第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车文化 >> 名人与车 >> 正文

2013明星结婚年!王力宏/刘璇等座驾盘点

2013/12/24 11:44:59  文章来源:搜狐汽车  作者:柳娜
文章简介:近日,搜狐汽车北京站编辑从北京冀东通4S店了解到,该店目前Jeep牧马人优惠促销,可享现金优惠1万元。内饰方面,北京奔驰C级Grand Edition车型向消费者提供更加丰富的内饰选择,中控台的装饰件有了除了岑木饰件外带有纵向纹理的暗色铝质饰件。

  回望2013年的娱乐圈可谓是喜事连连,许多明星纷纷选择这一年正式“脱单”,其中不乏众多“男神”“女神”们带着痴心粉丝们的泪水和祝福走进了神圣的婚姻殿堂。从年初的王全安、张雨绮马尔代夫婚礼,到年末张震、吴建豪等踏入婚姻殿堂,在这一年不少明星们都完成了庄严的人生大事。2013年喜上眉梢的明星们,他们的宝贝座驾都是什么?这些车型在北京行情如何?一起来盘点一下,沾沾喜庆的气氛吧。

  郑伊健,张雨绮:路虎揽胜

  指导价:149.80万-279.80万

  北京行情:暂无优惠

  1月28日,郑伊健、蒙嘉慧这对恋爱7年的情侣在东京低调举行婚宴。对于婚礼为什么在东京举行,蒙嘉慧表示因为那是两人首次旅行非常有纪念性的地方。

  4月18日,王全安、张雨绮婚礼于马尔代夫低调举办,两人虽早已领证,选择两周年纪念日举办婚礼却意义非凡。双方仅邀请40余位亲朋一同鉴证这一幸福时刻。婚礼仪式分为中式和西式两场,中式婚礼古朴而隆重,西式婚礼温馨而浪漫。

  两位明星最爱的座驾都是路虎揽胜,也多次被狗仔队拍到驾车出行。换代后的路虎揽胜可以说是令人惊艳的,它有着时尚霸气的外形,绝对能够让人一眼看出他的价值。除此之外,它的豪华程度丝毫不输给那些旗舰级轿车,同时还有着那些轿车所不具备的通过性和宽敞空间。当然出自路虎的车型,也绝对不会是只能在公路上跑跑的样子货。

  路虎揽胜的车身造型保持着最为传统的英伦家族设计,系列前三代车型所定义下来的经典造型比例得以保留,平直的线条依然故我。时尚的气息对于一款豪华SUV不可或缺,而正是由于全新大灯的采用让新揽胜在科技感和时尚感上迈上了更高的台阶。

  相比于现款车型,新一代揽胜明显降低了机舱的高度,近乎于水平的引擎盖拥有以往车型不曾拥有的贴地感。揽胜的车身长度近5米,与上一代揽胜尺寸相似。通过对车身设计的优化,风阻系数仅为0.34,并且车顶还可以在底盘下降模式时降低20毫米,从而最大程度的降低风阻系数。由于采用全铝承载式车身轻量化技术,新车相比之前一代采用钢制车身结构的揽胜车身重量降低达39%之多,但是在强度上没有受到影响。

  对于豪华SUV来说,车辆内部的材质和触感是十分考究的。全新揽胜内部采用了顶级的皮质面料与包边打造,让人不由自主的产生出触碰的欲望,并享受那细腻的指尖之乐。

  全新揽胜提供的静谧性,让人感到放松而惬意,宽阔的车体造就了充裕的空间感,配合各种车内的舒适性配置,仿佛置身于豪华行政级轿车中。另外,升级后带有豪华特性的座椅,提供多种模式的按摩功能,可舒缓长时间驾乘带来的疲惫感。

  揽胜相比同级别豪华SUV的驾驶座椅高出90毫米,拥有非常宽广的视野,可对前方路况一览无余,并在行驶当中感受来自路虎揽胜的那份骄傲与自信。另外,全新揽胜的轴距为2922mm,比老款车型加长42mm,后排乘客的腿部空间得以改善,提供超过1米的伸展范围,带来了揽胜车型自诞生以来最为优异的后排乘坐体验。

  全新揽胜首批在国内登陆的车型提供两种动力配备,包括输出375 马力的5.0升LR-V8自然吸气发动机和510马力的5.0升LR-V8机械增压发动机,均配备平滑和响应快速的8速自动变速器。作为一款顶级豪华SUV,追求加速表现显然不是它的主要诉求,不过当你真正需要它为你提供动力的时候,5.0L V8 SC(机械增压)引擎的510马力能够带来百公里加速仅5.4秒的体验,这样的性能在面对部分性能跑车时依旧不会处于下风。即便是搭载5.0L V8自然吸气发动机的车型,百公里加速时间也在6.8秒之内。

  作为路虎的旗舰换代产品,全新揽胜搭载了第二代全地形反馈适应系统。该系统能够在5种模式之间自动切换,包括普通驾驶模式、草地/沙砾/雪地模式、泥沼/车辙模式、沙地模式以及岩石攀爬模式。全地形反馈适应系统可通过车载电子管理和牵引辅助系统在各种路况下优化驱动性和牵引力,自动调整来自发动机、变速箱、中央差速器和底盘系统的反馈,从而满足不同路面的行驶需要。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  《中国互联网金融协会成立 米缸金融曹晓峰:有助
     美女炫富引发的血案 “百亿中晋系”崩盘涉嫌非法
    [银行]  南京银行违规销售被证监局坐实 市民称姿态傲慢
     消费金融牌照申请热潮来临 业内期待准入门槛降低
    [股票]  周四大盘预测与操作建议(4.13)
     黑色系狂飙导演煤飞色舞 主力早已布局(附股)
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周四机构强烈推荐6只牛股(4/14)
     五大券商14日看好5板块30股(4/14)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  周线使用6大技巧和“活命”指标
     高圆圆为什么不拍泳装照?背后的真相真是让人绝
    [信托]  楼市火爆 房地产信托还能买吗?
     理财高收益已成往事 新发信托产品掀抢购潮
    [房产]  湖南出台去库存十条:大力支持农民进城购房
     房租支出大幅增长 北京超上海成“最贵都市”
    [汽车]  比亚迪元将4月11日正式上市 预售8-25万元
     各有所长 15万左右合资小型SUV推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网