第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

众泰全新中型SUV实车曝光 配悬浮式车顶

2016/8/12 18:30:47  文章来源:网通社张朦  作者:佚名
文章简介:众泰T700定位于中型SUV,新车基于此前发布的概念车T600S打造。动力方面,众泰T700将搭载1.8T和2.0T两台不同排量的增压发动机。众泰T700上市后,将与上述两款车型处于同一细分市场。

  众泰T700定位于中型SUV,新车基于此前发布的概念车T600S打造。根据规划,这款全新中型SUV有望在年内正式上市。网通社获得了一组众泰T700车型实车图片,新车整体造型借鉴概念车设计风格,并采用悬浮式车顶;内饰部分则配以大尺寸中控屏与旋钮换挡机构;动力方面将搭载1.8T或2.0T发动机。

  从曝光的图片来看,众泰T700整体借鉴了概念车设计,更加偏向运动风格。采用“大嘴”式进气格栅并于头灯组相连,前大灯与后尾灯均采用细长条“泪眼”型设计,下杠两侧雾灯区域有望配备LED日间行车灯。此外新车采用了悬浮式车顶设计,同时车身线条较为繁琐,营造出更加立体视觉效果。

  内饰方面,新车配备了数字化仪表盘、一键启动功能,而多功能方向盘造型借鉴了保时捷品牌设计风格,同时中控配以大尺寸液晶显示屏,有望将多媒体系统与车辆控制功能进行整合。此外T700还采用了旋钮式换挡机构,并于两侧布置了许多功能性控制按键,有望为驾驶模式选择、自动启停以及对四驱系统进行控制。

  动力方面,众泰T700将搭载1.8T和2.0T两台不同排量的增压发动机。其中1.8升直列四缸涡轮增压发动机目前已经搭载在众泰全新旗舰轿车Z700车型上,最大输出功率为125千瓦,最大扭矩为245牛米;而2.0升直列四缸涡轮增压发动机将采用GDI缸内直喷技术,最大功率达162千瓦,最大扭矩350牛米。

  随着SUV市场的火热,各大车企也加快了SUV车型产品的投放。目前在国内自主品牌中型SUV市场中,哈弗H7与比亚迪S7等车型均处于这一领域。众泰T700上市后,将与上述两款车型处于同一细分市场。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 众泰T700 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  蚊帐、火罐……扒一扒那些火遍里约的中国元素【
     女子与民警开房坠楼 疑点:监控显示民警无作案嫌
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  恒大系又火了 还有7股也已逼近举牌线(表)
     许家印的新布局:借机宝万之争强势插入金融业
    [基金]  QFII新进股曝光 布局偏爱三大板块(附股)
     8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/15)
     5大券商下周一看好6板块35股(8/15)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  你知道吗 水要这样喝可以治好10种病【组图】
     福布斯全球科技富豪榜出炉 马云、马化腾跻身前十
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  苏州将成首个重启限购:外地人买二套房要交1年社
     合肥出台史上最严限贷政策 名下无房也可能被拒贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网