第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

奔驰斯宾特房车性能、特点全攻略【图集】

2013-2-25 10:45:30  文章来源:易车网  作者:佚名
核心提示:由于不需要考虑太多操控层面的问题,车厢获得了更多可是应用的空间。打开车门后,下部的门槛会自动弹出,直通车顶的巨大车门可以让后排尊贵的乘客不必弯腰低头就能从容进入后部车厢。巨大的车身造成车辆后部的视线变得很差

  由于不需要考虑太多操控层面的问题,车厢获得了更多可是应用的空间。打开车门后,下部的门槛会自动弹出,直通车顶的巨大车门可以让后排尊贵的乘客不必弯腰低头就能从容进入后部车厢。巨大的车身造成车辆后部的视线变得很差,原厂安装的摄像头很好的解决了这个问题。车厢内部最惹眼的是一个超大屏幕SONY液晶电视,苹果电脑,一套BOSE的影音系统和精美的水晶杯一套。本次拍车的车厢为三排座椅设计,第二排座椅更奢华,尺寸更大的同时也拥有更多功能。左侧座椅旁边有更多可操控的按钮和小桌板,一切尽在掌握。中欧斯宾特房车中欧奔驰斯宾特房车4S店。

奔驰斯宾特房车性能、特点全攻略【图集】


奔驰斯宾特房车性能、特点全攻略【图集】


奔驰斯宾特房车性能、特点全攻略【图集】


奔驰斯宾特房车性能、特点全攻略【图集】


奔驰斯宾特房车性能、特点全攻略【图集】

  奔驰斯宾特大型商务车奔驰凌特定位为“长期可信赖的伙伴”,将改写中国轻客市场原有的竞争格局,成为这一市场的新标杆。梅赛德斯-奔驰凌特作为中国轻客市场上的首个高端品牌,继承了梅赛德斯-奔驰品牌的血统,拥有卓越的安全性和品质,并且创新性地采用了航空舱式的设计理念,带来舒适的乘坐体验。凌特的上市将为政府、大型国企、大型外企等用户的出行考察、员工通勤等多人同时出行需求提供了解决方案。大型商务车凌特打破了以往轻客市场上缺乏高端品牌的尴尬,无可争议地成为陆上空客A380。

  对于国内市场来说,斯宾特进入较晚,暂未能开辟出一定的市场,相信通过介绍大家就会对这款车型有更进一步的了解,并且对于豪华商务轿车的界定有了新的标准。

  奔驰斯宾特有着与我们熟知的奔驰车型截然不同的风格。斯宾特的前脸是我们熟悉的奔驰特色,富有棱角的前灯、镀铬的中网、硕大的三叉星标志,他在外部向你展示了一个放大版的奔驰轿车的影子,只是在精致程度方面没有轿车体现的那么细致。超过2.5米的身材预示着无比宽敞的内部空间,对于这种有着厢式货车体型的豪华车,奢侈让人对其内部产生无限的遐想。

  具有"移动别墅"之称的新款斯宾特秉承了梅塞德斯-奔驰品牌百年的传统,以豪华大气的外观、卓而不凡的品质、坚实可靠的性能,再次诠释了梅塞德斯-奔驰对至善臻美的不懈追求。斯宾特的许多实用功能与其具吸引力的外表并驾齐驱,可谓是商务人士最贴心、最安全、最专业的商业搭档。

  奔驰斯宾特的长宽高分别达到了6945mm、2020mm、2731mm。他就像是一个移动的大房子,开着它出门很容易产生随遇而安的心态,因为只要与他呆在一起就已能够获得足够的舒适。

  门把手设计的非常大,车门看起来很重,但想要顺利的打开斯宾特的车门却并不难,优异的机械结构的设计帮助乘客解决了这个问题。倍耐力Chrono轮胎规格为245/75R 16,适用于商用车型,保证了持久性能、耐磨耗和载重性能。

  作为后排"老板"们创造舒适豪华座驾的斯宾特车型,前排并不像其他奔驰车型那样备受关注,更多的则是被作为专职司机的工作场所。但奔驰始终是奔驰,优秀的品质、杰出的设计是从来不会改变的。真皮和桃木相结合的方向盘尺寸给你足够的信心来照顾他庞大的车身,功能按键多以实用为主并没有不必要的花哨。黑底白字的仪表盘读数清晰,单色仪表盘显示器显示内容丰富能及时与驾驶者交流行车信息。

  中控台的样式很奔驰,按钮布局清晰,简单易用,选材和做工都很符合其商用车的定位但不如轿车来的那么细致。触摸式液晶屏可操作性极强,奔驰的这套行车信息系统经过了完全的汉化,功能强大且界面十分友善。5速自动变速器虽不是奔驰目前的最新款搭配,但在平顺性和燃油经济性方面的造诣也足以完成被交付的各项任务。

  前排两个座椅中间的冰箱容积相当的大,其并非一个噱头而存在,而是跟我们家中使用的冰箱没有什么两样,较深的内部空间被网状的托盘分为两层式结构,方便物品的放置。轻轻拉下车门,电动徐徐打开,为您彰显出车内舒适豪华的设施,踏上点动脚踏板进入车内,宽大的真皮沙发、迷你酒吧、多媒体影音系统、镭射灯光与可变色的车顶满天星彩色灯,典型的豪华主义。似乎也在诠释着"只有你想不到的,没有我们做不到的",奔驰斯宾特似乎更是一个豪华移动会所。

分享到: 分享到腾讯微博 | 分享到新浪微博 | |
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2013 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网