-AMG G级4×42谍照 金属行李架/黑色轮毂
布加迪新跑车Centodieci 搭8.0T引擎/全系最强车型

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 车型 新车 销量 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国得州没电没水 数百万人在“历史最冷
     巴西机构:中国科兴疫苗能有效抵抗两种
    [银行]  "银行史上最愚蠢的错误之一" 多按两个0
     2021年春节邮政银行放假时间 邮政银行初
    [股票]  退市的股票股民有赔偿吗?退市的股票怎
     必打新股牛年第一只大肉签来了 智能投影
    [基金]  2020年基金排行榜 最好基金排行榜前十名
     2021年春节基金放假几天?春节基金放假
    [保险]  2020年我国保险业保费收入4.5万亿元
     平安保险儿童险种哪个好 这几款可以参考
    [期货]  今日原油多少美元一桶?2021年2月18日原
     今日油价一升多少钱?2021年2月18日最新
    [股评]  今日大盘走势最新消息 2月18日收盘走势
     今日股市收盘点评 沪指涨0.55%周期股集
    [港股]  港股开门红,众安在线飙涨32%,保险第一
     京东物流向港交所递交IPO招股书 京东物
    [美股]  直接发钱带动消费?1月份全美零售额激增
     道琼斯指数最新行情 2月17日道琼斯指数
    [外汇]  做空人民币是什么意思 快来了解清楚!
     2021年汇率走势分析 人民币升值机会大
    [债券]  国债和存定期哪个好?国债和存定期的区
     可转债打新是什么意思?可转债怎么打新
    [黄金]  2月16日周生生黄金金价最新价格 周生生
     2月16日今日六福黄金金价 六福黄金今日
    [理财]  2021年养老金补发通知最新消息 今年能补
     央视春晚零点有误差靠主持人救场?任鲁
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  10个特大城市房价皆过万 杭州和南京领衔
     10个特大城市房价皆过万 3个特大城市跌
    [汽车]  蔚来汽车1月销量出炉 未来将投建更多充
     小鹏汽车1月销量出炉 连续7个月销量同比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息