第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

一汽大众一季度销量公布 一季度销量突破58万辆

2021/4/9  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:4月7日,一汽大众官网发布公告:2021年第一季度,一汽-大众三大品牌累计终端销售580,529辆(含进口车),同比大增72%。大众品牌,2021年第一季度销量33.7万辆,同比增长69.0%,大家熟悉的宝来、速腾、迈腾、探歌等车型持续大卖。并且在3月20日,一汽-大众旗下MEB纯电动平台首款SUVID.4CROZZ首批交付。大众ID.4CROZZ采用了宁德时代的三元锂电池,拥

4月7日,一汽大众官网发布公告:2021年第一季度,一汽-大众三大品牌累计终端销售580,529辆(含进口车),同比大增72%。


一汽大众一季度销量


大众品牌,2021年第一季度销量33.7万辆,同比增长69.0%,大家熟悉的宝来、速腾、迈腾、探歌等车型持续大卖。并且在3月20日,一汽-大众旗下MEB纯电动平台首款SUV ID.4 CROZZ首批交付。大众ID.4 CROZZ采用了宁德时代的三元锂电池,拥有84.8kWh的大电池,车辆最高续航可达550公里,配置高效的BMS能量管理系统,可以带给用户更好的续航表现,这也标志着一汽大众在国内开启电动车新起点。


奥迪品牌方面,2021年第一季度销量20.7万辆,同比增长83.3%。据一汽大众官方数据,三月份:奥迪A4L销量15068辆;奥迪A6L销量14561辆;奥迪Q5L销量14298辆。此外,进口车型也持续发力,第一季度销量高达8000辆,同比增长437.6%。


捷达品牌方面,2021第一季度销量3.6万辆,同比大增54%。捷达品牌的车型相比大众、奥迪在性价比方面更为出色,兼顾驾驶操控、安全可靠的同时,还力争经济性,只为给消费者提供最优惠的价格。也是因为依靠一汽-大众强大的体系力支撑、以及高品质和高价值感的纯正德系品质传承, 捷达品牌的竞争实力得到了不断提升。



相关文章:
凯迪拉克2021年第一季度销量公布 销量同比增幅128.6%
红旗一季度销量公布 一季度销量超7万辆增长180%
理想一季度销量下滑13% 不及小鹏 跌至新势力第三
捷达一季度销量涨54% VS7运动版等4款新车即将上市
奔驰每卖一辆狂赚7.53万,去年为北汽贡献96%营收再创新高
【车企财报季】广汽集团:自主及二线合资板块增长乏力 仍对“两田”存依赖
北京汽车2020年营收1769.73亿元,北京奔驰贡献超九成
新一代航海家抢滩豪华SUV车市,林肯在华年销10万新拼图
受半导体芯片产能影响 沃尔沃将暂停车辆生产进度
比亚迪元Pro配置曝光 2款车/续航401km
2021年2月汽车品牌销量排行榜 2月汽车品牌销量排行一览
2021年2月MPV销量排行榜 2月MPV销量排行榜一览
2021年1月国产轿车销量排行榜 1月国产轿车销量排行榜一览
2021年1月国产MPV销量排行榜 1月国产MPV销量排行榜一览
2021年1月份紧凑型SUV销量排行榜 紧凑型SUV销量排行榜一览
2021年1月份中型SUV销量排行榜 1月份中型SUV销量排行榜一览
2021年1月份小型轿车销量排行 1月份小型轿车销量排行一览
2021年1月份微型轿车销量排行榜 1月份微型轿车销量一览
2021年1月份中大型SUV销量排行榜 1月份中大型SUV销量一览
2021款阿特兹正式上市 售17.58万元起

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 一汽大众 销量 季度 大众 品牌 奥迪 58万辆 突破 同比 第一 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国将在浙江省象山建第五个航天发射中
     炒完鞋,又开始“炒熊”了?90后一只玩
    [银行]  数百家银行网点关停 业务办理已迁移到线
     2021年中国银行五一上班时间 中国银行五
    [股票]  哪些股票是蓝筹股 2021年A股最新相关个
     我国成功发射试验六号03星 相关卫星概念
    [基金]  50etf基金怎么买卖 操作流程怎么样?
     2021年五一劳动节基金休市吗?五一基金
    [保险]  医保个人账户能给家人用了 加强医保基金
     老人摔倒险是什么意思,适合老人的保险
    [期货]  猪肉价格今日价 猪肉价格还会不会上涨?
     今日油价调整最新消息 国内油价仍然处于
    [股评]  今日股市最新消息 今日股市收盘行情
     今日上证指数最新消息 4月9日上证指数收
    [港股]  腾讯第一大股东宣布减持 20年暴赚7200倍
     携程通过港交所上市聆讯 2020年第四季度
    [美股]  道琼斯指数最新行情 4月7日道琼斯指数开
     纽交所决定将蛋壳公寓ADS摘牌 蛋壳公寓
    [外汇]  2021年4月6日今日英镑对人民币汇率实时
     2021年4月6日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  东财转3(123111)中签号多少?东财转3价
     东财转3(123111)中签号出炉 东财转3中一
    [黄金]  4月9日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金
    [理财]  2021年养老金认证最新消息 今年养老金认
     医保个人账户能给家人用了 2021年医保政
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  房地产税真的要来了吗?2021年房产税开
     住建部约谈5城要求坚决遏制炒房 2021房
    [汽车]  凯迪拉克2021年第一季度销量公布 销量同
     一汽大众一季度销量公布 一季度销量突破

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息