第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

中国高端硬派越野SUV 哈弗H9当之无愧

2019/4/24 18:04:10  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:更值得一提的是,目前正值哈弗“提前五一惠 哈弗至高钜惠2.8万 最低6.6万起”优惠活动,哈弗H9可以获得最高2.7万元的综合优惠,产品力更加爆表。毫无疑问,在这个领域深耕多年的哈弗H9,以出色的底盘、四驱、动力、可靠性赢得消费者信任,市场标杆当

  如今消费者钱包越来越鼓,自驾游的欲望越来越强烈。资深自驾游老炮儿都信奉一句话“越原始,越优美,越挑战”,征服祖国壮丽山河,一台“硬核”硬派越野SUV必不可少,哈弗H9就能帮你如愿。五一四天长假即将来袭,距离北京不到300公里的老掌沟,就是很多越野迷们心中向往的越野圣地,哈弗H9绝对是当仁不让的“老掌沟穿越利器”。

  做SUV 哈弗最专业

  哈弗作为中国SUV全球领导者,目前全球销量累计超过500万辆,是中国首个进入500万俱乐部的专业SUV品牌,综合实力不言而喻。

  硬派越野SUV相比于城市SUV,对于车身结构、四驱系统、动力、可靠性等都提出了更高的要求,更加考验一个品牌的造车积淀和技术实力。此前,提到硬派越野SUV,大家首先想到的就是普拉多、兰德酷路泽、牧马人等,但价格实在不够亲民,购车门槛太高。哈弗就要打破这样的局面,以亲民的价格,不妥协的品质,打造自主品牌高端硬派越野SUV,开创中国高端硬派越野SUV先河。

  硬派底盘 兼顾舒适和越野

  哈弗H9采用了非承载式车身结构,比承载式车身结构刚性更强。悬架为双叉臂式前悬架+多连杆非独立后悬架,是最为常见的硬派越野SUV底盘配置。在北京到老掌沟的路上,有200多公里的高速+省道,哈弗H9双叉臂式前悬架可以提升车辆整体的操控性和舒适性,降低旅途疲劳感。否则到了老掌沟,人都筋疲力尽了,也就没心情玩了。

  老掌沟有陡坡、沼泽、泥地、碎石路、炮弹坑,环境错综复杂。哈弗H9多连杆非独立后悬架,不但可以提高承载力,同时提供更大的悬架行程,使车轮更加不容易离地,有助于在非铺装路面脱困。

  博格华纳双速智能四驱 全地形掌控

  说到脱困,就不得不提哈弗H9的四驱系统。相比于大部分城市SUV的四驱系统,哈弗H9可谓性能强悍。哈弗H9配备了博格华纳双速TOD智能四驱,分动器总成集成了低档速比,低速四驱可将扭矩放大2.48倍,实现大于60%的陡坡攀爬,令很多城市SUV望尘莫及。

  在老掌沟,有一个著名的“好汉坡”,以登顶难度大而得名,顾名思义,能上去的都是好汉。好汉坡本身就是一个大坡,坡度超过了30度,而且有大量的碎石路,抓地力非常小。同时还遍布无数个交叉轴,对于车辆的四驱系统是一个极大的考验。双速TOD智能四驱,具备AUTO、运动、雪地、泥地、沙地、 ECO、 4L七种驾驶模式。根据不同的地形,匹配不同扭矩分配策略,响应迅速,保证车辆行驶稳定性。

  比如说在初始的路面上,可以使用AUTO模式,因为这个时候对于四驱系统的考验并不多。随着碎石路越来越多,可以切换沙地、泥地模式。如果遇到交叉轴,果断切换4L模式,获得更大扭矩,进而通过。

  在最极限的情况下,常规电子限滑不足以分配更多动力,这个时候必须祭出脱困神器差速锁,差速锁可以把动力100%传递给另一侧车轮。哈弗H9拥有伊顿后桥电子限滑差速锁作为越野的强有力保障,通过电控单元对打滑侧车轮驱动力分配给有附着力一侧车轮,最大限度提升了车辆抓地力以及复杂路面的脱困能力。

  2.0T高功率发动机 提供澎湃动力

  好汉坡坡度很大,距离很长,对于车辆的持续性高动力输出也提出了更高要求。哈弗H9搭载了2.0T汽/柴油高功率两款发动机,其中汽油发动机最大功率185kW,最大扭矩355N·m,柴油发动机最大功率140kW,最大扭矩420N·m。汽油、柴油两种不同发动机,可以满足不同用户的需求,汽油发动机上牌政策限制少,更安静,而柴油发动机,扭矩大,更省油。

  与发动机匹配的是采埃孚8AT变速箱,这是宝马、路虎、保时捷、宾利等诸多豪华品牌都采用的变速箱,堪称目前行业最强8AT。哈弗已经把这套动力总成调校的非常成熟,动力输出平顺,换挡不拖泥带水。哈弗H9驰骋在好汉坡,可以游刃有余收放自如,相比于135kW动力的日产途达、165kW动力的荣威RX8等更无疑有底气。

  保值率逆天 赢得市场认可

  硬派越野SUV,除了性能强悍以外,可靠性也要经得住考验,经过多番“折磨”,不出故障,不但需要把驾驶者带出去,还得带回家。

  可靠性一般可以用保值率来衡量,在中国汽车金融暨保值率研究委员会发布的最新中国汽车保值率研究报告中,哈弗H9以第三年保值率54.79%的最佳成绩一举夺魁,哈弗其他SUV也占据了半壁江山,这充分论证了哈弗H9可靠性优势明显,哈弗品牌对旗下任何一款SUV,都有着精益求精的品质追求。

  更值得一提的是,目前正值哈弗“提前五一惠 哈弗至高钜惠2.8万 最低6.6万起”优惠活动,哈弗H9可以获得最高2.7万元的综合优惠,产品力更加爆表。

  硬派越野SUV在中国整个SUV细分市场中,份额并不算大,但是具有巨大的发展潜力。这是因为过去中国消费者的购车预算普遍不高,对于开车自驾游也没有那么多的需求。不过随着经济的发展,会有更多消费者愿意考虑购买一台可以承载全家自驾游的硬派越野SUV,甚至是买一个作为自己的一个大玩具。毫无疑问,在这个领域深耕多年的哈弗H9,以出色的底盘、四驱、动力、可靠性赢得消费者信任,市场标杆当仁不让。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  刘强东案女生回应:“要钱”录音不完整且被利用
     脆皮安全帽当事人:已找到新工作 要回归正常生活
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  乐视网暂停上市几成定局?投资者该守望谁?
     *ST皇台即将暂停上市
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
     原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  亚马逊中国:7月18日起停止提供第三方卖家服务
     刘强东性侵案起诉书曝光 原告共提出六项指控
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  中国最具影响力商界女性榜单:米雯娟连续两年登榜
     正式复出?范冰冰风波后首次公开亮相 美艳依旧状
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  黑龙江鹤岗楼房已成“白菜价”?并非商品房 交易
     “房”治百病? 网友:没有东西比得上一套属于自
    [汽车]  特斯拉再次起火 全球电动车都为“燃烧”头疼
     特斯拉车库自燃 车主后怕:再晚半小时我就在车里

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息