第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

千万不要独闯独库公路 除非你有一辆哈弗H9

2019/5/21 9:58:31  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

    在新疆,有条史诗般的天路全长561公里,修筑时间长达10年,一年仅开放5个月,这条路纵贯天山脊梁,起于独山子,终于库车,这就是素有“中国最美公路”之称的独库公路。每年6月,待白雪消融,畅游独库公路乃人生一大美事,然而如果你是独自挑战这条天路,那么你最好选择一个具备强悍实力的座驾,而动力强劲、越野能力突出的哈弗H9无疑是最佳选择之一。

    虽说独库公路总体路况较好,但仍然有一半以上山路,也有如“老虎口”等危险路段和众多积雪泥泞路段,而哈弗H9无疑就是为了征服此类路况而生。作为中国SUV全球领导者哈弗品牌旗下旗舰车型,哈弗H9具备强悍的硬实力。正如“国民神车”哈弗H6凭借卓越产品表现,实现累计71个月SUV市场销冠的荣耀表现一般,哈弗H9同样是越野SUV市场的最佳选择之一。

    畅快自驾 独享南疆绝色美景

    从独山子出发,由北向南穿越独库公路,在这里,最先迎接旅人们的是奎屯河大峡谷。峡谷谷壁近直立,沿谷到处是断崖,谷壁上的冲沟将谷壁雕凿成石林状,奇特险峻。峡谷沟壑层叠,错落有致,雪山、峡谷、草场、流水相辉相映,天工巧夺,神工鬼斧。

    面对九曲十八弯的山路,极为考验车辆的性能和底盘韧性。对此,哈弗H9搭载2.0T发动机,最大功率185kW,最大扭矩355N.m,传递动力的是和宝马同源的采埃孚8AT变速箱,哈弗H9也是中国品牌首先不计成本搭载这款变速箱的车型,面对频繁的弯道和上坡路,强悍的发动机和卓越的变速箱能够保持哈弗H9的澎湃动力随叫随到,畅享峡谷美景之际不会因动力孱弱而败兴而归。

    底盘方面,哈弗H9采用非承载式车身设计,匹配双叉臂独立前悬架和多连杆非独立后悬架,新车针对底盘操控性与舒适性进行着重调校。面对蜿蜒曲折的山路,哈弗H9可以保证精准操控,可谓“指哪打哪”,真正做到随心驾驭。

    至美新疆怎能少得了草原美景,谁也搞不清伊犁地区到底有多少草原,但是那拉提草原必定是其中最美的那几个。驱车前往这里,哈弗H9的澎湃动力优势彰显无疑,在蓝天白云绿草之间策马奔腾,感受自然之美,与能歌善舞的哈萨克族朋友共赴迷人的篝火晚会,也是人生一大幸事。

    一路前行,穿过世界唯一的防雪长廊,翻过海拔近3400米的哈希勒根达坂,来到眼前的就是独库公路的核心地段,也是最艰险的地带。在这里车辆的操控和动力以及越野将迎来最终极的挑战。

    越野实力显真章 征服最美天路

    行驶在路上,山间是奔流的河水,山坡上是平缓的草场,傍晚的霞光落在草地上,给草场罩上了一层金黄。而同时,你也不得不为道路的艰险而一次次屏住呼吸,独库公路有三分之一是悬崖绝壁,五分之一的地段处于高山永冻层,跨越了天山近十条主要河流,翻越终年积雪的四个冰达坂,对车辆性能和驾驶技术都是极大的考验。

    路边的峭壁中很大一部分都和地面形成不小于90度的倒坡,如刀劈一般,相对高度差在百米以上。被折为三截悬于山腰的龙池瀑布、翡翠般碧绿、水鸟成群的大小龙池,都隐藏在独库公路中部海拔2000多米处的天山腹地,而驱车前往难免经过碎石路和泥泞路段,这时你需要的是一个能将你载去任何地方的车辆,而哈弗H9就具备如此实力。

    哈弗H9搭载了来自博格华纳的适时四驱系统,并且在后桥上还有一把伊顿后桥电子限滑差速锁,这套四驱系统非常的智能化,拥有多达7种路况的全地形系统,可以适应常见的沙地、泥地、雪地等绝大部分越野路况,并且通过中央控制区的旋钮就能一键切换驾驶模式,“聪明”的哈弗H9可根据路面反馈控制扭矩输出,哈弗H9的整体越野系统对于缺少越野经验的驾驶者同样十分友善,操作便捷,无需担心车辆失控,因为有哈弗H9在。

    因为地形特殊性,独库公路每年9月底到次年5月会实行冬季交通管制,2019年6月中旬,独库公路即将开放,如果你想征服这条“天路”,如果你想驰骋在九曲十八弯的山路、奔腾在蓝天绿草之间、畅享冰川峡谷之美,或者偶尔驶离柏油路畅快越野,那么你需要一个靠得住的伙伴,他就是哈弗H9。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  摩根士丹利:对中国加征更多关税 可能导致全球经
     《权力的游戏》大结局创HBO收视纪录 但又有穿帮
    [银行]  不可思议!银行竟买到8亿假理财 浙商银行两分行
     不可思议!银行竟买到8亿假理财 浙商银行两分行
    [股票]  高盛决定:抛售美股 做多中国A股!
     女童注射狂犬疫苗发热死亡背后:有白云山和国资
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  香港楼市成交再燃!竞争最激烈新盘 103人抢一套
     中信国安集团告急:前有司法冻结后有债券违约
    [美股]  谷歌回应“暂停与华为部分业务往来”
     谷歌暂停与华为部分业务合作 手机设备股今下跌 
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
     央行在香港成功发行200亿元人民币央行票据
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  川普政府将公布全面移民改革方案 教育背景、技能
     2019新财富500富人榜:二马守擂前2 张一鸣首入前
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  房地产库存冰火两重天:北京足够卖两年 杭州仅够
     浙江富豪境外买房花3亿多人民币 中国外汇局的巨
    [汽车]  30万奔驰新车锁不上:三次检查无果 赠送的服务需
     蔚来车主回顾自燃事件:并未起火燃烧 只产生大量

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息