第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车降价信息 >> 正文

大阳新品车区域推广会在成都圆满召开 产品备受好评

2017/4/10 11:00:22  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:3月24日,大阳在成都圆满召开新品车区域推广会,来自四川地区的100余位经销商代表参加会议。在大阳新品车区域推广会现场,许多与会经销商代表直接在现场进行了新品订购,场面十分火爆。

  3月24日,大阳在成都圆满召开新品车区域推广会,来自四川地区的100余位经销商代表参加会议。在此次新品推广活动中,两轮摩托车DY150-33、DY125-56、DY125T-29及电动四轮车CHOK-G系列等数款车型悉数亮相,经销商代表踊跃试骑、试驾,并对这几款新品的做工设计、性能品质称赞有加。

  据介绍,此次大阳新品推广会的3款摩托车和CHOK-G系电动四轮车,在去年下半年正式发布上市。凭借多元化的设计元素、先进的专利技术以及扎实的做工选材,不仅赢得了全国各地经销商的赞赏,还在消费市场中获得了不错的口碑。特别是大阳巧客G系自发布后,CHOK系列车型产销量急剧增加,不断创造单月销售历史纪录。

  "我做大阳这个品牌十几年,对它很有情感,对他们的质量和品质绝对放心。"在推广活动中,一名"老经销商"向记者表示,大阳摩托车凭借军工品质的过硬表现,以及大家口口相传建立的良好口碑,成功塑造成为中国驰名商标。而自战略转型发展以来,大阳上市推出巧客系列电动四轮车,依旧出色的品质,再加上美国知名汽车设计师的操刀设计,让"大阳巧客"迅速成长为国内电动四轮车领域的领军品牌。

  同时,还有经销商表示,虽然受到国内摩托车市场下滑的影响,但大阳通过精品摩托车的发展战略,依然在竞品中保持不错的竞争力,销量相对较为稳定。一位大阳巧客经销商对CHOK-G大加赞赏,"作为战略转型的重要产品,新品大阳巧客G系'身手不俗',mini版SUV的车型符合中国市场情况,宝钢优质钢架与汽车级内饰的完美融合,让这款车型在安全性和舒适性方面令人十分满意。年前的销售热季,这款G系十分畅销,只要有货就能卖掉,目前销量也还不错,比较满意。"

  值得一提的是,大阳此次推广的新品,无论是摩托车还是电动四轮车,都突出了省油节能、低碳环保的核心理念,这也是大阳品质的核心竞争力和品牌价值所在。此外,在大阳新品车区域推广会现场,许多与会经销商代表直接在现场进行了新品订购,场面十分火爆。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  90后女孩KTV内生下男婴 事件警方正在进一步调查
     分析报告: 中国对美贸易顺差获益被夸大
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  龙虎榜揭秘:涨停板敢死队 大肆抢筹五股
     155股机构首次关注 扬农化工涨幅空间最大
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(4/10)
     机构推荐:下周具备布局潜力金股(4/10)
    [港股]  辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
     辉山乳业确认执行董事葛坤失联 银行是否抽贷引关
    [美股]  美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
     脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  明代青花鱼碗4129万元成交
     “人民的名义”导演揭演员内幕:大腕片酬都是友
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  碧桂园:近60名中国买家要求解除买房合约
     学区房的经济学算法
    [汽车]  广本冠道1.5T新车上市 售价22-26.38万元
     售价15.98万-22.98万 长安CS95正式上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网