第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

大阳:创新驱动发展 低碳科技引领时尚生活

2017/5/9 18:49:53  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:全球变暖、极端天气时有发生,人类生存环境越来越恶劣,绿色低碳生活方式成为全球公认的健康理念。未来,大阳将继续奉行坚持创新的发展理念,驱动企业在低碳科技上的进步,打造节能环保、绿色经济的出行代步工具,引领低碳出行潮流。

  全球变暖、极端天气时有发生,人类生存环境越来越恶劣,绿色低碳生活方式成为全球公认的健康理念。在衣食住行各方面,环保人士都积极呼吁“拯救地球 减少碳排放”,尤其是在出行方式的选择上,新能源汽车、共享单车伴随科技发展逐渐兴起,成为未来出行的重要趋势。

  大阳是国内知名摩托车品牌,其军工级产品品质,以及优秀的设计,在海内外赢得了过硬的群众口碑。作为出行方面的制造名企,大阳不断投入大量资本,用于创新发展,研制低油耗发动机,开发新能源电动车,以低碳科技引领时尚生活方式。

  坚持创新 打造绿色经济发动机

  创新是企业发展的根本动力,大阳摩托从企业发展初期,就先后投资数千万美元购置国内外先进设备,引进日本本田具有国际先进水平的摩托车产品技术及设备,建成发动机制造、车体焊接、涂装、毛坯压铸、成车装配等多条生产线,形成了完善可靠的技术、开发、检测和质量管理体系。

  发动机是摩托车的心脏,也是企业竞争力的核心所在,大阳对摩托车发动机技术十分“刻苦用心”。从一开始引进发动机技术,大阳就开始注入大量精力和资源,聘请国外知名工程师,进行发动机的不断迭代升级。由传统发动机的完全设计、制造,到电喷发动机的开发,发动机燃烧更充分,油耗更低、动力更强劲,大阳摩托用自己扎实的技术基础,为大阳摩托赢得了良好的品牌形象。

  勇于开拓 创造无碳纯电动四轮车

  近些年,低速电动四轮车逐渐在国内流行起来,市场需求急剧增长。而在行业发展初期,并没有比较大的品牌投入资本进行开发,产品品质相对比较差,性能、安全性等方面都不尽如意。大阳敏锐发觉市场先机,经过精心设计、反复验证,迅速于2013年推出CHOK-A(大阳巧客)系低速电动四轮车,凭借小巧精致的外观和出色的性能,以及大阳深得人心的口碑,大阳巧客快速成长为行业领军品牌。

  随后,大阳巧客C系、S 系、H系和G系相继研发成功,CHOK家族也从一开始的两座,变为四座、多功能等车型,续航、动力、技术不断迭代更新,市场产销量不断刷新历史最佳数据。大阳在新能源出行产业的首次尝试就取得成功,CHOK已成为大阳战略转型的重要部分,它为企业经济效益带来全新增长点,也是大阳坚持绿色科技创新的丰厚回报。

  当前,中国现代化发展已经进入了高速前进的状态,“十三五”时期,绿色经济将成为重要组成部分。大阳依托雄厚的实力,在谋取企业利益的同时,与生态环境保护紧密结合,实现企业与自然的和谐平衡发展。未来,大阳将继续奉行坚持创新的发展理念,驱动企业在低碳科技上的进步,打造节能环保、绿色经济的出行代步工具,引领低碳出行潮流。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 低碳 大阳摩托 时尚生活 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  未来五年上海将有哪些改变?答案全在这!
     中国驻南斯拉夫大使馆被炸18年 中国人心里的那道
    [银行]  百年交行怎么了?净资产收益率连续四年倒数第一
     周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
    [股票]  9亿资金缓步流入 主力资金抢筹五大板块
     独家数据:9日潜力排行榜居前的板块(附股)
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/10)
     五大券商周三看好6板块42股(5/10)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  强生陷致癌风波遭索赔20.56亿 相关产品在华仍正
     为啥iPhone7在中国卖不动?苹果这个解释看了想笑
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  白百何穿拖鞋素颜亮相 在路边抽烟相当憔悴
     赵本山女儿直播一家四口聚餐 赵本山妻子首亮相
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  中国社科院:加快推进房地产税法落地实施
     全国楼市调控路径图:限购限售后 公证摇号买新房
    [汽车]  艾瑞泽7 1.5T CVT上市 售价9.69万起
     2017款汉兰达上市 售23.98-42.28万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网