第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

强大到骨子里进口专业级豪华SUV 2017款全新Jeep大切诺基天津上市

2017/7/4 9:58:10  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

Ÿ   采用全新家族前脸设计,带来更宽广的前脸视觉 ;

Ÿ   标配百万级内全真皮包裹内饰,率先新增百万级内全新Laguna真皮座椅;

Ÿ   首次在中国引进Trailhawk高性能四驱版,也许是同级唯独可媲美牧马人全路况能力的豪华SUV;

Ÿ   优化升级后的ZF第二代8速自动变速箱,使日常驾驶更平顺精准;

Ÿ   拥有同级标杆近70余项主被动安全科技,新增自动双位泊车辅助系统、ACC及FCW等多项智能安全配置,安全性再升级。

【2017年6月30日】全球全尺寸豪华SUV细分市场销量冠军,强大到骨子里的2017款全新Jeep大切诺基今日登陆天津。作为Jeep家族旗舰车型,此次从内而外的全新强大气场,76年专业全路况能力再升级,加之动力与安全性能的革新,一款强大到骨子里的专业级豪华SUV,伴随今天的财富人群在成就事业的路上,不忘记生活和远方,不断探享更具宽度和丰厚的人生。

 blob.png

                                             

实力加冕 成就全球豪华SUV销量冠军

作为Jeep的家族旗舰,也是Jeep在全球豪华SUV领域的领军者,过去一年半的时间里,全新Jeep大切诺基因其骨子里的强大实力和品牌的号召力,在全球销量达到479,375台。即便是同级别中销量领先的宝马X5和奔驰GLE数量相加,也只能与之并肩,奥迪Q7全球销量仅为Jeep大切诺基的1/4,大众途锐全球销量也仅为1/5Jeep大切诺基的销售成绩说明客户对于车型及品牌的认可,在豪华SUV细分市场上,力压ABB,完胜途锐,成为全球豪华全尺寸SUV销量冠军。即便将这个价格区间拓宽至百万元级别,全新Jeep大切诺基依旧保持了强有力的竞争优势。

blob.png

 

强大气场,可能是同级最霸气的SUV

       此次2017款的全新Jeep大切诺基采用全新家族前脸,车身同色一体式前保险杠,更宽广的前脸视觉,配合全新专属20寸铝合金轮毂,目之所及皆充满力量感。

blob.png

       标配百万级内全真皮内饰包裹,是对高端品质始终如一的坚持;百万级内唯独配备的全新Laguna高级真皮座椅,选用达到收藏品的高标准的Semi-Aniline头层牛皮,皮质紧实完整,触感柔软细腻。如此不计成本、真材实料的大手笔投入,带来视觉感官和乘坐舒适的双重享受。

blob.png

首次引进Trailhawk高性能四驱版

代表Jeep专业性能的Trailhawk高性能四驱版是Jeep大切诺基家族史上迄今为止的强悍车型,放眼豪华SUV细分市场,没有任何车型有能力与之一较高下。Trailhawk高性能四驱版已经强大到无限接近Jeep牧马人的专业全路况能力,能随时掌控一切。日前,Trailhawk高性能四驱版更是被全球级权威杂志《FOUR WHEELER》评为“2017年年度最佳SUV”。这一次,2017款全新Jeep大切诺基也首次把这个大切家族的“强者”引入国内。

blob.png

 

Trailhawk高性能四驱版搭载2014-2016年曾三度蝉联“沃德全球十佳发动机”的3.0TD V6涡轮增压柴油发动机,最大功率为179kW/3600rpm,而扭矩则达到惊人的570Nm/2000rpm ,综合油耗仅8.1L每百公里,百公里加速时间为8.2s,公路性能的强大毋庸置疑。更强悍的是,Trailhawk高性能四驱版还拥有Quadra-Drive II®智能全时四驱系统,标配低速扭矩放大功能,扭矩可100%传递至后轴,ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能,为了应对极限扭矩,它的后轴直径由195mm增粗18%至230mm,优质的全天候牵引力和强大的全路况能力,面对各种路况,都能轻松应对。

blob.png

 

