第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

共推8款车型 一汽大众全新捷达今日上市

2013-3-11 13:04:53  文章来源:谢嵩  作者:谢嵩
核心提示:一汽大众全新捷达将在今天晚八点半正式上市,该车将推两款动力,共八款车型(其中一款为出租车车型),其中发动机阻矩控制系统、防眩目内后视镜和Aux-in接口等配置为标配。安全配置方面:全新捷达标配前排安全气囊,除1.4L和1.6L低配车型外,其他车

  一汽大众全新捷达将在今天晚八点半正式上市,该车将推两款动力,共八款车型(其中一款为出租车车型),其中发动机阻矩控制系统、防眩目内后视镜和Aux-in接口等配置为标配。据之前报道,该车1.6L车型的预售价区间为9.98-12.08万元届时,爱卡将采用图文直播方式为您带来的现场实时报道

  【点击此处进入:爱卡社区图文直播一汽大众全新捷达上市发布会】

全新捷达今日上市

全新捷达今日上市

【一汽大众全新捷达】

  外观:车身车尾与新速腾相似

  全新捷达与已经上市的上海大众全新桑塔纳同平台打造,该车采用了类似老款帕萨特的前大灯设计,车身与新速腾较为相似,车尾的设计也同样如此,大众套娃设计理念,我们已经非常熟悉了。另外,全新捷达将提供珊瑚蓝、深黑、闪光银、糖果白、以及板岩灰5种车身颜色选择。车身尺寸方面,其长宽高为4487mm/1706mm/1470mm,轴距为2603mm。

全新捷达今日上市

  

车型 全新捷达 新桑塔纳 新朗逸 新宝来
长(mm) 4487 4473 4605 4523
宽(mm) 1706 1706 1765 1775
高(mm) 1470 1469 1460 1467
轴距(mm) 2603 2603 2610 2610
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

大众各车型

一汽-大众2013款捷达

内饰:具有明显的家族特质

  全新捷达内饰依然延续了大众车型的设计风格,内饰配色共有黑色和米色2种颜色选择。整体布局清晰,简约实用。中控上方的空调出风口采用了圆形设计,按键周围加入了一些镀铬饰条,看上更有质感,更易被年轻消费者接受。

全新捷达1.6L售价曝光

一汽-大众2013款捷达

一汽-大众2013款捷达

一汽-大众2013款捷达

【一汽大众全新捷达】

  配置:中规中矩

   全系标配方面,新捷达全系配备了ABS+EBD+MSR(发动机阻矩控制系统)、后雾灯、防眩目内后视镜、ISOFIX后排儿童座椅固定装饰、前后门电动车窗、Aux-in接口等配置。

一汽-大众2013款捷达

  安全配置方面:全新捷达标配前排安全气囊,除1.4L和1.6L低配车型外,其他车型都配备了雾灯。另外,1.4L手动舒适型、1.6L手动舒适型和1.6L自动舒适型还可选装ESP电子稳定系统和前排侧面安全气囊。而1.6L手动豪华型和1.6L自动豪华型均配备了ESP、前排侧面安全气囊和倒车雷达。

一汽-大众2013款捷达

  舒适娱乐配置方面:除了1.4L和1.6L低配车型外,其他车型均配备了双开启模式防夹电动天窗、行车电脑、定速巡航、带加热功能的电动外后视镜、遥控钥匙带后备厢开启功能、后备厢电动开启、单碟CD机、MP3读取功能、4扬声器、USB/SD数据接口。而1.6L手动豪华型和1.6L自动豪华型还配备有自动恒温空调和蓝牙手机免提系统。

一汽-大众2013款捷达

  内部配置方面:新车全系标配了高度可调方向盘,除了1.4L和1.6L低配车型外,其他车型均配备了点烟器、前排中央扶手、手动6向可调驾驶员座椅等配置,同时这几款车还可选装前排座椅加热功能。1.6L手动豪华型和1.6L自动豪华型则额外配备后排中央扶手、多功能方向盘、钢琴漆中控面板和真皮座椅等配置。

一汽-大众2013款捷达

  另外,1.4L手动时尚型和1.6L手动时尚型还可选装尊享舒适包,该选装包包括前排中央扶手、带加热功能的电动外后视镜、单碟CD和USB/SD数据接口。而1.4L/1.6L手动舒适型和1.6L自动舒适型则可以选装包含ESP和前排侧气囊的高级安全选装包。

一汽-大众2013款捷达

●动力:与全新桑塔纳共享动力总成

  动力方面,全新捷达将与全新桑塔纳共享动力总成,搭载的是EA211发动机,该系列发动机的技术亮点是大众汽车首次在三缸、四缸发动机上所采用的气缸关闭系统,能够兼顾动力性能和燃油效率。全新捷达有1.4L和1.6L两个排量发动机可供选择,其中1.4L发动机最大功率66kW,最大扭矩132Nm;1.6L发动机最大功率81kW,最大扭矩155Nm。预计全新捷达上市初期将仅推出1.6L版车型,1.4L版将延后推出。

一汽-大众2013款捷达

  编辑点评:全新捷达依旧继续沿用大众的套娃设计理念,同时也与全新桑塔纳共享动力总成,不过对于全新捷达来说,除了名字以外,它已经失去了老款捷达的精髓。

分享到: 分享到腾讯微博 | 分享到新浪微博 | |
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2013 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网