第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

低速电动四轮车开启低碳生活 大阳巧客传递匠心精神

2017/5/9 17:45:31  文章来源:汽车网  作者:佚名
文章简介:众所周知,低速电动四轮车具有轻量化、小巧便捷、绿色节能等特点,是中短途代步出行的完美工具。以大阳巧客为代表的低速电动四轮车的快速普及,将深刻践行节能减排国家战略,促进社会可持续发展。

  “低碳生活”概念兴起,越来越多的市民,开始从生活方方面面思考绿色环保问题。特别是在出行方式上,伴随新能源汽车逐步进入人们视野,绿色经济的电动汽车迅速成为大众的关注焦点,俘获不少衷心粉丝。大阳巧客凭借匠心的执着精神,精心设计打磨产品,为消费者带来低碳出行新方式。

低速电动四轮车开启低碳生活 大阳巧客传递匠心精神

  低速电动四轮车发展迅速

  有数据显示,2016年低速电动四轮车的市场保有量已经达到了400万辆,并且该类产品近几年增长势头迅猛,年均增长率达50%以上。对于这样火热的市场情况,不少业内人士保持特别乐观的态度,有人表示,这将是继自行车、摩托车、电动自行车之后的又一“国民车”,市场规模的潜力十分巨大。

  众所周知,低速电动四轮车具有轻量化、小巧便捷、绿色节能等特点,是中短途代步出行的完美工具。大阳作为传统制造业的知名老品牌,拥有实力雄厚的资源和人才储备,CHOK(巧客)是其匠心打磨的绿色代步产品,深得市场的青睐和喜欢。

低速电动四轮车开启低碳生活 大阳巧客传递匠心精神

  大阳巧客展现非凡创造力

  2013年,大阳整合企业所有资源,以“军工品质”理念为核心,重拳打造全新低速电动四轮车CHOK-A系列车型。时尚小巧的设计,灵动快捷的操控,绿色低碳的效能,让这款车型迅速走红,在国内和海外市场持续畅销。用心做好每一款产品,是大阳发展至今延续的传统,依靠“匠心精神”文化传承,大阳产品质量十分出众,良好的品牌口碑口口相传。

  在大阳巧客这一产品的研发制造方面,大阳更是倾注更多心血,聘用美国知名汽车设计师,选用宝钢优质钢材,经过严苛国家级实验室碰撞测试……目前,C系、S系、H系和G系相继发布上市,产销量纪录不断刷新,国内市场持续热销,海外市场不断扩大。

  大阳巧客不仅顺应市场需求,满足不同用户的出行代步需求;更给消费者带来一种全新低碳时尚、绿色经济的出行方式。以大阳巧客为代表的低速电动四轮车的快速普及,将深刻践行节能减排国家战略,促进社会可持续发展。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  未来五年上海将有哪些改变?答案全在这!
     中国驻南斯拉夫大使馆被炸18年 中国人心里的那道
    [银行]  百年交行怎么了?净资产收益率连续四年倒数第一
     周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
    [股票]  9亿资金缓步流入 主力资金抢筹五大板块
     独家数据:9日潜力排行榜居前的板块(附股)
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/10)
     五大券商周三看好6板块42股(5/10)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  强生陷致癌风波遭索赔20.56亿 相关产品在华仍正
     为啥iPhone7在中国卖不动?苹果这个解释看了想笑
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  白百何穿拖鞋素颜亮相 在路边抽烟相当憔悴
     赵本山女儿直播一家四口聚餐 赵本山妻子首亮相
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  中国社科院:加快推进房地产税法落地实施
     全国楼市调控路径图:限购限售后 公证摇号买新房
    [汽车]  艾瑞泽7 1.5T CVT上市 售价9.69万起
     2017款汉兰达上市 售23.98-42.28万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网