第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

白云山间智能豪华之旅 VV6区域智驾汇邂逅花城

2018/9/30 13:51:15  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

广州,作为国际综合交通枢纽、国家综合性门户城市、首批沿海开放城市,年轻、时尚、流行等词语都是它的重要标签。2018年9月28日,融汇“智能豪华”与“智能安全”两大基因的WEY VV6在国家历史文化名城——广州举办了“智能驾驶 WEY来无忧”VV6区域智驾汇。整场活动中, VV6展现了越级的 “智能安全”和“智能豪华”,赢得参与者的一致好评。

WEY VV6——触手可及的智能豪华SUV

作为WEY品牌在“智能驾驶”领域的集大成之作,VV6凭借出色的质价比,让“智能豪华”触手可及。WEY VV6全系共五款车型,分别为:14.8万元的两驱豪华型、15.5万元的两驱超豪型、16.2万元的两驱旗舰型、16.8万元的四驱超豪型,以及17.5万元的四驱旗舰型。

在发布会现场,10位顾客拿到VV6的车钥匙,正式成为羊城首批WEY VV6车主,并获得了“尊享体验官”荣誉证书。

以“智能”征服困难 用“安全”书写未来

8月底,VV6作为WEY品牌发力智能驾驶领域的全新力作已全国上市,亮剑智能驾驶、诠释全新智能生活方式。上市伊始,就受到媒体和消费者极大关注。为了在销售旺季使VV6上市即上量,WEY品牌在广州市白云山脚下的三源色试驾场进行了一场紧张刺激的场地试驾,针对VV6的各大卖点进行设置,让车友们充分见识了这款智能豪华SUV的强悍实力。在被誉为“羊城的绿肺”的白云山,WEY VV6与青山绿水相得益彰,同时凭借各项智能安全与智能驾驶辅助技术成为场上最耀眼的明星。

在智能驾驶体验区,VV6在倒车过程中展现的过人智慧。倒挡状态下, 360度环视影像系统自动启动,四周环境影像在中控屏上呈现无缝拼接的实时图像,让四周情况一览无余;车道辅助线准确、实时地显示出车辆预计行驶的轨迹,使驾驶者在侧方停车或者倒车入位时能观察到车辆周围的情况,一切尽在掌握,轻松自在。

在综合性能体验区,WEY VV6在桩桶间自由穿梭时,精准的转向系统让驾驶者清晰感知车轮指向,韧性十足的悬架则能赋予驾驶者充足的信心。WEY VV6游刃有余地完成了直线加速、U型弯、S弯绕桩、紧急制动等关卡。在全力加速、全力制动、高速转向等激烈驾驶时各系统同样发挥出色。在2.0T电控涡轮增压发动机和7速湿式双离合变速器的协作下,VV6的动力迅猛,换挡平顺。而且底盘的良好调教则使得VV6在急起急停和高速转弯时车身能够保持良好的姿态,给驾驶者充分的自信。

在智能四驱体验区,作为WEY品牌首次搭载四驱系统的燃油车型,VV6的脱困能力同样不可小觑。WEY VV6搭载博格华纳智能四驱系统,可实现0-100%扭矩连续变化,协助驾驶者得心应手地驶过滑轮组、交叉轴和轮胎路。不仅如此,这套智能四驱系统还拥有3种驾驶模式和3种全地形模式,让VV6在应付非铺装路面时也得心应手。

畅游山林 纵享越级豪华

广州地处西江、北江、东江三江汇合之处,水系发达。同时,作为国家森林城市,这里植被茂密、树木丛生。因此,在秀美景色下进行的道路试驾让人兴奋不已。而WEY VV6同样不负众望,通过多项领先科技和诸多贴心配置,让驾乘者真切感受到中国豪华SUV领导者的强悍实力。

试驾车队从中国大酒店正式踏上旅程,途径城市公路、环城高速抵达广州大学城,最终又返回三源色白云试驾场地。整个试驾中,VV6搭载的Collie 2.0智慧安全系统时刻保护着驾乘人员、其他交通参与者和车辆本身。特别是ACC全速范围自适应巡航、ICA智能巡航辅助,完美实现了巡航控制和弯道控制,最大程度降低驾驶者的疲劳程度,从而提升行车安全。

