第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

连续两年登陆纽约时代广场,为什么会是安凯?

2017/2/20 10:36:47  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  2017春节期间,《中国诗词大会》第二季彻底刷爆了朋友圈,不仅在国内掀起了全民背诗的热潮,更得到了全球诗词爱好者的点赞认可,让他们真正领略了中国文字的不凡魅力。而在此期间,远在万里之遥的美国纽约时代广场,一个中国品牌继去年首次惊艳亮相之后,第二次用中文向世界人民拜年,送去了农历丁酉鸡年最美好的祝福,它就是中国客车品牌的标杆——安凯客车。

  

 

  众所周知,美国纽约时代广场被誉为“世界的十字路口”,是全球最受瞩目的顶级品牌秀场。而安凯连续两年选择在时代广场亮相,除了要向全世界展示中国客车品牌强大实力,更为重要的是,要进一步释放未来迈向国际市场的信心与决心。

  以品质撬动海外市场,安凯值得信赖

  相比于乘用车品牌,中国客车品牌在国际市场的表现一直都非常抢眼,而安凯客车更是其中的翘楚,每年都能抢得行业新闻头条,持续打造客车行业“现象级”的出口大单。从3000辆校车出口沙特,到20辆双层敞篷巴士服务伦敦奥运;从1100辆客车出口阿尔及利亚,到批量交付美国、迪拜、香港等国家和地区,安凯客车不断为中国客车代言,成为活跃在国际客车市场的明星品牌。

  而这背后,离不开安凯客车的高品质产品和高标准要求作支撑,从技术研发、生产制造到工艺流程,安凯都进行了持续努力和改进。特别是出口伦敦的20辆双层敞篷巴士,更是冲破了欧洲发达国家的市场壁垒。因为在多数欧洲人心目中,“中国制造”一般都是价格低廉的中低端商品,高端似乎从不是“中国制造”的标签,但是安凯凭借过硬的产品品质和服务,顺利通过了英国严苛的VOSA检测,不仅成功服务了伦敦奥运会,更改变了很多英国人对中国客车的传统印象,对于中国客车制造具有里程碑式的意义。

  不仅如此,安凯要求出口到美国的车辆必须达到EPA13排放标准,在该标准下,要求汽车排放的氮氧化物和粉尘颗粒,甚至比执行“欧5”标准时还要降低80%和66%,能最大化降低污染排放,这对于中国客车出口国际市场而言也有着重要的借鉴意义。

  以口碑重塑未来信心,安凯值得期待

  

 

  正是对自身的严苛要求,才让安凯持续赢得海外客户的信赖,进而敢于在时代广场打出“安凯,世界的品牌”的口号,赢得了美国、英国、法国、澳大利亚、阿联酋、新西兰、俄罗斯、新加坡、南非等五十多个国家和地区用户的信赖,在伦敦、巴黎、华盛顿、迪拜、香港、上海、布达佩斯等世界知名城市的黄金旅游线路中运营成绩优异。

  值得一提的是,刚刚过去的2016年,是安凯成立50周年,50年的时间里,安凯客车把握住了时代发展的机遇,用工匠精神和制造精神诠释了中国客车的标杆和典范,这不仅是中国客车行业的骄傲,更是中国民族企业的骄傲。

  站在下一个50年的崭新起点上,安凯客车将以此为契机,以清零的心态进入二次创业期,以“制造更好的产品,创造更美好的社会”为企业愿景,更加注重塑造企业的品牌价值,为“中国制造”代言。

  对于安凯而言,“走出去”很重要,“走进去”更重要,这就需要安凯在未来的时间里,针对不同国家、不同文化因地制宜,在产品技术、售后服务以及渠道建设等方面持续创新,与用户无缝对接,与当地文化有机融合,朝着创新驱动、智能转型、绿色发展的方向,为全球用户制造更好的客车和提供更优的服务,真正做到“驰骋全球路,中国凯旋车”,让我们共同期待!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  下周起支付宝将关闭扫付款码转账
     支付宝上线“收钱码” 提现免费且一键看账单
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  83股“跨界”混改和一带一路 机构扎堆看好10只龙
     新三板上的“捡漏”神话:乌龙指频发 有收益率达
    [基金]  国家队首批4只持仓股曝光 春节后3只股票实现上涨
     徐翔操纵市场案确定不上诉 逾90亿违法所得缴国库
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(2/20)
     机构预测下周大盘走势(2/20)
    [港股]  2017港股市场展望&投资策略
     【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  清华教授遭网络诈骗被骗¥1800万 8名台湾嫌犯落
     凑成“好”字!周杰伦宣布昆凌二胎怀男孩
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  侠客岛:指望房地产税让房价大降 怕是想多了
     推进房地产税是大势所趋 回归居住属性应为房地产
    [汽车]  2017年1月TOP30轿车销量投诉量对应点评
     DS全新大SUV年内国产上市 与奥迪Q5同级

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网