第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

强大到骨子里 进口专业级豪华SUV 2017款全新Jeep大切诺基郑州上市

2017/7/11 11:19:06  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

Ÿ 采用全新家族前脸设计,带来更宽广的前脸视觉 

Ÿ 标配百万级内全真皮包裹内饰,率先新增百万级内全新Laguna真皮座椅;

Ÿ 首次在中国Trailhawk高性能四驱版,也许是同级唯独可媲美牧马人全路况能力的豪华SUV;

Ÿ 优化升级后的ZF第二代8速自动变速箱,使日常驾驶更平顺精准;

Ÿ 拥有同级标杆近70余项主被动安全科技,新增自动双位泊车辅助系统、ACC及FCW等多项智能安全配置,安全性再升级。

 

 

【2017年7月7日】2017款全新Jeep大切诺基登陆郑州,作为全球全尺寸豪华SUV细分市场销量冠军,也是获奖最多的SUV车型。在如今70万级豪华SUV市场中有很多车型可以选择,可能有人会在德系和美系之间犹豫不定,那么就看Jeep大切诺基是如何定义强大的标准。

图片1.jpg 

70.99万同级唯一最值得购买的车型

70万价位,选豪华SUV,奔驰买不到,宝马和奥迪,只能买2.0T的,3.0T的官方指导价都要83-85万。比大切贵十几万不说,配置还没大切高,作为销量冠军的同时也是获奖最多的豪华SUV。

实力加冕 成就全球豪华SUV销量冠军

在过去一年半的时间里,Jeep大切诺基全球销量达到479,375台。即便是同级别销量领先的X5和GLE数量相加也只能与其并肩,更是大众途锐销量的5倍。从销量成绩上可以表明,全球用户对于车型及品牌的认可。 

图片2.jpg 

 

强大气场,可能是同级最霸气的SUV

       此次2017款的全新Jeep大切诺基采用全新家族前脸,车身同色一体式前保险杠,更宽广的前脸视觉,配合全新专属20寸铝合金轮毂,目之所及皆充满力量感。

图片3.jpg 

       标配百万级内全真皮内饰包裹,是对高端品质始终如一的坚持;百万级内唯独配备的全新Laguna高级真皮座椅,选用达到收藏品的高标准的Semi-Aniline头层牛皮,皮质紧实完整,触感柔软细腻。再搭配哈曼卡顿19扬声器,可以感受殿堂级别的视听盛宴。如此不计成本、真材实料的大手笔投入,无论是家用还是商用,绝对够气场。

图片4.jpg 

平顺动力和智能配置安全升级  打造舒适从容的日常驾驶感受

2017款全新Jeep大切诺基搭载“沃德全球十佳发动机”六冠王的V6全铝发动机,配合优化调校后的第二代ZF 全电子化8速变速箱,换挡逻辑更强,增加了变速箱承载能力,起步更稳健有力,加速更平顺。同时燃油更经济,超长续航1200公里,北京到上海只需1箱油。

本就拥有堪称同级标杆的近70余项主被动安全科技,其中FCW全速前撞预警系统,可以极大程度的降低追尾事故的发生,还有倒车辅助刹停功能让停车再也不是难事,也极大程度上优化了全新Jeep大切诺基的驾驶感受。安全和动力双升级,让日常驾驶这款全尺寸豪华SUV更惬意自信。

图片5.jpg 

 

首次引进Trailhawk高性能四驱版

Trailhawk高性能四驱版是Jeep大切诺基家族史上迄今为止的强悍车型,放眼豪华SUV细分市场没有任何车型有能力与之一较高下。Trailhawk高性能四驱版已经强大到无限接近Jeep牧马人的专业全路况能力,能随时掌控一切更是被全球级权威杂志《FOUR WHEELER》评为“2017年年度最佳SUV”。

图片6.jpg 

 

Trailhawk高性能四驱版搭载2014-2016年曾三度蝉联“沃德全球十佳发动机”的3.0TD V6涡轮增压柴油发动机,最大功率为179kW/3600rpm,而扭矩则达到惊人的570Nm/2000rpm ,综合油耗仅8.1L每百公里,百公里加速时间为8.2s,公路性能的强大毋庸置疑。更强悍的是,Trailhawk高性能四驱版还拥有Quadra-Drive II®智能全时四驱系统,同级最多的7大驾驶模式,搭配5级可调空气悬架,标配低速扭矩放大功能,面对各种路况,都能轻松应对。

图片7.jpg 

 

内外兼修的强大气场、横扫同级的专业全路况能力、从容的日常驾享体验,无论在城市、公路、山路亦或鲜有人迹的地方,都能让全新Jeep大切诺基伴您自信前行,去经历事业、生活和远方,尽情探享人生新宽度。

 

图片8.jpg 


附:2017款全新Jeep大切诺基价格表

 

1.jpg  

 

【关于Jeep】

全球SUV领导品牌Jeep自诞生之日起,坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族最核心的四大超级实力,包括行业标杆级的专业级全路况、高效平顺的动力总成、精准的公路操控性和乘坐舒适性、以及领先而完备的安全性,并形成了覆盖13-70万元级SUV各个细分市场的强大产品阵容,也由此成就其迄今为止全球唯一一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。一直以来,Jeep始终用与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人在探享更宽广世界的旅程中,收获内心一份真正的优越感。

 

2017年1-5月,广汽菲克国产Jeep家族销量位列13-30万合资SUV欧美系前三。回顾2017上半年,Jeep国产车型销售106316台,同比增长106%。在13-30万价位区间最新最全最专业的Jeep国产家族产品阵容,让消费者一次看齐,一次选完。在以25万作为分水岭的高端中型SUV市场,全新Jeep自由光是唯一具备真正全路况能力的高端城市SUV。仅1年多销量就突破16万台,凭借四驱车型的领先优势,为全家打造舒适驾乘体验三合为一,成为25-30万欧美专业之选。再看18万,合资SUV的兵家必争之地,全新Jeep指南者携17.98万、19.98万两大爆款车型以5月8,300台销量,稳稳进入合资紧凑SUV销量前三,6月销量再次达到8,121台。刚柔结合,满足新中产家庭消费升级需求,成为18万预算必买车型。而全新Jeep自由侠上市至今,已位列合资小型SUV销量前三,14万内就能拥有一台Jeep,吸引了诸多追求鲜活个性的85后。广汽菲克Jeep合资仅2年,已和大众、别克成主流合资SUV市场的欧美高端品牌第一阵营。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 2017款全新Jeep大切诺基 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  孙宏斌:监狱中走出的地产大亨 并购狂人如何买买
     融创632亿买万达礼包背后 王健林真的不想玩了?
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  中远492亿并购东方海外 强强整合晋身全球三甲
     明日股市三大猜想及应对策略(7.10)
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/11)
     五大券商周二看好6板块31股(7/11)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  1年时间,4万多人被骗40亿!你也要小心了
     没有槽点的《极挑3》,恐怕就剩这一个槽点了
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  领克01有望11月正式上市 或售13-19万元
     硬派中大型SUV 上汽大通D90或10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网