第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

当小鹿遇上宝马 工程机械盛会将上演怎样的精彩?

2018/11/14 12:21:33  文章来源:太平洋财富网  作者:佚名
文章简介:2018年11月27日至30日,工程机械行业人士密切关注的行业盛会——bauma China 2018将在上海新国际博览中心如期开幕,在为期四天的展会里,约翰迪尔将与维特根在室内E1馆的100号展台向各位参观者展出行业内的优质产品。11月27-30日,在E1馆100号展台,

  2018年11月27日至30日,工程机械行业人士密切关注的行业盛会——bauma China 2018将在上海新国际博览中心如期开幕,在为期四天的展会里,约翰迪尔将与维特根在室内E1馆的100号展台向各位参观者展出行业内的优质产品。

  创立于1837年的约翰迪尔公司,如今已经发展成为全球农业、林业先进产品及服务的领先供应商,全球建筑、草坪和场地养护、景观工程、灌溉等先进产品和服务的主要供应商,全球非公路用柴油发动机的领先制造商。本届宝马展上,这只来自美国的“小鹿”,将全面展示全球领先的工程机械巨头在智能化时代的品质传承与技术革新,展现一个拥有181年发展历程的全球化品牌历久弥新的独特魅力!

 

  约翰迪尔E400LC挖掘机

  本次展会,约翰迪尔将集中展示五款明星产品。其中,E400LC大型挖掘机是今年5月份才全面上市,是目前约翰迪尔在国内市场上吨位最大的挖掘机,此番也是它首次在国内大型展会上亮相,届时,相信其“低耗高效”的卓越表现必将聚焦全场关注的目光;E360LC挖掘机,是约翰迪尔于2017年推向市场的大吨位挖掘机,除广泛应用于公路、桥梁、建筑、砂石厂等工地外,目前也已在各大矿山得到了日益广泛的应用;E210LC挖掘机是约翰迪尔在中吨位挖掘领域里的扛鼎之作,其作业时间长,生产率高,日常运营成本低,可以实现客户对约翰迪尔的一切期望;2017年底推向市场的E130挖掘机,是约翰迪尔在充分了解中国市场和客户需求的基础上,推出的10吨级挖掘机成熟之作,淋漓尽致地展现了约翰迪尔产品高效、可靠和使用成本更低的特性。

  约翰迪尔E210LC挖掘机

  除以上四款挖掘机,约翰迪尔还将展示重载典范——WL56装载机,该产品满足非道路国三排放标准要求,可靠性高,是一款省心、省油、省时、省力的四省好设备。

  约翰迪尔WL56装载机

  以上五款精心挑选的展品均为约翰迪尔产品线中的杰出之选,针对并能充分满足中国客户的特点与需求,是约翰迪尔开拓国内市场、赢得用户认可与信赖的创富利器。

  除产品外,约翰迪尔“闻于心,践于行”的服务理念也将在展会期间深度呈现。广大客户朋友可以近距离了解约翰迪尔辐射全国各区域的完善的零件供应网络和经销商服务网络,了解约翰迪尔3年/6000小时发动机和液压延长保修、3年/10000小时结构件延长保修、零件超长1年质保等傲视同行的服务政策。

  此外,致力于帮助用户实现“零负担”购机的迪尔融资以及整合车载、互联网、移动终端三位一体的跨平台服务体系“迪尔智联”也将在展会期间与广大用户亲密接触。

  “闻于心,践于行”!深耕中国工程机械市场,坚持为用户创造价值,约翰迪尔将继续认真聆听用户心声,挖掘中国市场需求,不断推出适合中国客户的优质新产品以及贴心服务,助力用户创造更大价值!

  约翰迪尔E360LC挖掘机

  当奔跑的小鹿遇上火热的宝马展,注定将碰撞出无限精彩!11月27-30日,在E1馆100号展台,约翰迪尔与维特根一起,彼此共同关注客户的需求和业务创新,诚挚期待您的光临!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 约翰迪尔 小鹿 维特根 工程机械行业 宝马 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  双十一中国各省市成交额排行榜:广东居首 山西“
     美联储前主席耶伦:美联储为了稳住失业率或将再
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  明日最具爆发力六大牛股(11.13)
     *ST长生连续3涨停 谁在买入?ST板块获爆炒
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/14)
     明日最具爆发力六大黑马(11/14)
    [港股]  与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
     腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  王思聪公布为庆祝iG夺冠的抽奖名单 113人每人获
     高云翔或将面临7项新增控罪 包括非法拘禁等
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  经济观察:“金九银十”接连失约 中国楼市有点凉
     二手房个人所得税太贵?五种情况可以免征!
    [汽车]  全新一代唐五座版下线  双十一预售年底上市
     宇通T7新车型上市 售48.58-78.58万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息