第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

强势兄弟阵营,华泰汽车SUV兄弟帮

2016/9/6 17:00:30  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  SUV现在绝对是中国汽车市场上最炙手可热的明星车型。如果提到自主品牌中SUV车型做的又早又好的企业,那华泰汽车一定会稳稳出现在名单中。早在2006年,自主SUV的标志性车型——圣达菲就诞生在华泰汽车。10年的不断发展,现在华泰汽车拥有了一个具备不同风格的强势兄弟阵营,这就是华泰汽车的SUV兄弟帮。

  所谓兄弟帮,那自然是同心同德。这也是华泰汽车SUV矩阵所拥有的共同特点:高性价比和高品质。不论是资历最深的“经典圣达菲”、还是全面焕新出发的“全新圣达菲”,再到高端城市SUV座驾“宝利格”以及代表未来汽车能源发展的纯电动SUV“XEV260”。丰富的产品不仅秉承了华泰汽车科技创领、精工造车的理念,更是准确把握了市场需求,以各具风格的产品特点,共同构成了华泰汽车强大而完善的SUV产品矩阵。而这其中,经典圣达菲、全新圣达菲以及2016款宝利格,更是作为主力车型,深受市场以及消费者信赖和喜爱,扛起了华泰SUV的三面大旗。

  经典圣达菲无可取代 口碑源自消费者信赖

  2006年10月10日,华泰圣达菲正式上市,以自主SUV车型先行者的身份,为日后SUV市场的爆发贡献了不可磨灭的突出贡献。正如那句脍炙人口的广告语“钻石恒久远,一颗永流传”,圣达菲之于华泰,正如一颗耀目的钻石,将永远占据车型矩阵中的重要地位。10年的不断发展和改进,曾经叱咤车坛的圣达菲有了全新的名字:经典圣达菲。经典二字正如一座金字招牌,不仅承载了过往的辉煌,也成为继续征战SUV市场的基础。

  经典圣达菲的外观设计方面,可谓大气与典雅并蓄,阳刚而不乏柔美。整车的发动机罩与轮毂隔离线圆润中饱含力量感,力道和冲击力十足。作为SUV车型,采用了大倾角的挡风玻璃,为驾驶者提供了宽阔的视野。而前后浑然一体的车身线条,将车头、车身与车尾的每一项细节设计进行融合,完美体现了兼容并蓄的和谐之道。在安全性和空间方面,华泰经典圣达菲也毫不含糊。经典圣达菲采用全承载式车身设计,具有车内空间大、行驶平稳安全等优点。让您在快意驰骋的同时,也拥有一份掌控自如的舒适体验。后备箱高达2100升的宽敞空间,能够轻松满足家用以及出行等多方位的需求,安全又舒心。

  经典圣达菲为全球200万用户的信赖之选,享有SUV“万人迷”的美誉。是华泰汽车十二年专业SUV制造的孜孜追求下,磨砺出超越经典的诚意之作。而经典圣达菲所展现给消费者的方方面面,都绝对配得上“经典”二字。

  全新圣达菲:站在巨人肩上 自然领先一步

  有了经典圣达菲10年的畅销不衰,全新圣达菲从诞生起便站在了巨人的肩膀上。全新圣达菲不仅承载了经典SUV“圣达菲”的优良口碑与用户认同度,同时又融汇了现代国际顶尖工程师的设计精髓。全新圣达菲打破了传统SUV的惯有风格与性能定义,整体设计充分汲取东西方美学基因,更融合了时尚和运动的风格。

  浑厚大气的车头造型搭配大尺寸镀铬进气格栅,营造出一款SUV必备的霸气气质。车身侧部动感的雕刻型面与腰线一气呵成,低矮的行李架与车身浑然一体。融合仿生学的锐利特色鹰眼大灯,远近光灯采用分体式设计,内灯框由双圆形组合而成,并配备LED日间行车灯和LED尾灯,满足了时下流行的消费者需求。左右对称设计的中控台布置清晰利落,游艇式中控台向两侧伸展,呈飞翔之姿,视觉效果相当出众。双炮筒式仪表采用蓝色背景光,清晰易读,与车内整体背景氛围灯搭配,营造了宁静的驾驶氛围的同时也增加了科技感。而全面越级的科技与安全配置,包含ESP车身稳定系统、胎压监测系统、紧急制动、上坡辅助、360度全景倒车影像、电动天窗等,更是将全新圣达菲的性价比再次提高一个等级。

