第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

抓准智能DNA 哈弗H4智联版即将上市

2018/11/6 15:00:50  文章来源:中国船舶工业集团公司  作者:佚名
文章简介:当下汽车产业正迎来智能化的重大变革时期,国家发改委产业协调司处长吴卫日前也表示:“智能汽车的发展,智能化时代的到来,是为中国准备的最好的一次机遇。哈弗H4智联版同时拥有高德在线导航系统,采用GPS/BD双模模块,定位精度更高而且可实现全程

  当下汽车产业正迎来智能化的重大变革时期,国家发改委产业协调司处长吴卫日前也表示:“智能汽车的发展,智能化时代的到来,是为中国准备的最好的一次机遇。” 2018年广州车展秉承着“新科技,新生活”的主题理念,再一次将汽车智能化推向产业升级转型的发展新高度。因此,无论是叱咤车市多年的老牌车企,还是入市不久的造车新势力,都已经吹响汽车智能化的集结号。

  长城哈弗作为业界内外公认的自主品牌领军企业,一直将精力专注于造车本身,近几年也在不断深入布局智能化发展,旗下多款车型都已渗透了一定程度的智能科技,而即将在广州车展上市的哈弗H4智联版,便是其蓄力智能方向所展现的重要成果。

  作为哈弗品牌全面冲击智能汽车领域的战略车型,被誉为“8万级高能智联SUV”的哈弗H4智联版以动力和智联为核心,切实将智能技术落地,全面建立与竞品车型的差异化标签。动力方面,哈弗H4智联版搭载的是完全自主研发的1.5T直喷涡轮增压发动机,获得几十项国家专利,目前已达到国内领先、国际先进的水平。与之相匹配的是同级独有的湿式7DCT双离合变速器,这对组合曾分别荣获“中国心年度十佳发动机”以及“世界十佳变速器”的奖项,可谓是名副其实的“明星搭档”。

  除了傲视同级的动力性能以外,哈弗H4智联版还拥有更先进的智能化配置,新增了更加人性化的智能语音交互系统,它采用了国际巨头Nuance语音系统,可实现本地和云端的语音识别,语音识别率高达97%,无论是开关空调、座椅通风加热、车窗升降、控制导航、360环视系统,还是控制音乐、电台、蓝牙免提通话等,都可以通过语音进行操作,十分智能便捷。

  为了更好的推动车辆智能网联化,长城汽车与百度强强联合,签订战略协议,全面进军车辆智能网联、自动驾驶等领域,而哈弗H4智联版配备的carlife手机互联系统便来自百度。这套系统支持Android和iOS,功能模块之间切换流畅,手机和车机屏幕同步无延迟,更好的将手机与车辆合二为一。

  哈弗H4智联版同时拥有高德在线导航系统,采用GPS/BD双模模块,定位精度更高而且可实现全程语音控制,彻底解放双手。另外,还有在线QQ音乐、在线考拉电台、在线新闻、在线天气、实时交通等,让你想听什么就听什么。

  智能化配置不仅是提升科技感的加分项,同样也能让安全性能更出众。哈弗H4智联版采用了智能远程控制系统,可远程解锁/闭锁车门,远程启动/关闭引擎;智能车辆监控系统可以通过APP设置一定范围内的电子保护围栏,如果车辆离开此范围,将会提醒车主,还可进行车辆定位和车门异常报警,让手机成为车辆的遥控器,一切情况尽在掌握中。

  让车辆更加人性化也是智能科技发展的大势所趋,哈弗H4智联版搭载的智能救援系统,可以实现自动/手动报警管理,120报警协助、B-Call (一键道路救援)、E-Call (紧急救援)、行业独有的救援费用支持等,其中值得一提的是白金10分钟自救互救指导及MPDS,可以提供中英双语的24小时专业医护人员咨询服务,当发生车辆碰撞事故时,可进行精准的急救分诊调度,可通过电话提供“自救”或“互救”应急建议,让救治更及时。

  毫无疑问,智能汽车正在不断占领市场主导地位,消费者的购车理念也在向更高质量的科技用车生活转变。2018年3月上市的哈弗H4,是哈弗面向十万级SUV市场的战略车型,过硬的高品质使哈弗H4销量逆势突围,获得了诸多消费者的认可。如今,哈弗H4智联版将强势来袭,全面升级的智能科技将成为哈弗品牌进军智能化汽车领域的有力军,为消费者打造更加美好的科技用车体验。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国车市或迎28年来首次下滑 业内呼吁恢复消费信
     中国采购商 苏宁进博会期间海外采购额将达150亿
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  中国证监会:试点推出定向可转债 支持上市公司并
     王法铜操纵股价 遭证监会罚没13.89亿元
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/6)
     五大券商周二看好6板块17股(11/06)
    [港股]  腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
     中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  许家印好友张松桥认购2500万恒大美元债 年息11%
     再“打”空头 人行下周港发200亿央票
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  蓝洁瑛去世 曾被誉为“靓绝五台山” 得年55岁
     王思聪带美女到酒吧庆功 在场中国客人全部免单
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  10月北京、杭州 、南京等中国10个城市二手房成交
     北京“限竞房”现状:刚需房遇冷 别墅很火爆(图
    [汽车]  中国汽车销量或迎28年来首次下滑 全年或将下降1
     天津滨海两车相撞致6死6伤 出车祸私了还是保险?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息