第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 购车指南 >> 正文

20万SUV推荐,这三款深受年轻人的喜爱

2020/5/18 8:28:49  文章来源:第一金融网  作者:收藏
文章简介:很多年轻人都对SUV车型青睐有加,其中20万元级别的SUV车型很受人喜欢。那么,有什么20万元的SUV车型可以值得推荐给年轻人的呢?第一款是本田皓影,这款全新的SUV车型与本田CR-V出自同一平台。本田皓影采用了全新的设计语言,镀铬条加黑色的中网的前

很多年轻人都对SUV车型青睐有加,其中20万元级别的SUV车型很受人喜欢。那么,有什么20万元的SUV车型可以值得推荐给年轻人的呢?

第一款是本田皓影,这款全新的SUV车型与本田CR-V出自同一平台。本田皓影采用了全新的设计语言,镀铬条加黑色的中网的前脸层次感很强,大灯组非常锐利有神,整个前脸看起来十分的精致动感,而且档次感十足。再者,内饰设计上,细节也是有所提升。动力总成系统部分,本田皓影搭载的是最大输出功率为193马力,最大输出扭矩为243牛·米的1.5T地球梦发动机;变速器部分,匹配的是CVT变速箱。所以说,本田皓影的动力输出十分平顺,而且燃油经济性表现也是很好的。

第二款是大众探岳,这款车是一汽大众主打的SUV车型。大众探岳对比其他大众SUV车型,要显得更加时尚前卫,同时整个前脸造型层次很分明,大量的镀铬装饰条十分的精致,前脸造型下方两侧的环形雾灯造型很有辨识度,更是提升了大众探岳的颜值。

最后一款是丰田汽车的全新荣放。全新荣放是基于丰田TNGA架构打造而来的,整车外观和内饰都有了较大的提升,变得更加时尚潮流,更加符合年轻人的审美。同时,比较推荐的是2020款全新荣放2.0L两驱风尚版,这个型号的全新荣放性价比较高,配置也是比较丰富的。

本文转自:天天汽车APP
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  第五批次歼10C战机首次亮相 总数已接近
     胡锡进:中西意识形态冲突正被美国进行
    [银行]  宁波某银行员工遭女方多方劈腿 还被骗
     账户现金离奇"消失"!民生银行薪盈宝"
    [股票]  华为遭疯狂封杀 国家出手了:砸160亿注
     新股“大肉签”:中一签或赚10万
    [基金]  私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
     货币基金值得购买吗?四成货币基金收益
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  现实太残忍!原油大反弹,暴涨280%!中
     中国银行发布“原油宝”说明 称在法律
    [股评]  今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
     25万股东面临"生死劫" 退市、暂停上市
    [港股]  腾讯一季度狂收超千亿,员工月成本已达
     LV之后香奈儿也涨价17%!可一天之后就
    [美股]  快手、腾讯、百度,为什么纷纷起诉字节
     瑞幸咖啡造假事件发酵 换帅重组管理层
    [外汇]  全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
     人民币对美元汇率中间价跌破7.11
    [债券]  "捡钱"机会来了?没钱没股也能买,7只
     年内3次降准累计投放1.75万亿 降准如何
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  2017直播“已死”,2020带货“重生”
     中国人民银行发行2020吉祥文化金银纪念
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  “报复性离婚”来了?深圳离婚预约一号
     榜单丨46家中国房企上榜《2020全球企业
    [汽车]  20万SUV推荐,这三款深受年轻人的喜爱
     中国电池巨头备受特斯拉青睐,如今再度

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息