第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

小道消息 这辆“会思考的汽车”携手超值钜惠25000元来啦!

2020/6/23 9:22:06  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:购物的满足除了自我给予之外,一个靠谱的企业、一款有实力的产品都能满足我们的购物快感。最近有个小道消息,哈弗F7这款“会思考的汽车”带着综合至高25000元的超值钜惠来啦!今天,我们就来看看它能否满足我们的购物快感。

购物,是每个人都无法避免的欲望,当以最给力的价格买到最优质的产品时,多巴胺会强烈分泌,从而为自己带来别人感受不到的快乐和满足。购物的满足除了自我给予之外,一个靠谱的企业、一款有实力的产品都能满足我们的购物快感。最近有个小道消息,哈弗F7这款“会思考的汽车”带着综合至高25000元的超值钜惠来啦!今天,我们就来看看它能否满足我们的购物快感。

最给力的优惠  买车养车都无忧

对于喜爱购物的人群来讲,价格与优惠幅度一定要相辅相成,2020款哈弗F7不仅带来了11.18-15.18万元的给力售价,更在6-7月将更多更大的优惠进行到底。

笔者认为品牌展现出最大的诚意就是现金优惠,这也是人们最喜爱的优惠福利。现在购买哈弗F7即可享受综合至高25000元的超值钜惠,另外截止到6月30日,在哈弗智家APP上还能够以9.9元抵4000元购车优惠,真金白银的折上折现金特惠,可比其他品牌的满减来得更真诚。

对于想要分期购车的用户,哈弗F7也是诚意满满。首付最低只要一成,而且还能够至高36期0利息分期,强大的分期购车政策让买车更无忧。除了买车福利外,哈弗F7还免费赠送3年或6次基础保养(含首保),让养车0压力。

优惠多品质高 哈弗F7值得种草

满足用户购物快感的产品,一定要优惠与品质成正比,哈弗F7是哈弗F系全球旗舰车,其高品质已经获得全球用户的认可。2020款哈弗F7定位“AI智能网联SUV”,其全面升级的智能网联系统充分展现令人赞叹的高智商。

哈弗F7深入洞察年轻用户对于汽车智能的需求,在AI智能语音识别、智能娱乐等方面实现全面升级,其中智能语音系统拥有高达97%的识别率,而且还能识别方言、支持智能语义理解、支持免唤醒词唤醒服务,想要调节空调,只要说:“我热了,”它便会自动降低至合适温度,超强智能语音交互系统为车主带来更便捷的用车体验。

当然丰富的娱乐系统也是哈弗F7的一大亮点,内置的爱听卓乐拥有千万量级资源的版权音乐、十万档电台节目的考拉FM,都为用户带来海量娱乐享受,无论你是流行歌曲控还是相声控,不管你是喜欢DJ还是有声书,哈弗F7都能一一满足,帮你摆脱开车时的枯燥。

如果说智能网联是心之所需,那么动力性能就是行之所需。在动力方面,哈弗F7匹配的是哈弗品牌的明星CP——“1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT”,当“年度十佳发动机”遇到“世界十佳变速器”,强强联合为哈弗F7带来极具激情的动力性能。轻踩油门动力,动力快速输出,而且油门响应迅速敏捷,换挡顺滑流畅,无论是提速还是爬坡都充满力量感,让激情一路相随。

总体来讲,哈弗F7出众的智能网联系统和动力性能都让人们看到了傲视同级的高品质。如今,哈弗F7携手至高25000元的超值综合钜惠走向消费者,让更多的用户以优质的价格享受高品质的有车生活。这样超值的优惠有没有满足你的购物快感?答案必须是肯定的!心动不如行动,有意的小伙伴快来下单吧~

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  迪士尼英语中心宣布关停 将启动退费流
     今年端午节为21世纪并列最晚?答案:是
    [银行]  汇丰中国:将继续在各方面增加对内地市
     中国央行向连通公司核发银行卡清算业务
    [股票]  茅台今有望取代工商银行 成中国市值最
     郭树清:六举措支持资本市场 支持保险公
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     货币基金值得购买吗?四成货币基金收益
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  中国证监会核准摩根大通期货为首家外资
     黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
    [股评]  万泰生物26连板 最赚钱新股呼之欲出
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  京东港交所二次上市 市值超7200亿港元
     京东在港交所二次上市
    [美股]  AMC遭批后改变政策 强制要求观众戴口罩
     在用谷歌浏览器?小心扩展应用盗取个人
    [外汇]  大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
     人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  拼多多黄峥身家超马云!40岁财富高达3
     不要求SAT成绩名校名单扩大 普林斯顿和
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [房产]  买房卖房的都要注意!一二线楼市这个风
     20余城调整落户政策:多数放宽 这几地接
    [汽车]  一次最高补贴4万!深圳放大招鼓励购买新
     前脸令人过目不忘 现代新款胜达官图发

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息