第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

不来一辆哈弗H4,如何彰显我的年轻范儿?

2018/9/27 12:01:36  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
随着现下汽车行业消费人群的逐步年轻化,越来越多的车企瞄准了这一细分市场,如何抓住年轻受众的喜好,渐渐地成为了众多车企竞相考虑的问题。对于当下的年轻消费群体,他们的手里并没有太充足的购车预算。但是,他们又希望自己的车足够漂亮,彰显自己的个人魅力。正因懂得年轻受众的心理诉求,哈弗为年轻人专门打造了一款H4。这款车型在设计之初,从简约化的审美观,到实用的空间布局,再到合理的价格及给力的金融优惠政策。都为当下年轻人购车提供了不可多得的选择条件。而现在这样一款出色的都市紧凑级SUV8.8万元起即可拥有。

 

外观设计上的减法处理,极简(简单、简洁、经典)设计理念

随着人们追求设计理念的不断提升,越来越多的人从设计美学的角度将审美标准化繁为简。手机从密密麻麻的按键变为一整块的屏幕;室内装修从繁琐变成了干净通透的北欧简约之风。越来越多的人们相信,简约的设计不容易过时,更经得起时间的考验而成经典。哈弗H4就是遵循了这一设计理念,它所针对的年轻消费群体,在审美标准上正跨越到了一个新时代。对于自己的爱车,更希望从外到内都透着一种简约的美感,来彰显自己的品位。

 

而哈弗H4的外观设计上也采用了减法处理,极简(简单、简洁、经典)设计理念贯穿整个车身结构。哈弗H4为我们提供了两种外观风格:大气尊贵的红标版与精致内敛的蓝标版。对年轻人来说,更希望一辆车的设计体现出强烈的动感,哈弗H4以上扬的车身线条,让整车体现出一种蓄势待发之感。而细节的刻画,比如全LED大灯夜晚的光线之感,以及灯组内精致的装饰、格栅与前脸镀铬装饰件的雕刻感,都能够从细节上体现一种精致。

 

红标版巨大的中网配合精致的格栅,给人足够的视觉张力。而蓝标版六边形的盾型设计,是很多运动型轿跑车更喜欢采用的经典设计,年轻人更喜欢它的精致中透出的那种低调的视觉冲击。

 

哈弗H4尾部线条的饱满,营造出更高的视觉重心,塑造整车向前俯冲的姿态,犹如奔跑中的猎豹。总之,整体的设计上,哈弗H4更能吸引如今的90后消费群体,简洁而精致,简约而不简单。

 

内饰设计简单实用,极具年轻化,

内饰方面,哈弗H4摒弃了上世纪设计元素中密密麻麻的中控台按键,而用突出了浑然一体的简洁,营造出环抱式太空舱,更是年轻人所欣赏的一种设计风格。按键尽量的减少,而中控屏幕功能的丰富,与手机之间功能的互联,对于当下的年轻人来说,操作起来更为方便。

 

 

全液晶的仪表,可更换不同的主题,炫酷的视觉体验更能够激起你驾驶它的欲望。内饰的细节设计中还不乏一些科幻电影中得到的灵感,按键、档把以及驻车制动的造型都有一些航空元素。而红黑相搭配的座椅,运动的造型好似一些性能跑车,更能够激起年轻人的购买欲望。

 

 

相对于同级别的SUV,哈弗H4的车身设计更紧凑,短后悬长轴距仍然能够有非常充足的乘坐空间,行李箱的装载能力和灵活度同时表现不俗。对于年轻人来说,不一定SUV就一定要凸显野性与霸气,紧凑精致,能够更方便的穿梭于都市,又能装下更多的行李出门旅行,偶尔放松一下身心,足矣。

 

无论是从外观内饰科技感十足的造型,还是功能与空间方面,哈弗H4的设计站在了年轻人的角度,处处为年轻人所考虑。当下的年轻人经济压力还是很大,在选车的过程,更懂得精打细算,并不一定非要图大而全,适合自己的才是最好的,同时一定要彰显出属于自己的个性。在如今哈弗1.5-1.8万元的优惠幅度,让您8.8万元起即可拥有一台造型精致,内饰科技感极强的紧凑级SUV。从整车设计到空间布局,耐看又实用。很显然,哈弗H4在各方面均衡的表现,成为了这个级别SUV车型中,性价比极为出色的产品。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大量干细胞疗法实为骗局?《自然》:打破间充质
     陕西米脂“4.27”故意杀人案罪犯赵泽伟被执行死
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  A股国际化再迎里程碑:第二大指数公司富时罗素宣
     明年A股在MSCI指数中的权重提升至20%,将给市场
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/27)
     五大券商周三看好6板块43股(9/27)
    [港股]  马云:阿里巴巴和蚂蚁金服是完全不同的两家公司
     美团今日在港上市 开盘上涨5.65%
    [美股]  2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
     京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  深度学习算法“解密”脑活动,患者可借脑机接口
     吴秀波的狗血剧:“后宫”互撕,一妻多妾?
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  中国杭州半年楼市众生相:全民摇号潮水退去,中
     中国杭州半年楼市众生相:全民摇号潮水退去,中
    [汽车]  东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS上市 10.98万起
     2019款明锐正式上市 售价11.99-16.99万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息