  全新圣达菲分别搭载汽油1.5T和柴油2.0T两种发动机,德国ZF的6速手自一体变速器。尤其是汽油版车型,搭载英国ROVER的NSE1.5T涡轮增压汽油发动机,最大功率值为115kW,最大扭矩为210N m,媲美同级别2.0L排量的动力性能。车辆的前后悬架均采用了独立式悬架,前麦弗逊式、后多连杆式独立悬架,不仅大大提升了整车的操控性能,也保证了车辆更好的通过性和道路适应性,可谓良心配置。

  脱胎换骨,焕新出发的全新圣达菲,确实亮点颇多,不论是外在还是内涵,都可谓今“菲”昔比。

  SUV也能同样迷人 2016款宝利格尽显亚平宁之美

  宝利格是意大利一个美丽的小镇,也是世界十大神秘小镇之一,还是意大利这个世界时尚之国最美的地方。它历史悠久,整个小镇的建筑渗透着古典、宗教与奢华的巴洛克风格其设计灵感来源于国际经典迷人的巴洛克风格,无限遐想的同时,在运动与变化中极尽奢华色彩。

  而华泰将宝利格这个曼妙的名字赋予一款SUV车型,可见华泰为宝利格制定的产品路线和定位是非常清晰的。华泰宝利格主打高端城市型SUV尊荣座驾理念,将亚平宁时尚风格与SUV的品质、格调与舒适完美融合,可谓内外兼修。2016款新款宝利格在外观风格上进行了全新设计和改进,将原金属网状进气格栅改为车身同色宽幅设计,并将车标上移至发动机盖,搭配加粗且重新设计过的LED日间行车灯和更具冲击力的跑车风格下摆,整车车头部分更加年轻、饱满,在保持时尚元素的前提下,更凸显了作为SUV车型应有的厚重感和霸气。车尾部分基本保留了原来的设计,与车头的新造型依然非常匹配,整车线条和造型非常和谐。

  宝利格内饰部分采用了桃木和真皮结合的材质组合,有效提升了车内的空间质感。运用英特尔首发的IVI智能车载娱乐系统,使宝利格很好的贯彻了人性化高科技的智能内室设计理念,让宝利格时尚华贵中更有一份内外兼修的风范。在整车方面,华泰宝利格将继续搭载广受用户好评且成熟稳定的1.8T汽油机与2.0T柴油机。其中柴油发动机采用世界顶尖的意大利清洁型柴油发动机技术,两款动力均匹配欧洲顶级变速器核心技术,为用户打造动力澎湃且平顺的驾驶体验。

  经典圣达菲、全新圣达菲、2016款新款宝利格将与XEV260一起,将华泰汽车在SUV领域多年深耕的优势全部转化为产品力带给消费者,让消费者能够更加认可和青睐华泰汽车的SUV兄弟帮。各具特色的车型和极具竞争力的性价比优势,华泰SUV兄弟阵营,没有不火的理由!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2016中秋放假时间表公布,高速公路免费吗?
     同花顺侵权案一审开庭 万得索赔金额大幅上升
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  券商周三看好6板块65股
     机构解析:周二热点板块及个股探秘(附股)
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  券商评级:环保板块大涨5.59% 12股望接力(9/7)
     周三机构强推买入 6股极度低估(9/7)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  百度公关团队换帅:前1号店CEO加盟 向李彦宏汇报
     周鸿祎谈360回A股:别轻信借壳谣言 没轻松套利那
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王宝强曝分居半年被设局 马蓉逼给9成家产才肯离
     王宝强再发声回复离婚风波 微博2小时评论超20万
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  30年前假结婚 30年后假离婚
     2016年合肥房产会限购吗
    [汽车]  一汽丰田新威驰内饰曝光 或9月28日上市
     哈弗F2有望更名“H2S” 推红/蓝双标车型

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网