第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 车市动态 >> 正文

凯迪拉克2021年第一季度销量公布 销量同比增幅128.6%

2021/4/9  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:近日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌2021年市场销量继续强势攀升:3月销量22,500辆,助力品牌第一季度创历史同期销量纪录,达58,200辆,同比增幅128.6%。凯迪拉克品牌积极布局中国市场,以“3+3”新美式豪华全明星产品阵容,全面覆盖豪华车各个主流细分市场;主力明星车型持续保持细分市场领先地位,各车型之间形成强大的协同效应和市场竞争力,销量结

近日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌2021年市场销量继续强势攀升:3月销量22,500辆,助力品牌第一季度创历史同期销量纪录,达58,200辆,同比增幅128.6%。


凯迪拉克2021年第一季度销量


凯迪拉克品牌积极布局中国市场,以“3+3”新美式豪华全明星产品阵容,全面覆盖豪华车各个主流细分市场;主力明星车型持续保持细分市场领先地位,各车型之间形成强大的协同效应和市场竞争力,销量结构、销售质量稳健向好,进一步助推品牌销量的强势增长。今年年初,伴随着2021款车型的陆续上市,凯迪拉克持续优化各车型的产品配置,助力销量稳步迈向新高度。


由CT4、CT5、CT6组成的“新美式豪华后驱轿车家族”逐步形成稳定的销售增长态势。新美式运动轿车凯迪拉克CT4上市一年累计销量达21,141辆,车主平均年龄为28岁,是最受豪华车年轻客户青睐的车型之一。随着2021款CT4全新豪华型的上市,销量和口碑均稳步提升。新美式格调轿车凯迪拉克CT5,3月销售5,251辆,是轿车家族的中流砥柱,以一季度累计销售14,137辆的佳绩,稳居细分市场前列。此外,作为品牌搭载最多前瞻科技的旗舰车型,凯迪拉克CT6的3月销量1,829辆,同比增长102.8%。


由XT4、XT5、XT6组成的“新美式豪华SUV产品矩阵”广受消费者的热捧,第一季度累计销量达35,559辆,同比增幅120.3%,中高配车型销售占比超79%。2021款新美式格调SUV凯迪拉克XT5、新美式大型SUV凯迪拉克XT6牛年新春上市,搭载48V轻混动力系统,集成全新一代移动互联体验CUE,实现全系“智慧双擎”再进化。得益于2021款车型的命名规整和配置优化,XT5和XT6在3月的销量均有显著增长,分别为4,890辆和3,658辆,一季度累计销量分别为12,315辆和8,682辆,同比增幅85.2%和161.4%。XT6的六座车型占比高达62%,三排六座大空间的差异化定位已逐步获得市场认可。新美式风尚运动SUV凯迪拉克XT4以“悦己而燃”的车型主张,成为最受女性用户欢迎的凯迪拉克车型,女性车主占比超三成。作为上市两年多的明星车型,XT4销量持续走高,3月销量达5,164辆,第一季度累计销量达14,562辆,同比增幅136.0%。



 


相关文章:
一汽大众一季度销量公布 一季度销量突破58万辆
红旗一季度销量公布 一季度销量超7万辆增长180%
理想一季度销量下滑13% 不及小鹏 跌至新势力第三
沃尔沃新XC60内饰曝光 换2.0T轻混 售价全面上调
雪铁龙全新C4实拍!变身溜背跨界车/内饰全面升级
标致全新208实拍图片!搭1.2T引擎/更换全新外观
标致新款5008实拍!搭LED狮眼大灯/新前脸颜值提升
保时捷与初创电池企业合作生产专用电池 “定制化”或成趋势
捷达一季度销量涨54% VS7运动版等4款新车即将上市
奔驰每卖一辆狂赚7.53万,去年为北汽贡献96%营收再创新高
起亚全新嘉华到店实拍!即将国产/轴距比GL8更长
林肯全新冒险家海外实拍!搭2.3T/双色真皮内饰
捷途X70 PLUS诸葛版配置 上海车展亮相
吉利星越L推翠羽蓝专属色 上海车展亮相
上汽奥迪A7L实车首度曝光 上海车展首发
宝马iX将于上海车展国内首发 年底上市
新宝骏Valli(向往)安全配置 二季度上市
曝广汽丰田第四代汉兰达内饰 或9月上市
奥迪e-tron家族新消息 定于4月11日上市
新款马自达3昂克赛拉上市 售11.59万起

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 凯迪 销量 车型 同比 季度 美式 增幅 第一 市场 128.6 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国将在浙江省象山建第五个航天发射中
     炒完鞋,又开始“炒熊”了?90后一只玩
    [银行]  数百家银行网点关停 业务办理已迁移到线
     2021年中国银行五一上班时间 中国银行五
    [股票]  哪些股票是蓝筹股 2021年A股最新相关个
     我国成功发射试验六号03星 相关卫星概念
    [基金]  50etf基金怎么买卖 操作流程怎么样?
     2021年五一劳动节基金休市吗?五一基金
    [保险]  医保个人账户能给家人用了 加强医保基金
     老人摔倒险是什么意思,适合老人的保险
    [期货]  猪肉价格今日价 猪肉价格还会不会上涨?
     今日油价调整最新消息 国内油价仍然处于
    [股评]  今日股市最新消息 今日股市收盘行情
     今日上证指数最新消息 4月9日上证指数收
    [港股]  腾讯第一大股东宣布减持 20年暴赚7200倍
     携程通过港交所上市聆讯 2020年第四季度
    [美股]  道琼斯指数最新行情 4月7日道琼斯指数开
     纽交所决定将蛋壳公寓ADS摘牌 蛋壳公寓
    [外汇]  2021年4月6日今日英镑对人民币汇率实时
     2021年4月6日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  东财转3(123111)中签号多少?东财转3价
     东财转3(123111)中签号出炉 东财转3中一
    [黄金]  4月9日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金
    [理财]  2021年养老金认证最新消息 今年养老金认
     医保个人账户能给家人用了 2021年医保政
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  房地产税真的要来了吗?2021年房产税开
     住建部约谈5城要求坚决遏制炒房 2021房
    [汽车]  凯迪拉克2021年第一季度销量公布 销量同
     一汽大众一季度销量公布 一季度销量突破

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息