第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

母亲节来临,答应我,要买一台雅迪电动车哄好咱妈

2017/5/15 14:49:00  文章来源:欧联华文网  作者:佚名
文章简介:雅迪的莱恩及悠米电动车洁白的车身,象征母爱的无私,永远在我们操劳的母亲,还将继续为我们操劳下去。现在,骑上雅迪莱恩及悠米智能电动车,我们子女也能放心让咱妈出门。

  妈妈的爱,是这夏初最舒适的风,抚慰着我们,一季一季;妈妈的爱,是这五月的微微花香,淡淡的味道,芳香一生!有谁,能辜负这份不计代价的爱;又有谁,真能满满地回报,这份深深的情?今年母亲收不收礼? 骑回一台雅迪电动车试试吧!

母亲节来临,答应我,要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  雅迪的莱恩及悠米电动车洁白的车身,象征母爱的无私,永远在我们操劳的母亲,还将继续为我们操劳下去。

  说起这雅迪莱恩及悠米,都是雅迪集团最近才出的新款智能电动车,主打智能和高端卖点,雅迪主动从行车安全性和骑行便捷性方面考虑,对车辆操控性作了进一步的技术革新和升级。

  更智能的操控让咱妈出行更愉快

  除了超高颜值带给车主赏心悦目之感外,雅迪莱恩、悠米带来全新的智能化操控体验,再次刷新了消费者对电动车品质的认知。

母亲节来临,答应我,要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  在雅迪应用此项技术之前,消费者一定难以忘记频繁锁车、开锁带来的繁琐,哪怕是停下车上个洗手间短暂的功夫,也要给车上把轮胎锁,心里才会踏实。

  有了雅迪的“一键启动”技术让车主完全摆脱了对车钥匙的依赖,省去日常翻包包、掏口袋找钥匙的繁琐,也免去了消费者“夏天穿太少,钥匙没地方放,冬天穿太厚又找不到钥匙”的尴尬。在智能感应解锁后,车主无需插入钥匙,只需手指轻轻按下一键启动按钮,车辆即可通电启动。

  现在,咱妈就算忘记带钥匙,也不用无奈的站在车子旁叹气,这一切,都只会让咱妈的生活变得更加的便捷。

  更安全的系统让咱妈骑行更省心

  在行车安全性和舒适性方面,雅迪莱恩及悠米同样有着诸多亮点。一键启动完毕后,按下P挡按钮,车辆才能行驶。在操作上更加流畅,同时也防止了意外飞车的现象,兼顾便捷与安全。骑上雅迪莱恩及悠米的那一刻,会被它人性化的功能按钮以及刹车手把的设计所征服。

母亲节来临,答应我,要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  在骑行转弯途中,不少电动车因为缺少转向灯,造成了屡见不鲜的交通事故。雅迪莱恩前后都设计了转向灯,转弯途中能给路人更好地提醒,增强了安全性。

母亲节来临,答应我,要买一台雅迪电动车哄好咱妈

  现在,骑上雅迪莱恩及悠米智能电动车,我们子女也能放心让咱妈出门。

  趁时光正好,趁父母未老,趁我们还年轻,趁他们还需要,就在这个母亲节买一台雅迪智能电动车哄好咱妈吧...

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  外媒称美国军费开支世界第一 相当于中俄之和三倍
     视频网站版权争夺加剧一集千万 优酷员工打腾讯员
    [银行]  央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
     银监会:一季度末商业银行不良贷款率1.74%
    [股票]  艾艾精工5月15日发行 申购上限1.6万股
     沪指放量完成惊天逆转 即将进入“一带一路”窗口
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(5/15)
     下周股市三大猜想及应对策略(5/15)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  百度网盘:使用互联网服务将需实名认证
     英国一男子用iPhone 7接电话时手机爆炸 手掌受伤
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《变形计》城市少年哭诉 曾被母亲送去当“和尚”
     《欢乐颂 2》拍摄地&花絮大揭秘!你也可以享受同
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  社科院发布蓝皮书预测楼市3大走向 热点城市房价
     西安万科三年两次违规售房被查处 12个项目均被暂
    [汽车]  中国最富500人中,有哪些汽车大佬?
     配置/质感升级长安CS95两款顶配版亮相

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网