第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

教科书般的完美 哈弗H4缘何成为年轻人的品质之选

2020/9/15 10:44:38  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:哈弗H4 Pro车型还在色彩彰显上下足了功夫,它的橙动理念使得其视觉效果更为年轻动感。冷峻的艾尔斯灰与热情之橙碰撞融合,以强烈的对立美学让人眼前一亮。凭借着前卫时尚的美学设计,哈弗H4已征服了无数年轻用户。

仅仅在不久前的90年代,买车对于普通人来说还是一件遥不可及的事,当时能拥有一辆私家车的人非富即贵。而随着时代的发展直到今天,即便是工作不久的年轻一代也有能力独自承担一台代步车的花销。因此,可以说在汽车消费市场中,属于年轻人的时代已经来临。

教科书般的完美 哈弗H4缘何成为年轻人的品质之选 

而随着消费群体的年轻化趋势汹涌而至,今天的企业已经不再是与用户对话之间的主导者。对于更个性、更有主见的年轻一代而言,如果推出的产品无视他们的态度、喜好或互动风格,这一品牌的形象必然会在他们心目中大打折扣。那么年轻人想要的到底是一台什么样的车呢?

年轻人买车,行业不同口味不同

就如同学科分文理一样,今天的年轻人根据学生时代所选择专业的不同进入了不同的行业领域,而不同的生活经历对个人消费习惯的影响也必然是极大的。

教科书般的完美 哈弗H4缘何成为年轻人的品质之选 

例如室内设计师或是艺术相关从业者,他们对于车辆外观的设计风格和配色方面的感知会更为侧重,甚至在内饰上也会要求更加个性化的设计与创意。而严谨的理工男通常则倾向于选择造型大气端庄的车型。

教科书般的完美 哈弗H4缘何成为年轻人的品质之选 

比如像哈弗H4这样遵循极简设计理念的车型,LED光源的“璀璨星空”灯组、铝合金运动轮毂、向下俯冲式的双腰线等设计元素的组合,将运动感与力量感展现的淋漓尽致。

教科书般的完美 哈弗H4缘何成为年轻人的品质之选 

不仅如此,哈弗H4 Pro车型还在色彩彰显上下足了功夫,它的橙动理念使得其视觉效果更为年轻动感。冷峻的艾尔斯灰与热情之橙碰撞融合,以强烈的对立美学让人眼前一亮。凭借着前卫时尚的美学设计,哈弗H4已征服了无数年轻用户。

年轻人买车,对智能科技的关注度更高

对于刚踏入社会不久的年轻人而言,平时可能对市场中眼花缭乱的汽车品牌了解并不多,加上预算上的限制,对于购车选择也没有特别复杂的要求,一些口碑好、更具科技感的车型往往更符合他们的定位。

教科书般的完美 哈弗H4缘何成为年轻人的品质之选 

而在这一点上,哈弗H4也十分有发言权,哈弗品牌在全球拥有近600万的销量表现,实力有口皆碑。并且哈弗H4 Pro搭载了十分先进的Hi-Life智能网联系统,涵盖了智能语音、智能小程序矩阵、主动推荐、内容服务生态、智能地图、聚合支付、车载安全及云服务等核心功能,将智能交互、在线服务、个性化定制、智能安全四大要素集于一身,让用车更为便捷、智能,非常贴合年轻人群更为个性的用车主张。

通过大数据的精准定位,车辆可以根据用户使用习惯和兴趣爱好,主动推荐符合他们喜好的个性化内容,实现十分人性化的场景设定及体验。比如基于所在位置的天气,或用户的需求来自行调节车窗位置、空调、及多媒体系统。例如当你说出“你好哈弗,我想抽根烟”时,车窗可自动下降一半高度,并开启空调外循环,尽快将烟味散除。当有异常天气出现时,车辆会自动关闭车窗,选择性将空调开启内外循坏,并调节到合适的温度,同时在屏幕上显示目前及未来两天的天气情况。

