第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

Jeep广州造 南粤新王牌 专业级新中产家庭SUV全新Jeep指南者正式下线

2016/11/15 17:00:53  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:今日,重回全国汽车第一大省的广东再添实力干将。广州制造汽车再次崛起的背后,是广东汽车工业率先启动了供给侧改革,以及广东汽车制造业具有强大的产业集群优势。

  【2016年11月15日,广州】今日,重回全国汽车第一大省的广东再添实力干将。继Jeep自由侠之后,广汽菲克第三款国产Jeep车型--全新Jeep指南者正式驶下广州工厂生产线,这一里程碑事件宣告广汽菲克国产SUV矩阵正式跨入“三驾马车”时代, “Jeep广州造”正在将广汽菲克打造成“南粤新王牌”。就在明天,这款为新中产家庭打造的专业级SUV将正式亮相。

  外刚内柔 成就专业级家庭SUV品质标杆

  得益于在中高端产品上的率先发力,今年,作为传统汽车重镇的广东重新夺回全国第一汽车大省的桂冠,“广州造”无疑正成为制造升级、消费升级趋势下品质保证的“代名词”。全新Jeep指南者作为菲克集团面向全球市场研发的战略新车,率先实现在中国广州投产,依靠广州工厂世界级制造标准的先进工艺和广汽集团“精益制造”的成熟经验,成就“外刚内柔”的专业级家庭SUV品质标杆。

  作为一款真正全球化的“专业级新中产家庭SUV”, 全新Jeep指南者凭借外在横扫同级的专业全路况能力、标杆级高效动力总成和同级更高安全标准, 带给家庭外在强大的保护感;内在家一般舒适的人性化内空设计及驾乘体验, 又给予家人一份温馨与体贴。在这种“外刚内柔”理念的打造下,全新Jeep指南者必将树立中国中高级主流家庭SUV市场的新标杆。

  64%高强度钢材 成就同级唯一“双五星”安全

  全新Jeep指南者车身高强度钢的使用率达到64%,足以令普遍应用40~50%高强度钢的同级对手黯然失色,车身板材由两条全自动高效冲压机一次冲压成型,零件品质输出稳定。在车身焊接方面,全新Jeep指南者采用国内最先进的门盖激光焊接技术,借助新一代机器人实现100%自动化,大幅提升了焊点精度和车身刚性,全面打造整车车身超越同级的高安全性。

  精湛工艺和多重静音科技 打造更舒适的驾乘体验

  全新Jeep指南者的车身及底盘合车采用全自动柔性合车线,天窗玻璃,前后风挡的涂胶及安装均由全自动涂胶机器人全权接管,涂胶密封、安装一气呵成,各零部件的组装紧固均采用顶尖设备,精湛的装配工艺下,是内饰采用10毫米软包材料和同级之最的软包面积,不惜成本的用料带来的是同级感受最佳的舒适度。座椅均采用S- Shaped弹性悬架结构与独特的发泡工艺,辅以源自南美的Mckinley进口头层牛皮,兼顾舒适和耐磨,选用水性涂料上色令车内环境更加环保,而且受力面积更均匀,从而打造出全新Jeep指南者超乎寻常的静谧空间和远超同级的驾乘舒适体验。

  专业级动态底盘调校 兼顾欧系操控和美系舒适

  底盘调校的功力最能反映整车品质。全新Jeep指南者拥有同级唯一的前麦弗逊+后多连杆四轮独立悬架以及KONI FSD 自适应减震系统,专业调校的底盘自己就有“路感”,在不同路况和驾驶状态下,兼顾美系的柔软和欧系的硬朗,是真正的韧性十足。不仅如此,为提升整车品质,广州工厂的质量中心不惜巨资引进了先进的计量设备把控质量,在出厂前更是需要经历火眼金睛的质检员、冷血无情的机器人、路况多样的测试场等重重考验,只有经受住“九九八十一难”的磨练才能获准出厂。正是这样的严苛要求,使得全新Jeep指南者拥有了标杆级的整车品质。

  “广州造”品质风暴席卷全国 南粤亮出新王牌

  国家统计局的最新数据显示,作为传统汽车重镇的广东,今年前三季度的产量为196.86万辆,重新夺回全国第一汽车大省的宝座,预计全年将完成270万辆。广东省统计局数据也显示,全省汽车制造业增加值累计增长14.5%,增幅比上半年提高1.7个百分点。

  广州制造汽车再次崛起的背后,是广东汽车工业率先启动了供给侧改革,以及广东汽车制造业具有强大的产业集群优势。“Jeep广州造”正是广东汽车制造业从低附加值往高附加值方向切换的绝佳例证。

  受益于“广州制造”中高端SUV的优势地位,广东汽车业有望继续蝉联全国第一的位置并进一步扩大差距。这其中,更为贴近SUV主流消费人群的全新Jeep指南者,无疑将担当起品牌先锋和销量旗手的作用,助力广汽菲克成为南粤新王牌。

  随着全新Jeep指南者的加入,广汽菲克SUV新车短短的12个月时间内 “三箭齐发”,不仅创下了合资车企的新纪录,更完成了包括全新Jeep自由光、全新Jeep自由侠在内3款对细分市场皆有重要份量的产品布局,在13万-30万元的主流SUV市场建立起更具竞争力的体系优势,无疑将赢得更多主动。

  1-10月,广汽菲克国产车销量累计同比增长326%。10月,完成零售近1万5千台,同比增幅高达426%,国产Jeep自由光上市至今销量已累计近10万。除了销量高奏凯歌,广汽菲克在产能和渠道建设上也实现了自我超越--首次迎来年度第100,000辆新车下线、提前6个月完成渠道整合既定目标。

  随着渠道网络的进一步深化和产品线的日趋完整,广汽菲克积蓄的势能正逐渐转化为业绩增长的动能,推动广汽菲克跨入快速发展阶段。广州车展上,全新Jeep指南者就将为家而来,广汽菲克在13~30万元主流SUV市场打出的三张王牌由此也将形成体系竞争力,加速广汽菲克改写国内SUV市场格局的进程,并进一步巩固Jeep全球SUV领导品牌的地位。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  囧!浙江萧山突降“黑雨”行人秒变挖煤工 原是石
     “小马云”爆红网络获马云资助 阿里官方回应:这
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  机构推荐:周三具备布局潜力的5大金股
     机构解析:周三热点板块及个股探秘(附股)
    [基金]  基金公司积极布局“双十一”促销战
     私募人士:机构化是A股长期必然趋势
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  计算机板块关注网络安全战略 基金重仓四股
     明日最具爆发力六大黑马(11/16)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  八成留学生选择回中国 与国内脱节成“海带”硬伤
     微信支付交易的限额是多少?
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
     济南最新楼市限购政策:提高首付比例 非本市户籍
    [汽车]  汉腾汽车第二款全新产品汉腾X5即将亮相广州车展
     Jeep自由侠特别版11月16亮相

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网