第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车文化 >> 名人与车 >> 正文

知名导演赵宝刚现身MG 3SW发布会上市仪式

2008/7/5 10:01:40  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:

  6月23日,在MG名爵“IN变自如”MG 3SW上市仪式上,著名导演赵宝刚作为特约嘉宾受邀出席,作为对80一代人群有着深刻了解和强烈期望的知名导演,赵导的出席为这款面向年轻一族的英伦跨界两厢车上市带来了满场欢笑。


  一袭白衣,潇洒赵导出席博得现场嘉宾和记者的热烈欢呼

  由于新剧《我的青春谁做主》即将顺利杀青,一袭白衣轻装而来的赵导一脸轻松,妙语如珠,虽然到场的记者大多数是汽车圈媒体,但当主持人索妮邀请赵导上台时却仍然博得满堂热烈掌声和欢呼,看来赵导“跨界”魅力不可挡。

  主办方坦陈,“邀请赵导作为特约嘉宾出席,当然是因为赵导对我们这款跨界两厢车目标人群的了解无人可比,我们认为他可以算是对都市80一代的洞察最为深刻的一位导演。因此,赵导的到来和他对目标人群的阐述,能够让到场的媒体更直观、更清晰地了解我们对目标人群的定位和描述,当然,作为中国最具号召力的导演之一,赵导也为我们的活动带来了更多的精彩。”

  《奋斗》的播出,激起都市年轻一族的拥戴,而新剧《我的青春谁做主》也即将完成,赵导在说起年轻人群来自然驾轻就熟,“80一代更希望给生活注入色彩,留下自己快乐的足迹。他们是富有激情,同时又是迷茫的一代。对着年龄增长,他们愈发发现在如此一个信息爆炸化的时代,父母能给予的只是经验,根本不可能按照父母的意愿、或父母过去走过的模式再去生活,因此他们充满激情地去创造属于自己的全新未来,……80后觉得钱不重要,但情感和自由很重要。以前我们说“奋斗”,前面总是加上‘艰苦’二字,但现在加上的是‘快乐’——在奋斗过程中心情、价值观与其他年代的人不一样,过程愉快才是最重要的。《奋斗》的主题正是以宽松、轻快(的心态)去奋斗。”


  面对赵导的妙语如珠,美女主持索妮也忍俊不禁

  对于MG名爵当天上市的新车MG 3SW,赵导也从一个导演的角度饶有兴味地给予一番“新鲜”的评价,令汽车圈的记者们大开眼界:“台上这车给我的感觉是,性格很无拘无束,我更愿意把它看成一个女孩。每天清晨,无拘无束的拥有阳光;傍晚,一日的忙碌让它染满灰尘;第二日清晨,洗去灰尘,心中依旧充满阳光。”


  赵导妙语:“我更愿意把它看成一个心中永远有阳光的女孩”

  说到兴起的赵导,兴致勃勃地描述了他心目中的梦想:“我经常希望自己可以变成一个80年代的人,仍然可以拥有很多没有实现的梦想,比如,从一个城市到另一个我喜欢的城市去上学、创业,积累一笔财富,不用太多,买一辆象MG 3SW这样的小车,带着自己心爱的人,与车共享不懈努力后初见成果的快乐与满足。”赵导一番话的豁达和幽默再次博得场内记者的热烈欢呼。


  看眼神就知道赵导和美女主持索妮有多默契!

  原定10分钟的访谈,赵导和主持人索妮“自作主张”地延长到将近20分钟,但无论是在场记者,还是主办单位,都毫无怨言,兴味颇浓地为赵导的每一句妙语鼓掌喝彩,正是赵导的人格魅力和现场表现令整个发布会一改传统汽车发布会的沉闷乏味,而变得活力十足,魅力四射。

  活动结束已是夜幕深沉,一袭白衣的赵导和赶来会合的剧组人员匆匆而去,他们还要在深夜赶往上海的片场,希望《我的青春谁做主》能够象MG 3SW一样为都市的年轻一族们带来更多的欢乐体验。


本篇新闻热门关键词:80后 财富 日清 车圈 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  《中国互联网金融协会成立 米缸金融曹晓峰:有助
     美女炫富引发的血案 “百亿中晋系”崩盘涉嫌非法
    [银行]  南京银行违规销售被证监局坐实 市民称姿态傲慢
     消费金融牌照申请热潮来临 业内期待准入门槛降低
    [股票]  周四大盘预测与操作建议(4.13)
     黑色系狂飙导演煤飞色舞 主力早已布局(附股)
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周四机构强烈推荐6只牛股(4/14)
     五大券商14日看好5板块30股(4/14)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  周线使用6大技巧和“活命”指标
     高圆圆为什么不拍泳装照?背后的真相真是让人绝
    [信托]  楼市火爆 房地产信托还能买吗?
     理财高收益已成往事 新发信托产品掀抢购潮
    [房产]  湖南出台去库存十条:大力支持农民进城购房
     房租支出大幅增长 北京超上海成“最贵都市”
    [汽车]  比亚迪元将4月11日正式上市 预售8-25万元
     各有所长 15万左右合资小型SUV推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网