第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

以高端制造向全球发力!安凯A9出征俄罗斯世界客车展

2018/10/30 15:19:51  文章来源:中国商业观察网  作者:佚名
文章简介:作为安凯开拓高端市场及海外市场的“攻城利器”,A9现身俄罗斯世界客车展既是实力体现,也属使命使然。值得一提的是,加上2017年出口沙特的600辆订单,目前,已经有1200辆A9抵达沙特,安凯A9成为了中国自主品牌高端客车在国际市场上的一张亮丽名片。

  2018年10月23日—25日,俄罗斯世界客车展BUSWORLD RUSSIA在莫斯科Crocus 展览中心隆重举行,作为由世界客车联盟主办的专业客车盛会,展会吸引了来自全球的知名客车制造商、配套商和运营商同场亮相,上演一场全球顶级的客车业新产品、新技术大比拼。

  (安凯A9出征俄罗斯世界客车展)

  作为中国先进客车制造企业代表,安凯携高端客车领域的扛鼎之作——A9豪华客车惊艳亮相,以前瞻性技术和出色的产品品质不断“圈粉”,尽显中国制造风采。

  据悉,这是继2017年重磅亮相比利时世界客车博览会之后,安凯A9再度来到欧洲的东端,与众多世界顶级品牌同台竞技,展示中国制造的实力和向全球高端市场发力的决心。

  硕果累累,高端客车实力“出镜”

  近年来,中国制造实力不断增强,中国客车的产品、技术、品牌也正在经历由大到强的关键时期。在此过程中,一批汇集行业前沿技术,拥有超高品质的“实力派”客车产品相继问世,引领中国制造迈向更高发展水平。

安凯A9高端客车

  (安凯A9高端客车)

  安凯A9豪华客车就是最典型代表,该车于2017年上市,并很快成为了客车领域的“佼佼者”。作为安凯正向开发的高端客车,A9集世界领先技术于一身,造型设计上吸纳了欧洲美学和匠心工艺;内部空间宽敞舒适,完全符合高端国际市场定位。

  作为安凯开拓高端市场及海外市场的“攻城利器”,A9现身俄罗斯世界客车展既是实力体现,也属使命使然。领先的技术水平不仅让A9在展会上赢得广泛关注,而且也为安凯进一步扩大海外市场赢得了优势。

  据了解,安凯A9采用独有的全承载专利车身和前碰撞保护结构,可最大程度保护驾乘人员;同时,通过轻量化领先技术的应用,A9整车质量还比同类车型轻约8%,配合黄金动力链,百公里综合油耗低于同类产品5%。

  安凯A9到底有多优秀,单从2018年的“出镜率”就可以看出。从年初交车护航春运,到保障服务全国两会;从安凯美丽中国行的“颜值担当”,到精彩亮相2018年道路运输展;从交付首汽集团,加入“国宾车队”,到出口沙特,创造2018年中国客车出口第一大单……无论是重大活动,还是抢眼的市场订单,安凯A9均无缺席。

  安凯A9正在以自身实力证明中国客车的高端制造水平,证明中国制造的强势崛起。

  布局全球,奋进中迸发的“中国力量”

  世界客车展创办于1971年的比利时Kortrijk小镇,是目前全球规模最大,历史最久远的专业客车展,经过40多年的发展,世界客车展已经成为世界客车发展趋势的风向标。从比利时到俄罗斯,A9持续亮相世界客车展,既可以看到安凯进一步扩大高端国际市场的决心,又体现了安凯布局全球的海外市场战略。

  (A9客车备受参展观众关注)

  据了解,本次亮相莫斯科的安凯A9已经通过了俄罗斯GOST认证,而这一认证的严苛程度要胜过近乎“苛刻”的欧盟认证,也就是说,安凯A9已经为布局俄罗斯、欧洲乃至全球市场做好了充分准备。

  值得一提的是,加上2017年出口沙特的600辆订单,目前,已经有1200辆A9抵达沙特,安凯A9成为了中国自主品牌高端客车在国际市场上的一张亮丽名片。

  随着“一带一路”倡议的稳步推进,安凯深入俄罗斯的步伐也在加快。除了参加展会外,在今年5月—6月的中俄国际道路运输试运行中,安凯作为唯一客车品牌成功完成了从大连至新西伯利亚往返12000多公里的跨国之旅;9月—10月,在中俄哈三国合力开启的“绿色能源丝路万里行”活动中,安凯LNG客车再次历经万里征程考验,成功穿越亚欧大陆,途经中俄哈20座城市,为中欧交通走廊建设贡献力量。

  目前,安凯客车已出口美国、英国、法国、俄罗斯、澳大利亚、阿联酋、新西兰、新加坡、南非等近百个国家和地区,并建立了覆盖全球的销售网络,获得了澳大利亚ADR认证、海湾GCC认证、美国DOT认证、欧盟e/E-mark认证,俄罗斯GOST认证等世界最高等级的产品认证。

  以出征俄罗斯世界客车展为契机,安凯客车的国际高端化市场布局正在逐步强化,其发力方向也在向欧洲等全球发达的客车高地深入。未来,随着安凯客车技术实力的进一步提升,以及海外服务网络的进一步构建和完善,将会有越来越多的安凯客车驰骋在全球各地。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国国家发改委同意建设重庆至黔江高速铁路 投资
     内蒙古厅官杨国文被公诉 曾被通报“每晚九点开始
    [银行]  银联卡中国境外发行量破亿 在这些国家成居民工资
     中国理财新规显效 部分银行暂停结构性存款业务
    [股票]  中国证监会:减少交易环节干预 引导更多增量中长
     孙宏斌62亿全盘接手万达13个文旅项目 王健林彻底
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
     两女子先后遭尾随 女性保险怎么样?包括哪些险种
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  十大机构预测明日大盘走势 A股为何重回弱势
     五大券商周二看好6板块37股(10/30)
    [港股]  中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
     许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  中国央行:发挥债券信贷股票等多渠道融资功能 改
     中国央行计划提供100亿人民币融资协助民间债券发
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  你和癌症之间共有三道“关” 全面筛查一次三千元
     不运动就烦躁? 你可能得了“运动依赖症”
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  合肥、深圳等多地试点现房销售 商品房预售制该不
     9月中国新房上市5608万平方米历史第二 成交不足
    [汽车]  非常测试:“N”挡 到底还有啥用?
     工信部拟撤销161款新能源车免购置税资格

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息