车队出发之时,阳光强烈,外部温度高达33度。强烈的光照和升高的血糖为驾驶者带来阵阵困意。此时,WEY VV6配备的LCK车道居中保持辅助系统、LDW车道偏离预警系统和LKA车道保持辅助系统,无疑成为了所有驾乘人员的坚强后盾。即使稍微走神使车辆偏离当前车道,车辆也会发出警报提醒驾驶者,并自行修正行车线路。这两项功能在日常用车中非常实用,绝对是低头族和加班族的福利之一。

广州是中国的第三大城市,严重的交通拥堵同样名声在外,作久居广州的各位参与者都是深有体会。而VV6搭载的TJA交通拥堵辅助系统则是应对拥堵的不二神器,该系统能够进行自动跟车,省去频繁的启停操作,提升行驶质量,抑制驾驶者的焦躁心情,确保了行车安全。VV6所搭载AEB主动式紧急制动系统,同时拥有车辆、行人、自行车的识别功能,且识别自行车的功能也是50万以内车型所独有的。这套系统大大提升了在拥挤的城市道路行车安全性。AEB主动式紧急制动系统能够通过雷达系统时刻监测、感知车辆前方的车辆、自行车、行人,判断本车与它们的相对位置和速度,当存在碰撞危险时对驾驶者进行警告,并使车辆自行制动,避免或减缓碰撞,从而避免路上突发状况带来的危险。

在整个道路试驾过程中,VV6配备的NAPPA真皮座椅完美贴合驾乘者的身体曲线,支撑性能优异,缓解了驾驶过程中的疲劳,而通风功能也提升了乘坐环境的舒适性。高性能底盘的舒适感与越级NVH的设计水准为驾乘体验大大加分。WEY VV6针对车身、造型、气密性、声学包、底盘、动力六大系统,进行了NVH性能的全面优化,为驾乘人员营造出一个静谧、舒适的驾乘环境。在确保安静的同时,VV6还通过AQS空气质量自动控制系统和PM2.5负离子车载空气净化器为每一个驾乘者时刻提供洁净、淡雅的空气。行驶过程中,VV6所配备的Infinity品牌音响,将各种音乐高度还原,带来剧院一般的听觉盛宴。调整好后排座椅的角度,简单一句“打开天窗”,轻轻仰面便能欣赏蓝天白云,悠然惬意。

道路试驾的同时也是一场节油赛PK,过程中将里程和实际加油量进行统计。VV6凭借电控涡轮增压技术、智能启停功能和七速湿式双离合变速器的优秀配合,表现出不错的燃油经济性;其中最优者取得百公里综合油耗4.35L的优异成绩,所有车辆的平均油耗也仅为5.6L, 超越同级其他车型。

“水纹天上碧,日气海边红”,在白云山间、海鸥岛岸领略美景之余,也充分地体验了VV6带来的极致操控感和舒适感。这,也是智能豪华SUV——WEY VV6征服消费者的实力所在。无疑,贴有“智能安全”与“智能豪华”两大标签的VV6已经成为了“智能汽车”的今日标杆。WEY品牌未来将以“成为中国智能出行的引领者”为目标,不断探索、前行,为消费者带来更多“安全”、“豪华”的智能SUV产品。绘制中国豪华“智能汽车”的明日蓝图。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一批新规10月施行 党纪更加严明,个税起征点为每
     中国民营商业航天发射有望纳入国家统一管理体系
    [银行]  中国发布银行理财新规 公募产品可间接入市
     中国各银行保本理财“量价齐跌” 消费者还有哪些
    [股票]  十一假期节后 机构一致看好的十大金股(9.28)
     十一假期节后 最具爆发力六大牛股(9.28)
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  十一假期节后市场预测大盘走势
     十一假期节后 最具爆发力六大黑马
    [港股]  马云:阿里巴巴和蚂蚁金服是完全不同的两家公司
     美团今日在港上市 开盘上涨5.65%
    [美股]  Facebook再遭黑客攻击 涉及近5000万账户
     2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
     金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
    [理财]  首批电竞解说方向学生开学了,他们未来能否拿年
     著名相声表演艺术家师胜杰去世,是侯宝林关门弟
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  海南楼盘近千套房产一边被查封,一边大肆卖给“
     听说过北京第一高楼吗?它有8项世界之最 今年年
    [汽车]  售价8.59万元起 瑞虎7 FLY款车型正式上市
     东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS上市 10.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息