第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

潮流自有新范儿 哈弗H4让出行既有里子也有面子

2018/10/20 13:44:39  文章来源:购车网  作者:佚名
文章简介:今天不妨就让笔者和大家聊一聊汽车行业里开出去即有面子又有里子的车型哈弗H4。在智能安全配置方面,超速报警、车道偏离预警、并线辅助功能以及胎压监控系统等都为车辆的行驶提供了强大的安全保障。

  当“颜值”一词开始从网络世界迅速成“哏”,整个社会的精神文明提升到了另外一个层次——看脸的时代!在笔者看来,颜值除了可以用美图秀秀挽救以外,外界的包装同样能让自己的颜值加分,比如说穿一件Versace新品、手捧一杯星巴克咖啡等。当然,与快销品不同,汽车作为耐用品,不仅要有面子,里子也很重要,光有样子没有里子那是假把式。今天不妨就让笔者和大家聊一聊汽车行业里开出去即有面子又有里子的车型哈弗H4。

  家族式设计让面子更足

  说到面子,哈弗H4作为哈弗品牌推出的紧凑型SUV,颜值即便说是尚未爆棚,但恐怕也是咫尺之遥了。不管是行驶在城市的街道还是远行至户外都能引来围观群众的议论。哈弗H4遵循了极简化的设计理念,没有纷繁复杂的线条,却带给人们舒适的感受。哈弗H4依旧采用红、蓝双标,两种设计风格。红标采用了全新U形前脸,五条刚劲有力的镀铬横条,整体体现出沉稳、大气的风格。蓝标版采用扁平式六边形家族式前脸,五根精细的镀铬横条显得格外的时尚、动感,设计感十足。红、蓝两标车型均配备了远近光一体式LED前灯,在同级别中显得格外显眼。车身采用了经典的短前后悬式设计,简练有力的车身线条勾勒出了哈弗H4的力量感。车尾采用多层次立体结构,三条平直有力的线条将尾部进行了分割,营造出立体的视觉效果,同时采用时下最流行的横贯式设计尾部镀铬装饰条与尾灯贯穿,延伸了视觉宽度,突显了哈弗H4的厚重感。

  内饰方面更能体现出H4的年轻、动感气息。太空舱式的设计打造了悬浮环抱式的座舱,中控屏与仪表台由镀铬饰条连为一体,形成悬浮式中控台,视觉冲击力很强。全系搭载了12.3英寸全液晶显示仪表,告别了传统的双盘式机械仪表,提升自身逼格。中控台则配备了9英寸液晶触控显示屏,称得上同级领先。同时中控屏幕内含对车辆绝大部分功能的控制系统,可通过智能交互系统或触控方式对车辆进行控制。

  配置高里子更丰富

  俗话说,光说不练假把式。把这句话运用到汽车来说应该是,只有好看的外观,没有高效安全的出行保障就没法真正得到消费者的芳心。在安全配置上,哈弗H4可谓是拿出了看家的本事。

  哈弗H4可以说相当于穿上了铠甲的战士。全车身高强度钢占比达到了67%,全车配备了六个安全气囊,全车身激光焊接。给驾乘者带来了极强的安全保障,不光在面子工程上下功夫,在这些平时看不到的细节上,哈弗H4依然是处处给驾乘者带来安心。在主动安全方面,哈弗H4依旧有着不俗的配置。360环视保证了全车无死角,保证了安全驾驶。智能安防功能提供了7*24小时对车辆的监控,也可通过手机远程控制可实现远程解锁/闭锁车门、启动/关闭引擎、开/关空调、鸣笛闪灯等功能。在智能安全配置方面,超速报警、车道偏离预警、并线辅助功能以及胎压监控系统等都为车辆的行驶提供了强大的安全保障。

  内外兼修,已经成为目前车市最基本的诉求,哈弗H4拥有强力的品牌背书,并且在设计和配置上都有很多亮眼的表现,既满足了面子工程,里子也提供了强大的安全保证,在紧凑型SUV市场中是一款竞争力十足的好车。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  豪华邮轮逃离中国市场:被“中国大妈吃垮”背后
     中国经济“三季报”8大亮点 就业目标提前完成
    [银行]  中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
     中国农业银行个人存款余额首次突破¥10万亿 为全
    [股票]  中国证监会主席:坚持以改革开放创新为主线稳定
     长生生物领91亿元罚单 五大违法细节曝光
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
     两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测下周大盘走势(10/22)
     五大券商下周看好6板块16股(10/22)
    [港股]  许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
     港股通北向资金节后三天净流出143亿人民币:中国
    [美股]  YouTube全美大面积宕机超一小时 母公司谷歌拒绝
     李彦宏:自动驾驶技术的发展已到必须改造基础设
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国今年8月减持美债59亿美元
     中国财政部在香港顺利发行50亿元人民币国债
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  王宝强原经纪人宋喆职务侵占案一审宣判:获刑6年
     许家印2150亿蝉联中国地产首富 孙宏斌身家缩水3
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  三四线城市已是强弩之末?专家:产业和人口是硬
     中国热点二线楼市已"跌跌不休":房价调整从点蔓延
    [汽车]  北京奔驰GLC L上市 售价42.98-57.60万元
     长安逸动新电动车开卖 续航550km 11.79万起售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息