第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车金融 >> 汽车保险 >> 正文

天津滨海两车相撞致6死6伤 出车祸私了还是保险?

2018/11/2 14:54:23  文章来源:中金在线综合  作者:佚名
文章简介:司机开车上路,不小心就发了交通事故,就在11月1日晚间,天津滨海新区发生一起两车相撞事故,造成6死6伤,2名重伤者正在抢救...看事故的损失不大,可以私了,事故严重的,损失比较大的,还是经过交警队做事故责任划分,走正常程序比较好,这样绝对不
        随着经济的发展,我们的生活质量都得到提升,道路上的汽车越来越多,交通变得很有压力。司机开车上路,不小心就发了交通事故,就在11月1日晚间,天津滨海新区发生一起两车相撞事故,造成6死6伤,2名重伤者正在抢救... ...

  天津滨海新区发生一起两车相撞事故 造成6死6伤

  据天津市滨海新区政府官方微博消息,今天17时许,天津滨海新区中新生态城顺平路与航海道交口处发生一起两车相撞事故,导致6人死亡、2人重伤、4人轻伤。目前,伤者已送至医院救治。

  经初步调查,事故发生地点属在建道路封闭区域,相撞车辆分别为园林养护作业的金旅牌面包车(核载14人,实载14人,除1名司机外均为绿化工人)和运送水泥的罐车。水泥罐车及面包车司机已被公安机关控制。事故原因调查和相关处置工作正在进行中。

  出现这样的意外着实让人痛心,司机开车上路,不小心就发了交通事故,特别是一些碰撞,剐蹭,追尾,很常见。出了严重的交通事故当然是要选择走保险!但是对于一些小事故,走保险不仅麻烦,而且明年的保费还会上涨。这个时候很多人都会私了解决。车主:出车祸私了还是保险?交警:注意这三点不被坑!我们来看看哪三点可以对症下药!

  第一点:6种情况不能私了

  1:肇事车辆无号牌、无年检标、无保险

  2、肇事司机驾驶人有无效机动车驾驶证

  3、肇事司机饮酒、吸毒、服用国家管制药品

  4、发生事故意见不统一

  5、事故造成人员死亡、受伤等重大情况

  第二点:责任在于谁

  需要看现场,分析事故的构成因素,过错因素等来划分事故责任。事故责任分为全责、主要责任、次要责任、无责任。如果是小事故,比如剐蹭等小情况可以私了,如果损失超2000元,或己方车辆需理赔,这是就得动用商业险。但是要注意,出一次险明年的保险费用会上调百分之十:如果发生过又伤亡的交通事故那么交强险费用就要增加百分之三十。

  第三点:私了的注意事项

  首先交通事故保险理赔问题。一般要向保险公司理赔需要出具各种各样正规的文件资料、收据等!

  其次看事故的损失不大,可以私了,事故严重的,损失比较大的,还是经过交警队做事故责任划分,走正常程序比较好,这样绝对不会吃亏的,毕竟交警都是公正的。

  最后私了的话,最好前一个协议,协议的内容要把发生事故的经过些清楚,然后经过双方协商赔偿多少钱,把所以的问题要写清楚,这样以后会避免很多事情。

  遇到对方交通肇事逃逸怎么办?因为“私了”中的逃逸者一般都与当事人见过面、接触过,所以遇到对方逃逸。因此我们要记住车辆的型号,车辆的颜色,车辆号牌。

  车险科普!车主:出车祸私了还是保险?交警:注意这三点不被坑!所以当遇见事故时,我们要记住交警说的这3点,就算出了任何问题,我们也不怕被坑了。对此,你有什么看法呢?欢迎大家留言交流哦。 热门搜索
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 交通事故 相撞事故 天津滨海新区 肇事司机 车主 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  方便面热销就是消费降级? 业内:放弃低价竞争 创
     熊孩子写作业太磨蹭 33岁妈妈急性脑梗住院
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  中国印花税法征求意见:证券交易印花税率不变 调
     FF再度走到破产边缘:新员工停薪留职 留500人备
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  周五机构一致看好的九大金股(11.1)
     明日最具爆发力六大黑马(11.1)
    [港股]  腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
     中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  再“打”空头 人行下周港发200亿央票
     恒大境外发行18亿美元债 最高年利率13.75%
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  暴击!一份5岁小朋友的简历闪瞎网友,何止输在起
     马云领衔企业家悼念金庸:若无先生 不知是否还会
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  甲醛门引网络热议 自如实测出租房甲醛回应三大疑
     房价会否大跌?专家:“大起”“大落”都要防范
    [汽车]  天津滨海两车相撞致6死6伤 出车祸私了还是保险?
     最新款长安CS35PLUS上市 售价6.99-10.49万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息