第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

聚焦创新技术华泰汽车稳扎稳打

2017/7/6 10:15:54  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

在现代生活当中,SUV车型以其霸气外观、宽大空间、强劲马力等多种优势越发受到人们喜爱。在“中国制造2025”的号召下,SUV车型更是进入新一轮的发展浪潮。华泰汽车作为首个在国内推出SUV车型的企业,具有深厚的SUV研发经验和强大研发布局,并以强大产品研发能力和丰富经验做好了顺应时代浪潮、创新研发SUV车型的准备。

在这股发展的浪潮中,机会是为有准备的企业营造的,大规模、高水平、科技化的发展思路才是未来自主品牌再上一个新台阶的必要保障。作为中国SUV和新能源领域的领导者之一,华泰汽车正是在通过不断的优化产业结构和企业战略,为迎接中国制造为汽车领域带来的发展机遇,做好了充分的准备,不论是在传统能源领域还是新能源领域,都将开启自主品牌2.0的新时代,引领新一轮发展的小高潮。

敢为天下先,以先行者与领军者姿态铸就行业地位

华泰汽车是国内最早推出SUV车型的企业,2000年成立伊始,就以颇具战略前瞻性的眼光引入投产国内首款SUV车型华泰经典圣达菲,大气与典雅并蓄的外观设计,阳刚而不乏柔美,前后浑然一体的车身线条,完美体现了兼容并蓄的和谐之道。全承载式车身设计,车内空间大、行驶平稳安全,同时后备箱拥有高达2100升的宽敞空间,实用性比轿车高出数倍。正是这种集优势于一身的产品,造就了圣达菲传奇般的销量,在中国的汽车发展历程中占据了不可磨灭的地位,成为了一个时代的符号。

历经数年的发展与创新,华泰汽车集团已然发展成为集整车和动力总成研发、设计、制造、销售为一体的大型集团。对于有历史积淀的品牌来说,创新比传承更重要。作为中国SUV开拓者,华泰汽车于今年推出的新圣达菲不仅承载了国际经典SUV品牌圣达菲的历史荣耀,同时又融汇了现代国际顶尖工程师的设计精髓,由内而外地展露着越级高品质SUV的非凡魅力。华泰汽车依托核心技术的研发攻关,从外观、空间、动力等方面进行品质升级,针对内饰、安全配置进行智能创新,从而打造新圣达菲的越级乘驾享受。

除此之外,华泰汽车又一“圣”世之作——圣达菲7也将于近期上市,其设计生产之初就以铸造经典为目标,不论是在外观、动力还是科技配置、空间舒适性等方面,都有着大幅的升级,真正实现了为行业铸就高品质车型的目标。

Macintosh HD:Users:dairu:Desktop:10155334(2).jpg

“中国制造强国梦”引领,华泰汽车以技术赢未来

汽车行业未来的发展方向必定是高技术、高科技、网络化。在“中国制造强国梦”的引领下,科技积淀和储备将是未来竞争中最具重要性的因素。而就目前而言,新能源技术是在实用性和前瞻性方面更具潜力的方向。华泰汽车是最早涉足新能源汽车产业的自主车企之一,在电控、电机、电池集成的“三电技术”方面拥有了核心技术并逐步形成自主知识产权。目前,华泰新能源已经掌握了整车控制系统、动力电池管理系统、电机控制器和整车轻量化方面的核心技术,拥有纯电动乘用车自主知识产权和已授权的相关发明专利,在锂电动力电池核心技术研究方面也有着重大突破和明显优势。

在新能源以及智能汽车领域,华泰汽车也充分践行了科技引领的思路。华泰在新能源汽车上采用了车身轻量化设计,加大了对“新材料、新工艺、新技术”的运用,与国内外科研院所开展广泛的技术交流与合作,广泛采用铝合金、复合材料,提升操控性、可靠性,提高车速、降低油耗、减少废气排放量、提升安全性。汽车整车重量降低10%,EV车型续航里程增加10%,搭配华泰智能交互系统,凭借车内局域网络,与手机、中央集成控制屏、后台服务中心流畅通讯,提供给用户更经济、便捷、全面、安全的服务和感受,同时充分发挥中国、德国的各自优势,对车辆电子电器系统升级,充分利用车联网技术,将车机与OS系统进行集成,通过OS系统实现车辆与互联网内容结合,打造全生命周期的互联网智能汽车,为客户提供全价值链的行车服务。

在未来的发展中,华泰汽车将继续深耕中国制造,以“中国制造强国梦”引领企业与品牌发展,通过在新车型、新技术、新平台的研发上不断超越,实现自主品牌发展的再次爆发,同时继续稳固在新能源领域的优势,将低碳出行带入更多使用场景中去。在时代机遇的背景下,华泰汽车一定会充分发挥自身优势,顺应时代潮流,以产品铸造品牌,开启自主车制造新纪元。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  63套房离婚协议外泄需用精细服务防范
     新型“动卧”来了!中国铁路惊喜源源不断
    [银行]  21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
     湖北首家民营银行众邦银行开业
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(7.05)
     百家券商股票成交排行榜出炉:天风华宝中金26券商
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/6)
     互联网巨头纷纷布局无人零售 四股可重点关注
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
     iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  宋仲基宋慧乔结婚 盘点宋慧乔的荧幕情侣(图)
     韩国国民老公宋仲基密恋, 25亿豪宅也曝光, 妹子
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  领克01有望11月正式上市 或售13-19万元
     硬派中大型SUV 上汽大通D90或10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网