第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

6.6万元的哈弗M6 满足年轻家庭一切需求

2018/10/8 13:48:20  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

众所周知,汽车市场里能够及时更新换代的车型最受欢迎,哈弗M6自去年年中上市后今年三月就进行了升级更新。实际上这款定位为超值家用的SUV曾在还未上市只有官方图的时候就已经成为了网红车。从上市到现今哈弗M6销量一直处于喜人的状态,也反映出消费者对于它的认可。

 

哈弗M6的目标消费群体就是那些热爱生活同时又追求时尚的年轻家庭,那么具备良好的外观设计便是吸引他们的必备属性。喷黑的六边形中网由家族式中网演变而来,内部蜂窝状的结构造型结合点线面,并进行了多层次全方位3D立体化处理,凸显出了整车的时尚动感。鹰眼前灯造型犀利动感,瞬间捕获人的视线。特别是雾灯处的进气造型显得极为运动感。悬浮侧后车窗搭配简洁的车身线条雕琢出极具动感的车身姿态,尤其是隐藏的D柱设计堪称点睛之笔。

 

内饰方面,哈弗M6的内饰延续了哈弗经典的造型设计简洁大气。中控台采用贴合人体结构学的设计,所有操控动作都在触手可及的范围内轻松完成,让驾驶者能更好的感受驾驶乐趣。车内以深色为主,在内扶手、排挡座、空调出风口处点缀银色饰条,提升了车内的品质感。不仅如此,多种软质材料的包裹提升了质感,红线缝制皮革、树皮纹挡板、小菱形花纹金属挡板以及触感柔和的皮肤纹软质包裹,凸显出哈弗M6做工精致用料精良的品质,足可媲美中高档合资品牌水平。

 

配置上哈弗M6懂得追赶科技时尚潮流博得年轻人的心,通过中控处的大屏幕里的CarLife智能互联系统,手机可与车机端无缝连接,通过映射手机端内容用户可以更加便捷在更大尺寸的车机端进行操作,通过通信网络实时传输数据提升了驾乘便捷性。另外双溫区自动恒温空调,自动雨刷、自动大灯、主驾驶电动座椅等实用配备,让人性化行车理念成为现实。

 

在安全科技上M6配备了智能胎压监测系统、ESP系统、BOS刹车优先系统、RMI防侧翻系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等一系列主动安全配置,让用户的出行更安全、更轻松。除了双安全气囊和侧气囊以及侧气帘,哈弗M6还采用高强度笼式车身结构,车身分为溃缩吸能区及高强度座舱区,四门、底板、车顶均设计有防撞钢梁,能在碰撞发生时吸收碰撞能量,并将其分散至车身各部位骨架,保证乘员舱空间不致变形,从而有效的保护车内乘客的安全。

 

作为超值家用SUV一定要符合日常使用,诸如接孩子、全家出门旅行、为朋友搬家等等没个大空间可不行,哈弗M6的车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,领先同级的轴距及出色的车身尺寸造就了哈弗M6宽敞舒适的内部空间。充足的前后排腿部空间,能让乘坐人员的腿脚得到最大程度的舒展。此外后排座椅不但可以调节角度还可4/6比例放倒,在提高后排乘舒适性的同时还增加了后备箱容积,于是808升的后备厢经座椅调整后其容积可达2010升,全家出行完全HOLD住,像烧烤架、婴儿车、行李箱等都通通装的下。

 

动力方面,全系采用1.5T发动机最大输出功率为110KW峰值扭矩为210N·m。搭配的手动变速箱为6速比一般自主品牌5速的要高人一档。另外湿式双离合变速器挡位多达7速并且更省油平顺,并且为了舒适性开发时候在低摩擦、NVH优化、换挡策略优化这几个方面下了不少功夫。

 

可见哈弗M6是一款十分符合家庭使用的年轻时尚车型,其独特风格的高颜值,舒适而安全的诸多配置,舒适宽敞的内部空间成为其主要竞争力。久经市场考验的动力系统不仅皮实耐用,还可结合智能启停系统降低油耗。现今官方推出了2.4万元的超值优惠后起价低至6.6万元,加上哈弗品牌长期积累下来的良好口碑,其必将成为走量的常青树。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  个税起征点今起提至5000元 上海税务回答了10个热
     北京丰台区“商场里抢孩子”?警方:涉事者认错
    [银行]  中国发布银行理财新规 公募产品可间接入市
     中国各银行保本理财“量价齐跌” 消费者还有哪些
    [股票]  贾跃亭翻脸两大地产商:孙宏斌计提百亿亏损 许家
     恒大健康发布公告:贾跃亭欲撕毁合约踢恒大出局
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  十一假期节后市场预测大盘走势
     十一假期节后 最具爆发力六大黑马
    [港股]  贾跃亭和许家印撕破脸 FF原股东香港提仲裁试图踢
     马云:阿里巴巴和蚂蚁金服是完全不同的两家公司
    [美股]  Facebook再遭黑客攻击 涉及近5000万账户
     2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
    [外汇]  国庆后首个交易日:人民币即期汇率暂时守住6.9
     央行降准人民币汇率会受影响吗?
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
     金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
    [理财]  范冰冰风波后首发声安抚粉丝:感受到你们的心心
     报告指国庆中国人出境最爱买化妆品 马桶盖“失宠
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  范冰冰急售2.2亿豪宅凑钱?这家房企站出来了
     中国多地因楼盘降价引发纠纷 楼市几大信号不可不
    [汽车]  售价8.59万元起 瑞虎7 FLY款车型正式上市
     东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS上市 10.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息