第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

臻于品质磨砺华泰汽车引领行业浪潮

2017/8/8 15:41:15  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

 

当今制造行业飞速发展,我国许多企业正在经历企业的转型和升级。而我国体量庞大,市场广阔的汽车产业更是如此。华泰汽车作为老牌民族车企,始终如一的在为品质升级付出努力,,以为消费者提供高品质、可信赖的自主汽车产品为目标,凭借过硬的产品质量立足行业、抢占市场,提升自身品牌地位及影响力,谋求长远发展。

以质立足——整车研发高效领先

华泰汽车将新能源汽车、传统汽车及其核心零部件定位于战略核心业务。为严格把控汽车质量关,华泰汽车以汽车全产业链模式立足行业,拥有从设计、测试、零部件制造、发动机制造、整车组装等全产业链的生产模式,保证汽车的全部零部件高品质、组装过程可控,不同于很多自主品牌采用的设计外包、零部件外采、仅仅负责整车组装的模式,这使得华泰汽车的在国内自主车品牌中,整车技术品质优势极为突出。

华泰汽车一直以来都以工匠精神作为企业的座右铭,在2017年,华泰汽车提出了全新的战略发展规划。在核心部件优势集群等战略的引领下,实现了高效、领先、卓越的管理模式和发展速度。为技术研发持续保驾护航。


以质取胜——新能源及SUV广受赞誉

作为国内最早投产SUV的汽车企业,华泰汽车拥有雄厚的汽车研发、制造实力,用实力助力汽车品质提升,为消费者打造高品质车型。

作为自主品牌品质与创新的杰出代表,华泰汽车在汽车领域多年的积淀和耕耘,形成了丰富的产品矩阵,并逐步形成系列化SUV、轿车、纯电动(EV)汽车和混合动力(PHEV)等多平台组合,满足不同阶层消费者的使用需求。SUV品牌圣达菲自2005年推出第一代车型后,持续引领国内SUV市场潮流走向。多年间,华泰汽车在吸收国外先进技术并进行再开发的基础上,又先后推出特拉卡、宝利格、经典圣达菲等高好评度的SUV车型,并逐步将SUV的优势拓展至轿车细分市场。同时,作为起步最早的研发新能源技术及整车的自主品牌车企,华泰汽车在纯电动SUV市场再创先河,华泰新能源XEV260的问世助力国内新能源汽车站上了一个崭新台阶。目前华泰汽车热销的XEV260、EV160R等车型上市后均获消费者广泛好评。


以质为导——全球化布局 战略远眺

华泰汽车在研发上广泛布局,拥有多个生产基地,研发布局辐射全球。以技术为主导,以高品质汽车为驱动方向,华泰汽车设立多个研究院与技术中心,致力整车的品质与技术提升。其中,北京总院负责整体资源调配、项目管理、产品开发;上海研究院主要负责平台开发,新材料、新工艺研究及应用;天津研究院主要负责新能源业务和技术支持;另外,华泰汽车在国外多处设有研究中心:慕尼黑技术中心负责技术转化应用造型创意支持;俄罗斯技术中心负责俄罗斯及中亚地区的商品改进;硅谷技术中心则承担智能、网联汽车的研究工作。通过全球化的研发布局,华泰汽车实现全球优势研发资源整合,和对传统车、新能源车前瞻技术的研究及技术能力的建设,步步为营,保障产品发展路线的高品质。


立足科技研发,专注磨砺品质,以为消费者提供高品质驾乘体验为目标,华泰汽车在激烈的市场竞争中,依托自身雄厚研发实力,为中国消费者打造着高品质、可信赖的汽车产品,并全力引导自主车产业发展,带动自主车行业品质提升。同时,通过在战略布局上的高瞻远瞩,为企业国际化进程助力,华泰汽车在“中国制造强国梦”的大背景下,以工匠精神深耕自主品牌创新精髓,为产业升级奠定基础,力争以中国制造强国梦的浪潮中,取得发展的辉煌。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  名校海归名企任职 “理想情郎”为何身陷囹圄?
     中国雄安建设投资集团成立 河北省政府为唯一股东
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  贾跃亭赴美一个月后微博发声 附了八张汽车工厂照
     港媒认为亚洲股市进入“超买区域”,投资者变得
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/8)
     明日最具爆发力六大黑马(8/8)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  腾讯股价狂飙 马化腾超越马云成为中国新首富
     苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  留学生李洋洁在德遇害始末:被强奸殴打 饱受煎熬
     哈佛女博士辞去高薪创业 让美国顶尖医生为中国病
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  补贴后售14.99万 2017款比亚迪秦上市
     9.98万元--15.98万元 长安铃木骁途上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息