第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

现代汽车携手防弹少年团 用环保技术守护未来

2020/3/13 13:29:16  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:是集才华与颜值于一身的知名天团偶像,也是众多品牌商争先邀请合作的对象,这一次防弹少年团化身现代汽车品牌大使,与现代汽车一起探索氢能科技之路。多则先导片在网上一经放送,便引来粉丝连声称赞。实际上,这也是防弹少年团再次被现代汽车“翻牌

是集才华与颜值于一身的知名天团偶像,也是众多品牌商争先邀请合作的对象,这一次防弹少年团化身现代汽车品牌大使,与现代汽车一起探索氢能科技之路。多则先导片在网上一经放送,便引来粉丝连声称赞。实际上,这也是防弹少年团再次被现代汽车“翻牌”!

团员一身白色西装惊喜亮相在影片中,与雪、海浪、天空、森林等自然景观融为一体,配以团员手写讯息,传递出环境保护及可持续发展的重要性,表达了现代汽车在氢能源方面的社会发展愿景。

正如现代汽车执行副总裁兼首席行销主管Wonhong Cho所说:“透过这部引人入胜的电影,现代汽车凸显了其对可持续交通和环保生活方式的执着。我们鼓励我们的客户、影迷和世界各地的人们,能从电影中汲取灵感,和大自然和谐共处。‎”

现代汽车一直致力于加快发展氢能源技术,早在1998年,现代汽车就率先投入燃料电池的开发,成为较早开辟氢燃料事业的企业之一,并于2013年推出全球首款量产氢燃料电池车途胜ix FCEV。2018年,最新一代氢燃料电池车NEXO面世,进一步巩固现代汽车在氢燃料电池研发和应用领域的全球领先地位。

除了积极进军氢能领域,现代汽车还是全球首个实现EV、HEV、PHEV及FCEV四种电动动力系统全面覆盖的企业,拥有新能源的全球领先实力。作为全球五大车企之一,现代汽车凭借领先、深厚的技术储备,已经成为新能源汽车领域公认的佼佼者。

以现代汽车强大的技术实力为背书,北京现代也在新能源领域迅速布局,推出七款新能源车,在合资车企中率先实现了EV、HEV、PHEV三大新能源领域全部量产。昂希诺纯电动去年上市后就收获了一众好评,作为北京现代的首款纯电SUV,其在NEDC综合工况标准下续航里程可达500公里,全面超越竞品,并搭载同级领先的双液冷循环系统等领先技术,能耗仅13.8千瓦时/百公里。智能科技方面,8项ADAS智能驾驶辅助系统、智能网联2.0系统一应俱全,为用户日常行车提供充分的安全与便利保障。

而最近刚刚上市的菲斯塔纯电动作为新能源产品标杆,同样具备不俗的表现。动力方面,宁德时代的三元锂电池和大陆永磁同步电机共同组成的动力系统,拥有着135kW的最大输出功率、310N•m的最大扭矩和领先同级的490KM超长续航里程(60km/h匀速行驶续航里程为610KM)等出众成绩。

面对变化的市场形势,企业不仅要推出更贴合市场需求的新产品,市场政策也要贴合消费者的切实需求。即日起购买菲斯塔纯电动的用户即可享受“拥车无忧”购车政策,订车用户最高可享受订金翻20倍的购车礼遇,最高可享20,000元抵扣。此外,前5000名车主可获总计价值10,000元的车辆终身免费保养(首任车主)及首年商业险政策,以上共计价值30,000元,这一礼遇力度,在合资纯电市场中实属罕见。

针对获得2020年北京新能源指标的准车主,只要参与北京现代线上活动,留资并通过验证即可直接获得200元京东卡;注册会员并到店赏车试驾,可额外获得200元的京东卡,2020年北京新标客户,转介绍成交还可获800元京东卡。此外,消费者还可享受3年免息政策,而对于置换用户来说,还可在此基础上获得5000元置换补贴。特别值得一提的是,为致敬抗击一线的“逆行者”,包括医务工作者,军人,警察等还可额外享受3000元保障基金

此外,购车用户还可免费获得充电桩、新车免费消毒以及免费基础流量等服务,北京现代以实实在在的购车举措,贯穿购车、用车、养车的全过程,让消费者能够轻松享受纯电绿色新生活。

去年,北京现代发布了全新技术品牌“SMART 战略”,其主要包含SMART Clean 智 环保、SMART Connected 智 互联、SMART Freedom 智 自由三个层面。旨在以顶尖的新能源技术、行业领先的智能科技和全方位的品质,打造更清洁、更智慧、更便捷的出行解决方案。全新技术品牌的加持,再次彰显了北京现代强大的品牌实力,也将助力北京现代以全新的形象迈入新千万时代。

未来,北京现代将持续响应可持续发展战略,在“SMART 战略”的主导下,以更具前瞻性的科学技术和硬核产品实力为中国用户创造更有价值的出行体验。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  3月13日疫情通报:昨天新增确诊病例8例,新增死
     疫情排查破了33年前的积案 嫌犯被抓时已挣百万家
    [银行]  农行39亿票据案背后:领导责任人不服处罚,状告
     天津银行19亿票据案真相大白:前员工勾结外人设
    [股票]  23个部门联合发文:稳定资本市场财产性收入预期
     格力美的打响口罩战:自产口罩同日上线格力卖美
    [基金]  单日暴跌22%!净值0.191!史上最惨出海基金来了
     揭秘公募基金21位女掌门
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  原油开盘暴跌30%!沙特发动全面油价战争引发史诗
     国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    [港股]  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  股指期货预示 周五华尔街股市将进一步下跌
     道指狂泻2352点,创1987年股灾以来最大单日跌幅
    [外汇]  超10国股市熔断!人民币急跌700点 真正考验A股的
     升值超过500点 人民币对美元即期汇率升破6.93
    [债券]  央行与证监会联手施策 增强投资者对中国市场的信
     2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  女模在美国"全副武装"登机 晒出照片40多万人点赞
     影帝汤姆·汉克斯夫妇确诊感染新冠病毒
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南升级地产调控,首推现房销售制度!对地产行
     海南全面取消预售制度 以后卖楼现房销售
    [汽车]  工信部就“减配门”约谈特斯拉 责令立即整改
     马斯克回应"减配门"犯众怒 国内涉事车主欲集体上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息