第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 购车指南 >> 正文

15万内国产SUV如何选 可以看看这些车型

2018/10/22 17:29:23  文章来源:GO车帮  作者:佚名
文章简介:动力:搭载宝马授权发动机  风行T5搭载1.6TD发动机,采用连续可变气门正时,双涡轮等先进技术。风行T5还提供一款1.5T发动机可选,发动机的最大功率为110kW,最大扭矩为200Nm,与之匹配的是5速手动和7速双离合变速箱。
        风行T5

  售价:8.49-13.59万

  东风风行旗下全新紧凑型SUV——风行T5采用了与东风风行现有车型明显不同的全新设计语言,动力上搭载一台1.6TD发动机。东风风行T5与腾讯车联共同开发的Futurelink3.0系统。

  东风风行T5做为一款紧凑型SUV,但是风行T5的轴距达到2720mm,车身长宽高分别为4550mm×1825mm×1725mm,风行T5车身尺寸和哈弗H6、传祺GS4、吉利博越同级别车型相比,车身高度和轴距方面优势明显。

  风行T5的大灯设计是个亮点,它的日间行车灯分为两部分,上部是面积比较小的普通LED灯光,而下面大面积的光带式LED灯光则是最吸引人的地方。并且,下半部分也是车辆的示宽灯,在夜晚点亮之后的效果还是很有特点的。至于不足,我觉得就是大灯的光源了,有着这么漂亮的车灯,远近光则都是卤素的,未来远近光会有LED光源推出。

  车身侧面规整、平直,18英寸的轮圈用在它的身上比例协调。我们试驾车所配备的是优科豪马GEOLANDAR G98系列的轮胎,这款轮胎主要是面对城市型SUV。

  风行T5全系车型均标配6种车身颜色,整体风格鲜艳活泼而富有朝气。搭配造型突出的外观设计,着实非常夺人眼球。大面积的前格栅加入了许多“N”字形的镀铬材质,前大灯的造型设计同样带感,尤其是别致的LED日间行车灯。

  车尾的造型上尾灯无疑是最大的亮点,LED光带式贯穿的尾灯很有特点。除了灯光造型,这款车还配备了电动后备厢,这在同级别车型中还是比较少有的。对于售价在这个范围的SUV来说,能有电动后备厢这项配置的车确实很少。

  内饰的风格搭配十分明快,红黑双色富有激情。全液晶仪表盘及12英寸的触控式显示屏格外醒目,带有设计感的钢琴式按键提升了车内的档次感。

  

风行与腾讯联合开发的FutureLink 3.0车载互联系统

  风行T5上的这块屏幕表现能让人满意,较大的尺寸和较为灵敏的触控反馈,让其在操作方面比较容易上手,但是在车内音频接口方面,风行T5在前排仅提供了一个USB接口,如果在使用USB扩展功能的同时,想对手机进行充电,就得依赖通过旁边的12V接口转接来实现了。

  动力:搭载宝马授权发动机

  风行T5搭载1.6TD发动机,采用连续可变气门正时,双涡轮等先进技术。1.6TD涡轮增压直喷发动机,最大功率:150kW/6000rpm,最大扭矩280Nm/1600-4000rpm。

  此外,风行T5还提供一款1.5T发动机可选,发动机的最大功率为110kW,最大扭矩为200Nm,与之匹配的是5速手动和7速双离合变速箱。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  强生施贵宝白云山等公司的29种药品被取消挂网采
     清华回应11篇论文被海外撤稿:撤销造假者博士学
    [银行]  中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
     中国农业银行个人存款余额首次突破¥10万亿 为全
    [股票]  中国证监会主席:坚持以改革开放创新为主线稳定
     长生生物领91亿元罚单 五大违法细节曝光
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
     两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/23)
     券商评级:A股市场全线走强 九股迎掘金良机(10/
    [港股]  许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
     港股通北向资金节后三天净流出143亿人民币:中国
    [美股]  iPhone XR或引起购买狂潮 苹果向主要供应链追加
     YouTube全美大面积宕机超一小时 母公司谷歌拒绝
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国今年8月减持美债59亿美元
     中国财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  山西:独生子女可享每年15天带薪照料假
     秋季干眼症高发 别忘呵护你的双眼
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  142城大数据房价中位数:部分热点城市房价下跌
     “看好”石家庄楼市的副部,在北京买房
    [汽车]  15万内国产SUV如何选 可以看看这些车型
     北京奔驰GLC L上市 售价42.98-57.60万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息