第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

雅迪万店贺上市一周年:购车赢全额免单、换购有惊喜

2017/5/15 14:49:55  文章来源:欧联华文网  作者:佚名
文章简介:2016年5月19日上午9:30,对于国内高端电动车领导品牌雅迪来说是一个永远熠熠生辉的荣耀时刻。如今,恰逢上市一周年,雅迪全国范围内发起“贺上市一周年,感恩大免单”活动,以此来回馈新老用户的支持,为消费者带来更多的实惠和幸福感。

  2016年5月19日上午9:30,对于国内高端电动车领导品牌雅迪来说是一个永远熠熠生辉的荣耀时刻。当雅迪集团董事长董经贵先生敲响金锣,雅迪正式在香港联交所挂牌上市。从那刻起,雅迪就成为中国电动车行业第一股,也意味着雅迪正式跨入国际资本市场。

雅迪万店贺上市一周年:购车赢全额免单、换购有惊喜

  在短短一年的时间里,雅迪秉持“制造让消费者有幸福感的产品”宗旨,坚持“更高端”战略,在全球范围内整合顶尖资源,先后推出莱恩、悠米、能量+等一系列高端电动车车型,获得了全球消费者的认可和好评。

  如今,恰逢上市一周年,雅迪全国范围内发起“贺上市一周年,感恩大免单”活动,以此来回馈新老用户的支持,为消费者带来更多的实惠和幸福感。

  感恩大免单,最高返4999,现金红包抽不停

  5月13日-5月21日期间,雅迪电动车将在全国范围内同步推出“贺上市一周年,感恩大免单”活动。在全国雅迪专卖店,无论是选购新车,还是旧车换购高端车,都可以参与抽奖。

  据悉,活动时间内(8:00-21:00)每轮抽奖都将产生一位幸运免单车主。最高全额免单奖可返4999元,100%中奖,全国各地雅迪专卖店均有活动。大力度的奖金投入以及100%的中奖率,凸显雅迪对消费者满满的感恩和诚意。

雅迪万店贺上市一周年:购车赢全额免单、换购有惊喜

  换购高端车多折100元,换季车一口价还能再抽奖

  需要强调的是,活动期间还将送出“旧车换高端,多折100元”的福利。旧车换购高端车将比市场常规折价多折100元,可以花更少的钱骑上更高端的车!而且“旧车换高端”的消费者也可以参加此次“贺上市一周年,感恩大免单”活动,多重福利叠加,让幸福来的更有层次感!

雅迪万店贺上市一周年:购车赢全额免单、换购有惊喜

  作为国内首家成功打入国际市场的高端电动车品牌,上市一年的雅迪已经带给国内外消费者诸多亮眼、更高端的产品,此次活动必将再度点燃消费者购买热情。想买车、想换车的朋友,好运来了,千万不要错过!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  外媒称美国军费开支世界第一 相当于中俄之和三倍
     视频网站版权争夺加剧一集千万 优酷员工打腾讯员
    [银行]  央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
     银监会:一季度末商业银行不良贷款率1.74%
    [股票]  艾艾精工5月15日发行 申购上限1.6万股
     沪指放量完成惊天逆转 即将进入“一带一路”窗口
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(5/15)
     下周股市三大猜想及应对策略(5/15)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  百度网盘:使用互联网服务将需实名认证
     英国一男子用iPhone 7接电话时手机爆炸 手掌受伤
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《变形计》城市少年哭诉 曾被母亲送去当“和尚”
     《欢乐颂 2》拍摄地&花絮大揭秘!你也可以享受同
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  社科院发布蓝皮书预测楼市3大走向 热点城市房价
     西安万科三年两次违规售房被查处 12个项目均被暂
    [汽车]  中国最富500人中,有哪些汽车大佬?
     配置/质感升级长安CS95两款顶配版亮相

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网