第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

制胜三大法宝 庆铃五十铃爆款GIGA巨咖挺进江城

2017/7/16 14:13:59  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:湖北作为中部重要省份,重卡市场容量大,而素有“九省通衢”之称的武汉则一直是内陆的物流枢纽重地,更是众多重型车企的兵家必争之地。【庆铃五十铃重型车最佳合作伙伴授牌仪式】  对于物流企业与个人用户而言,高出勤率是保障运输效益的基本要求

  湖北作为中部重要省份,重卡市场容量大,而素有“九省通衢”之称的武汉则一直是内陆的物流枢纽重地,更是众多重型车企的兵家必争之地。此番,庆铃五十铃GIGA巨咖进军武汉无疑是华中市场不折不扣的“新军”、“猛将”,其能否凭借自身优势撬动华中市场,攻占下个增长极?

  2017年7月15日,庆铃汽车携其国内首款量产重卡庆铃五十铃GIGA巨咖在武汉正式举行推介会暨庆铃五十铃GIGA巨咖上市发布会,此次上市获得了武汉用户及武汉物流业的火热追捧,与此同时,更是有众多用户现场订车,并举行了盛大的签约及交车仪式。

  高颜高配 打品质过硬王牌

  发布会现场,庆铃公司重型车销售部罗部长对庆铃五十铃GIGA巨咖可靠、节能、高效、环保、安全、舒适等六大核心优势进行详细解读,充分展现了庆铃五十铃GIGA巨咖贴近市场、以用户价值为核心的设计理念。

【庆铃汽车重型车销售部罗部长进行产品讲解】

  此次上市的庆铃五十铃GIGA巨咖可谓“内外兼修”,在外观上延续了全新五十铃“双V”家族脸谱,外形按空气动力学优化设计,可最大化降低风阻,简洁、大气的设计风格传达着其拥有纯正的五十铃品质。庆铃五十铃GIGA巨咖不仅颜值高,其超规格配置更是领衔对手。GIGA巨咖内饰设计采用最合适、实用的欧系全尺寸驾驶室,采用宽大的双层卧铺,让驾乘人员体验到最舒适的感受;驾驶舱操作便捷,实现“舒适”与“效率”高度融合,充分满足用户体验。

【庆铃五十铃重型车最佳合作伙伴授牌仪式】

  对于物流企业与个人用户而言,高出勤率是保障运输效益的基本要求。只有选择品质过硬、配置超强的重卡方可满足要求。孝感市新丰物流公司对庆铃汽车信赖有加,并且多年来持续采购庆铃汽车。“我们物流公司对车辆出勤率要求很高,庆铃汽车动力好、操控好、稳定性强,庆铃汽车是我们公司致胜的好伙伴。”孝感新丰物流有限公司负责人表示道。活动现场,湖北合益4S店负责人代表庆铃汽车向新丰物流赠予“2016年度最佳合作伙伴”牌匾,以感谢广大用户对庆铃汽车的信任。

【庆铃五十铃全新一代重卡GIGA巨咖交车仪式】

  据了解,此次发布的庆铃五十铃GIGA巨咖搭载了6WG1与6UZ1两款发动机,其中6WG1-TCG50发动机,排量高达15.6升,最大输出功率达到460马力,大大加强了产品的动力性和操控稳定性,可以满足众多物流公司的用车需求。

  性价为先 亮核心技术利器

  自4月份上海车展上市发布以来,GIGA巨咖便受到用户广泛关注。发布会现场,一位订车用户说出了广大用户的心声:“我对巨咖关注很久了,但是一直没能了解到它的具体销售时间和地点。这不,昨天在加油站偶遇这个大块头,几经周折才得知今天咱们举行新品推介会,我就赶过来了。GIGA巨咖真不错,我先定了两台回去试用一下。”产品好、服务优是庆铃五十铃GIGA巨咖被用户选择的主要原因。

【慕名而来的用户现场订车】

  可以说,庆铃五十铃GIGA巨咖实现了与日本五十铃同步换代,凝聚了庆铃和五十铃的核心技术,专为中国用户量身打造的重卡。该款车型的核心零部件包括发动机、变速器、车桥都进行了全面升级、全新换代,覆盖350-460马力4个马力段,还搭载有最新一代ZF变速箱,动力持久,安全耐用,而且拥有较强的燃油经济性。

【庆铃五十铃全新一代重卡GIGA巨咖现场签约仪式】

  据了解,GIGA巨咖上市初期的车型包括了6×4、4×2牵引车,8×4冷藏车,4×2厢车等车型,在物流、市政、通讯、消防、电力、金融等各行业担当重任。针对不同客户需求与高端配置的GIGA巨咖,其市场指导价仅为35.98-45.98万元。

  贴心省心 用优质服务撬棒

  庆铃GIGA巨咖不仅在品质技术上进一步提升,其服务网络也更贴近消费者。

  针对GIGA巨咖重卡新品,庆铃汽车在全国三纵四横重要的骨干节点城市建设了快速、机动的营销服务点;进一步加强了直达客户一站式、保姆式的全程无忧服务;针对重车客户,庆铃汽车还建立了24小时跟踪服务。特别是在客户需求量大、保有量大的华中区域强化了整个销售与服务网络。

  服务体系上,庆铃汽车将依托现有四百余家服务网络、24小时呼叫中心、重型车应急行动组、备件保障体系以及客户应急备用车等多项服务,快速、高效的开展GIGA巨咖的全领域售后服务,最终实现为广大用户提供优质、完善而贴心的服务。

  交车活动现场,庆铃汽车公司副总经济师岑云松先生介绍到,庆铃汽车将坚持以市场为导向、客户为中心,继续加强与五十铃的全方位合作,不断向用户提供适应中国市场所需的世界水准高性价比的产品。同时,将继续推动商用车消费理念,将“高质低耗清洁高效”的庆铃五十铃商用车更好地服务于用户,为用户带来更多价值。此次华中区域上市,广大新老客户无疑对庆铃五十铃GIGA巨咖有了更深的了解。显然,庆铃汽车将发力华中重型车市场,将质量更可靠、性能更优越、技术更先进的高端重型车带到用户身边,并将持续深耕全国重型车市场,成为轻中重型车全面领先的商用车企。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 GIGA 五十铃 庆铃汽车 ZF 三大法宝 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  雷峰塔被扔成钱山,景区真的很无奈?
     幼儿遗忘车内死亡,监管部门难辞其咎
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  消息称乐视汽车将从本月开始停发四个月工资
     267股获买入评级 34只股或涨超50%
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(7/17)
     下周最具爆发力六大黑马(7/17)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  绵阳市民夜晚抓知了当补药 老中医:食用需谨慎
     毁童年!中美将合拍动画片《哪吒与变形金刚》
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  几万的购车礼包成本实际只有几百块,不让4S店加
     这款国产车4.9秒破百,完胜宝马530

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息