第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车文化 >> 名人与车 >> 正文

球星常用座驾大揭密 C罗常开汽车竟是免费

2008/7/5 10:01:49  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:

  收入丰厚的球星车库里或许有几排的汽车可选,但他们也通常只开一两辆。国际足坛的明星们平时开的是什么车?现在最当红的曼联球星C罗,平时开的原是一辆赞助商提供的免费汽车……

  有钱和男人的地方,就有汽车。要找证据?国际足坛是最好的证明。根据德勤会计事务所的资料显示,去年最富有的俱乐部皇马投入了4亿美元,而英超球员的平均年收入是220万美元,根据最新数据表明,今年英格兰足坛收入最高的球员工资可达2000万美元。当你拥有这么多钱的时候,追求名贵的汽车也就不难理解。

  例如和洛杉矶银河签有2.75亿美元5年合同的贝克汉姆,就把数以百万计的金钱投入到汽车上,他的车库里包括有阿什顿-马丁DB7,兰博基尼Gallardo和保时捷911 Turbo,一辆装有防弹甲板的宝马X-5和一辆劳斯莱斯Phantom等,足以开一个车队。

  “在极大程度上,他是汽车收藏者。”贝克汉姆的经纪人西蒙-奥利维拉说,“他喜欢买卖汽车,是因为对这些车的历史和传统感兴趣。”据说,贝克汉姆已经把他去年12月在洛杉矶开的保时捷911 Turbo卖掉。

  足球员的座驾变化,也能表现他们的成名之路。以曼联球星鲁尼为例,他开始的汽车是2万美元的福特Ka,而现在则有总价值150万美元的车队,包括一辆常用的价值17.599万美元的宾利Continental GT。前文的贝克汉姆成名前,也开过英国常见的福特Escort。

  也有球员经常开着的是免费的汽车,例如奥迪公司与皇马、拜仁和曼联都有合作协议,因此C罗通常驾驶的那辆奥迪AI虽然价格高达20.9万美元,但他不需要出一分钱。

  (注:以下图片只为该球星所开车型,并不一定是他拥有的那辆车)


 

  离开皇马去到洛杉矶后,贝克汉姆给自己的第一份礼物就是一辆新的汽车——保时捷911 Turbo Cabriolet。小贝经常开着这辆价值14万镑的汽车在LA机场接送辣妹去演出。他的经纪人称小贝已经卖掉这辆车,换了新车型,但具体内幕未明了。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 尾页

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  《中国互联网金融协会成立 米缸金融曹晓峰:有助
     美女炫富引发的血案 “百亿中晋系”崩盘涉嫌非法
    [银行]  南京银行违规销售被证监局坐实 市民称姿态傲慢
     消费金融牌照申请热潮来临 业内期待准入门槛降低
    [股票]  周四大盘预测与操作建议(4.13)
     黑色系狂飙导演煤飞色舞 主力早已布局(附股)
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周四机构强烈推荐6只牛股(4/14)
     五大券商14日看好5板块30股(4/14)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  周线使用6大技巧和“活命”指标
     高圆圆为什么不拍泳装照?背后的真相真是让人绝
    [信托]  楼市火爆 房地产信托还能买吗?
     理财高收益已成往事 新发信托产品掀抢购潮
    [房产]  湖南出台去库存十条:大力支持农民进城购房
     房租支出大幅增长 北京超上海成“最贵都市”
    [汽车]  比亚迪元将4月11日正式上市 预售8-25万元
     各有所长 15万左右合资小型SUV推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网