第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 老总访谈 >> 正文

奔驰“S级”SUV上市 性能/配置全面提升

2016/3/11 11:15:57  文章来源:网通社  作者:王静亚
文章简介:奔驰七座全尺寸SUV全新GLS正式上市,新车推出5款车型售价区间为:107.6-199.8万元。传动方面,奔驰GLS SUV全系车型均标配了梅赛德斯-奔驰自主研发生的9速手自一体变速箱。而GLS 350 d4MATIC车型则将搭载一台柴油发动机,这台3.0T的六缸涡轮增压柴油

  奔驰七座全尺寸SUV全新GLS正式上市,新车推出5款车型售价区间为:107.6-199.8万元。对于这款换用了新名称的豪华旗舰SUV,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销执行副总裁段建军先生仅用一段简短的语言来概述这款新车“论及文韬武略,GLS兼而有之”。这段话从另一方面也能反应出全新GLS作为奔驰旗下的“S”级旗舰SUV,在兼顾舒适、豪华性的同时,也能展示出一款SUV强悍的越野能力。

  “文,全新带触控操作的COMAND系统,如饱读诗书之贤者,海纳百川,纵览大局。武,9速自动变速箱-9G TRONIC,如高深莫测的剑侠,行云流水,苍劲有力。谋,限距控制系统增强版 (DISTRONIC PLUS)、盲点辅助系统、主车道保持辅助系统,如运筹帷幄的智者,眼观六路,未卜先知。”

  段建军在现场用“文、武、谋”三个字来形容全新GLS的多项亮点配置。其中,“文”用来形容新车上配备的全新带触控操作的COMAND系统,通过简单的触摸控制就可实现对导航、电话、音频、视频、互联网及众多功能的控制,使车内操作更加便利。

  “武”则是形容GLS换搭了全新的9速手自一体变速箱,更高的档位数增强了行车换挡的平顺性,同时燃油经济性也有相应提高。

  “谋”表示的是新车在主动安全部分的多项配置,包括限距控制系统增强版 (DISTRONIC PLUS)、盲点辅助系统、主车道保持辅助系统等,辅助驾驶员提高行车安全,尽量避免车辆在行驶过程中存在的安全隐患。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美丽的童话:3.15互联网大猜想之P2P
     收费高10倍 这家支付企业却还是亏了100亿
    [银行]  女性主题信用卡可享哪些“特权”?
     外资行理财产品能力分化 平均收益率跌破5%
    [股票]  周五大盘预测与操作建议(3.10)
     操盘指南:调整压力未释放完 后市可以谨慎观望(
    [基金]  又有10家登记 私募失联88家管理规模逾百亿
     私募恋上29股 5178点以来连续三季相守
    [保险]  税优健康险可带病投保 三人成团即可购买
     万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/11)
     券商评级:主力狮子大开口 12股以退为进(3/11)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  苹果回应FBI:若为解锁开发软件 将有害于数百万
     李彦宏两会提案:建议设立“中国大脑”计划
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  问题P2P一路攀升诈骗花样层出不穷 投资者维权仍
     理财红黑榜:平安银行产品收益率2.05%垫底
    [信托]  中融信托成立专业子公司 另辟蹊径进军娱乐投资
     短期内信托产品秒杀格局还将延续
    [房产]  小区价格抵一个机场?房价这么贵连国土部部长都不
     买房必看:警惕8大楼市"潜规则"
    [汽车]  奔驰“S级”SUV上市 性能/配置全面提升
     华泰iEV230上市 享补贴售12.35-13.55万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网