年轻人买车 不仅仅是代步工具

今天的年轻一代,生活方式和他们的父辈已经有了极大的区别,汽车的出现不仅直接扩大了他们的生活半径,对于他们的意义也不再只是单纯的代步工具。

教科书般的完美 哈弗H4缘何成为年轻人的品质之选 

与此同时,一个出众的汽车品牌向用户输出的也不再只是单一的产品,而是一种更为多彩的生活态度。

在即将到来的国庆黄金档,中国第一个百年目标“2020全面建成小康社会”献礼影片,《我和我的家乡》将正式登上荧幕,在这部“国家级”主旋律文化项目里,作为哈弗品牌母公司的长城汽车成为了汽车类的独家合作伙伴,这亦是出品方对哈弗品牌作为中国汽车标杆的认可。 

在即将到来的国庆黄金档,中国第一个百年目标“2020全面建成小康社会”献礼影片,《我和我的家乡》将正式登上荧幕,在这部“国家级”主旋律文化项目里,作为哈弗品牌母公司的长城汽车成为了汽车类的独家合作伙伴,这亦是出品方对哈弗品牌作为中国汽车标杆的认可。

在电影中,通过聚焦于五个不同地区的人物与他们家乡的故事,将寻常人生活的中的点点滴滴真实的展现在荧幕前,以一种写意而不失诙谐的表达方式,展现了每个人对家乡的热爱以及积极乐观的生活态度。哈弗品牌作为长城汽车产品矩阵的中流砥柱,经过多年的发展已经成为了中国首屈一指的专业SUV品牌,为国家的发展贡献出了自己的一份力,而这恰恰与电影所想表达的主题不谋而合。

如今,几乎所有的品牌都要想在年轻化的市场中站稳脚跟,这对企业在商品和品牌营造的水准上提出了新的考验。尤其是车企,更应当从品牌的精准定位、发展战略等全维度考虑消费者的需求,给予消费者更贴心的消费感受,而哈弗H4,便是哈弗品牌向年轻化市场突围的勇敢尝试。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国百强区排名2020榜单 南京6区实力上
     数字人民币不计付利息 数字人民币什么样
    [银行]  微型企业贷款条件有哪些?微小企业贷款
     四川银行正式获批筹建 或将位列全国商业
    [股票]  中国体系足以缓解芯片困局 突破技术短板
     2020年9月15日上证指数大盘行情 开盘沪
    [基金]  高毅、千合、景林、重阳、星石、淡水泉
     私募基金迈入15万亿元时代 证券类私募重
    [保险]  2020年新农保最新政策 城乡居民怎么办理
     中国人寿险种包含哪些?中国人寿险种简
    [期货]  油价调整最新消息:油价跌幅"5连涨" 本
     国内期市日间盘多数品种收红 棕榈主力合
    [股评]  2020年9月15日股票行情大盘走势预测 融
     今日股市行情最新消息 今日股市开盘行情
    [港股]  小米副董再售3.5亿股股票 套现近70亿这
     蚂蚁集团回应李开复 李开复“口误”搅动
    [美股]  甲骨文与字节跳动达成协议 TikTok可以不
     美限制华为影响韩半导体业 韩国半导体出
    [外汇]  人民币对美元汇率飙升,还会继续升值吗
     人民币兑美元是多少 人民币美元汇率K线
    [债券]  崇达转2(072815)中签号多少?崇达转2申购
     2020年国债发行时间及利息 2020最新国债
    [黄金]  今日六福黄金价格 六福黄金现在多少钱一
     今日周生生金价最新价格 周生生黄金多少
    [理财]  基金调仓是什么意思?基金调仓方式有哪
     网贷人死亡谁来还款?什么情况下不需要
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  厦门GDP不敌深圳一个区 南山区GDP达610
     8月中国70城房价:59城新建商品住宅价格
    [汽车]  车险改革9月19日实施 有哪些福利你不容
     汽车金融公司是什么,汽车金融公司作用

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息