第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

致敬可爱的你 东风风神携百位汽车人向医护女神真情告白

2020/3/18 10:34:17  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:当第110个“三八”国际妇女节如期而至,它注定了与以往不同。女子本弱,为医则强——疫情发生以来,众多医护“女神”带着非凡的勇气走向战场,成为驱散病魔的温暖之光。这个特别的日子里,东风风神致敬每一位无畏前行的女性,以“女王节”特别活动为

当第110个“三八”国际妇女节如期而至,它注定了与以往不同。女子本弱,为医则强——疫情发生以来,众多医护“女神”带着非凡的勇气走向战场,成为驱散病魔的温暖之光。这个特别的日子里,东风风神致敬每一位无畏前行的女性,以“女王节”特别活动为战疫一线的女性医护人员加油。

致敬一线的她,给你樱花“云祝福”

江南无所有,聊赠一枝春。被疫情“封存”的春天虽留有遗憾,但战“疫”一线医护人员与武汉樱花的约定却被东风风神铭记在心。

东风风神联合汽车媒体人发起了“致敬可爱的你”公益活动,期待疫情攻坚战胜利后,与前线医护女神们一起告别口罩、共赏武汉樱花的未来。在活动中,来自全国各地的汽车媒体人通过拍摄抖音视频送出对医护“女神”们的祝福,共同致敬前线医护人员的付出。参与祝福活动的媒体更会与东风风神一起,为武汉疫线奋战的白衣天使们送出樱花饼,用来自春天的甜蜜味道给前线英雄再添一丝温情。

风神少女101,陪你线上“云过节”

东风风神同样关注女性出行的独特需求与痛点,以“风神少女101”的不间断直播为女性送去特别的关爱。

在“三八”国际妇女节当日,AI心女神张琰携百位女性打造出“风神少女101”组合,共同在快手平台发起了不间断的女性专场直播节目,为女性购车政策及用车常识进行了在线解答。为了提升直播质量,AI心女神张琰更现场连线专业汽车媒体人与风神志愿者,以实用的驾驶用车技巧及女性购车指导,陪观众在线“云过节”。直播当天,来自“风神少女101”的135场直播吸引了超过14.8万名在线观众,点赞评论近2万条,东风风神专注女性出行需求的直播内容赢得了热烈反馈。

做车市“逆行者”,东风风神与你同在

一场疫情防控阻击战让人们携手共进,留下了无数最美逆行者的动人身影,而身处疫情中心的东风风神始终积极携手各方力量,持续为战“疫”攻坚贡献着力量。

面对严峻的疫情,为了保障一线防疫人员的人身健康,东风风神率先推出具有防病毒功能的“抗疫健康车”。通过免费为疫区的1500余辆保运应急车辆及700余辆警用车进行“抗疫健康车”的升级,在配置高致密滤芯及车载后装式紫外线灯,为防疫任务的出勤保驾护航。

疫情防控期间,东风风神始终坚持以客户为中心,积极推出了系列爱心服务。通过严把一线销售人员健康检测、专营店展厅及车辆的消毒关,提供上门接送试驾服务等方式,为客户营造出安全购车环境。此外,东风风神还为购车客户提供一份“平安综合保障险”,并为到店客户送上暖心礼包(一次性口罩、消毒液或洗手液等)等多重爱心礼遇,全心守护每一位风神家人的健康。

身躯虽柔弱,坚守若磐石,在全民抗疫的战线上,无数医护“女神”撑起了抗击疫情的半边天;而关爱女性、关注女性需求也将是东风风神有力前行的方向。成千上万的巾帼英雄,祖国和社会“樱”你而美,东风风神感恩一线女性医护人员,也祝愿她们,早日凯旋!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 东风风神 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  武汉发文明确新冠肺炎患者治疗费用
     韩国学校推迟至4月6日开学 已有300多名学生确诊
    [银行]  农行39亿票据案背后:领导责任人不服处罚,状告
     天津银行19亿票据案真相大白:前员工勾结外人设
    [股票]  全球震荡A股资金腾挪:北上资金6天流出500亿 QD
     十大博客看后市:大盘有望三交易日明确年内低点
    [基金]  单日暴跌22%!净值0.191!史上最惨出海基金来了
     揭秘公募基金21位女掌门
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  原油开盘暴跌30%!沙特发动全面油价战争引发史诗
     国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    [港股]  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  开盘:美联储降息至零 美股开盘熔断
     恐慌指数VIX收报82.69 创收盘纪录新高
    [外汇]  超10国股市熔断!人民币急跌700点 真正考验A股的
     升值超过500点 人民币对美元即期汇率升破6.93
    [债券]  央行与证监会联手施策 增强投资者对中国市场的信
     2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开始下跌?
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  艺人黄智博以卖口罩为名诈骗¥11.7万 获刑三
     受疫情影响 美国大学理事会宣布取消5月2日SAT考
    [信托]  安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长城资产加
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  2月中国70城中23城新房价格下跌 武汉太原等19城
     海南升级地产调控,首推现房销售制度!对地产行
    [汽车]  领克05 28日开启预售 预计25-30万
     实现L2.5级自动驾驶 红旗H9开启预订

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息