第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

双十一销量攀登新高峰 哈弗H4智联版高价值赢真口碑

2018/11/9 9:52:25  文章来源:中国船舶工业集团公司  作者:佚名
文章简介:哈弗H4智联版搭载哈弗互联3.0系统,可实现智能语音控制、智能娱乐等,打造极具科技感的智能出行方式。百兆畅快体验,哈弗H4智联版的下载速率可达20.42Mb/s,等同于160M光纤速度,千兆电影1分钟即可完成下载,就是一个字“快”。

  九年前,“双11”的销售额只有5200万,九年后,“双11”已经成长为全球购物狂欢节,最终交易额也飙升至了1682亿元。有专家预测,今年的天猫“双11”成交总额有望达2146亿元,再一次刷新各项记录。

  为什么“双11”能让全球消费者甘愿“剁手”?因为它能够让消费者以超值的价格买到高价值的产品。经济学曾指出,在通常情况下,商品的价值越大,价格越高,而“双11”打破了这项传统定律,商家价格下探带来了价值>价格的商品,也就是大家口中的“高性价比”。

  其实价格下探,不仅存在于“双11”期间的个护、家电、手机等商品中,在中国汽车市场增速放缓的大趋势下,无论是合资豪华品牌还是自主新老车企都在进行价格下探,从而保障自身产品的市场占有率。不过价格下探不等于品质缩水,在这一点上,长城哈弗就做的十分到位。

  长城哈弗一直都是国内自主品牌中的佼佼者,旗下车型也长期霸占销量榜首位置,曾经创下过平均每37秒卖一辆车的惊人纪录。哈弗之所以能够成为中国车市的常青树,离不开它深化高性价比的产品策略。近日,哈弗品牌旗下定位“8万级高能智联SUV”的哈弗H4智联版即将在广州车展上市,8-11万的价格区间,却带来远超几倍的高价值产品。

  从外形上来看,哈弗H4智联版采用了“极简”的设计理念,这也符合当下简约的流行趋势。简单的线条,为哈弗H4智联版勾勒出非凡的力量感,远近光一体式的前大灯时刻散发犀利的眼神,再加上充满灵动气质的LED尾灯,让人过目难忘。

  高颜值的外形让人们记住了哈弗H4智联版,在安全配置方面,它的表现同样也让人难忘。还记得哈弗H4上市时震惊业界内外的顶压测试和叠罗汉吗?哈弗H4以绝对的实力获得了“优秀”的成绩,而哈弗H4智联版除了延续其钢筋铁骨之外,还有大量的智能科技元素,进一步提升其安全性能。

  哈弗H4智联版全系标配4G车联网,另配备360环视系统、电子手刹+自动驻车、胎压监测等诸多高科技配置。另外,智能远程控制系统,可实现远程解锁/闭锁车门、远程启动/关闭引擎等操作,智能车辆监控系统可以通过手机APP定位车辆,同时可设置电子围栏,当车辆离开设定范围,便会提醒车主,全面保障车辆的安全。

  另外,哈弗H4智联版还拥有“五大智能元素”傍身。

  第一,哈弗H4智联版搭载哈弗互联3.0系统,可实现智能语音控制、智能娱乐等,打造极具科技感的智能出行方式。

  第二,国际顶尖的Nuance语音系统,语音识别率高达97%,你说的它都懂。

  第三,傲视同级的“无限量”最In娱乐体验,它可以实现场景化的QQ音乐、考拉FM的智能体验,2000万歌单+10万档电台节目,而且4G流量三年免费无限用,真正实现想听就听。

  第四,7*24智能私享管家服务,一键便可召唤全时专属人工坐席服务,可享受酒店、餐饮、航班预订、专属导航、紧急救援等全领域服务,十分周全。

  第五,百兆畅快体验,哈弗H4智联版的下载速率可达20.42Mb/s,等同于160M光纤速度,千兆电影1分钟即可完成下载,就是一个字“快”。

  哈弗H4智联版除了令人惊艳的颜值,让人赞叹的科技性能之外,在动力上也充满激情。哈弗H4智联版配备了目前长城1.5T系列中最新版本的1.5GDIT直喷涡轮增压发动机,最大功率124KW,最大扭矩285N·m,动力性能高效而直接。在变速器的选择上,哈弗H4智联版运用的是7DCT湿式双离合变速器,总共有7个挡位,档位之间快速而流畅,换挡无顿挫感,它们的配合既保证了动力性,又提升了燃油经济性,可谓鱼和熊掌兼得。

  巴菲特曾说过:“你所付出的只是价格,你所得到的才是价值”。哈弗H4智联版以远胜于自身价格的高品质产品力,为消费者带去更具价值的用车体验,这才是最具“性价比”的产品。相信哈弗H4智联版有长城哈弗的优质口碑做背书,前途势必不可限量。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国“姨妈假”引热议
     中国数字经济总量达27.2万亿元人民币 占GDP比重
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  中国证监会:试点推出定向可转债 支持上市公司并
     王法铜操纵股价 遭证监会罚没13.89亿元
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/09)
     五大券商周五看好6板块28股(11/09)
    [港股]  腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
     中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
     工行首推三只民企债券融资支持工具 金额不超过7
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  从农村走出来的英国首位华裔大学校长给中国留学
     “双11”临近 细数马云、刘强东们走过的这十年
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  10月中国一线城市楼市成交下降33.4% 广州降57.9
     “全球最贵房价” 跌落神坛 香港楼市拐点来了?
    [汽车]  纯电动小汽车可折叠方向盘、旋转驾驶座 2年后量
     中国汽车销量或迎28年来首次下滑 全年或将下降1

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息