平顺动力和智能配置安全升级  打造舒适从容的日常驾驶感受

2017款全新Jeep大切诺基搭载“沃德全球十佳发动机”六冠王的V6全铝发动机,配合优化调校后的第二代ZF 全电子化8速变速箱,换挡逻辑更强,增加了变速箱承载能力,起步更稳健有力,加速更平顺。本就拥有堪称同级标杆的近70余项主被动安全科技,随着Selec-SpeedTM坡道智能辅助、LaneSense®主动式车道偏离辅助系统、增强型自适应巡航控制系统(ACC+)等一系列智能驾驶配置的加入,令改款后的全新Jeep大切诺基进一步拉开了安全性能强大的领先优势,也极大程度上优化了全新Jeep大切诺基的驾驶感受。安全和动力双升级,让日常驾驶这款全尺寸豪华SUV更惬意自信。

blob.png

进口专业级豪华SUV 2017款全新Jeep大切诺基今日于天津正式上市。内外兼修的强大气场、横扫同级的专业全路况能力、从容的日常驾享体验,无论在城市、公路、山路亦或鲜有人迹的地方,都能让全新Jeep大切诺基伴您自信前行,去经历事业、生活和远方,尽情探享人生新宽度。

 

blob.png


附:2017款全新Jeep大切诺基价格表

 

1.jpg

【关于Jeep】 

全球SUV领导品牌Jeep自诞生之日起,坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族最核心的四大超级实力,包括行业标杆级的专业级全路况、高效平顺的动力总成、精准的公路操控性和乘坐舒适性、以及领先而完备的安全性,并形成了覆盖13-70万元级SUV各个细分市场的强大产品阵容,也由此成就其迄今为止全球唯一一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。一直以来,Jeep始终用与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人在探享更宽广世界的旅程中,收获内心一份真正的优越感。

 

2017年,国产三驾马车销量势头不减。回顾五月,国内乘用车市场销量低迷,据全国乘用车联席会最新统计数据显示,乘用车销量较去年同期同比下降1.8%。一直增速迅猛的SUV车型市场增速放缓,只有在弱势的市场环境下,才能看出谁是真正的强者。广汽菲克国产家族逆势增长,再创历史新高,实现连续 17个月同比增长,市场份额达到惊人的7.1%!同时,更是以175%的同比增长力压一众对手,累计完成销售近9万台!销量与在中国深耕多年的汽车品牌别克不分伯仲,一举进入合资车企SUV品牌排名前四。与途观L、昂科威并列20-30万高端中型SUV第一阵营的全新Jeep自由光持续强势表现,上市至今累计销量已超15万台。17-20万专业级新中产家庭SUV全新Jeep指南者,5月以8300台的表现同样创下上市以来的历史新高,在17到20万区间前有日系常青树CRV和后进欧美二线新晋品牌冲击的大环境下,全新Jeep指南者一路保持高歌猛进的势头,已成为名副其实的18万必选指南者的车市人气王。全新Jeep自由侠同样表现不俗,凭借2017款全新Jeep自由侠带来的价值全面升级,自由侠始终保持着15万元以上合资小型SUV销量前三的表现。短短一年多时间,广汽菲克国产车就突破24万台销量大关,用真正的实力展现全球SUV领导品牌地位。

即刻扫码,和Jeep一起探享多样生活方式,开启Jeep Life!

blob.png

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 2017款Jeep大切诺基 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  黑纸居然能“洗”成美钞?女子被“外国友人”骗
     《王者荣耀》推防沉迷“三板斧” 限制未成年用心
    [银行]  21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
     湖北首家民营银行众邦银行开业
    [股票]  收评:蓝筹白马股现回调行情 创业板强势走高
     明日股市三大猜想及应对策略(7.03)
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/4)
     机构:次新股迎转势曙光 两维度挖掘高成长潜力股
    [港股]  万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
     辉山乳业被调出港股通股票名单
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《军师联盟》刘涛弃粉黛成就佳话 倾情演绎狠角色
     汪峰庆生全家合照:章子怡搂着小苹果
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  领克01有望11月正式上市 或售13-19万元
     硬派中大型SUV 上汽大通D90或10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网