第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

提前抢iPhone 12 热搜 哈弗F7/F7x凭何成“Z世代”挚爱伙伴

2020/9/15 13:10:05  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:近日,苹果宣布将于9月16日举办秋季发布会,届时将有海量新品问世,可谓吊足全球年轻人的胃口。无独有偶,在同一天2021款哈弗F7/F7x将焕新上市,新车凭借智能化再进阶的潮智魅力,必将引发新生代用户热议。

近日,苹果宣布将于916日举办秋季发布会,届时将有海量新品问世,可谓吊足全球年轻人的胃口。无独有偶,在同一天2021款哈弗F7/F7x将焕新上市,新车凭借智能化再进阶的潮智魅力,必将引发新生代用户热议。

提前抢iPhone 12 热搜 哈弗F7/F7x凭何成“Z世代”挚爱伙伴 

之所以预言2021款哈弗F7/F7x即将916日上市将引发热议,与哈弗F7/F7x领先的产品实力有着密不可分的联系。回首过往,车市涌现众多全新产品,其中尤以哈弗F7/F7x表现更加卓越,是中国汽车品牌第一辆真正意义上的全球旗舰车型。哈弗F7/F7x为何能够笑傲车市,又将如何在916日苹果发布会的浪潮中预定热搜席位呢?

好看自然惹人爱 哈弗F7/F7x爆表颜值圈粉年轻用户

在“以貌取人”的当下,颜值即正义,正如iPhone 的简约设计俘获诸多用户芳心一般,哈弗F7/F7x同样有着极高的颜值。为满足用户希望用时尚、炫酷造型来彰显个性的需求。哈弗F7/F7x全面迎合年轻用户购车需求,在产品设计上下足功夫,毫不客气的说,哈弗F7/F7x无疑是车市高颜值的代表。

提前抢iPhone 12 热搜 哈弗F7/F7x凭何成“Z世代”挚爱伙伴 

以“极智性能潮品SUV”哈弗F7x为例,其外观采用轿跑美学设计,以最美天际线穹顶式的溜背式车身,满足年轻人放荡不羁的潮流需求。内饰方面,哈弗F7x大量采用以明亮色为主的撞色设计,即将上市的2021款车型更将提供12.3寸中控大屏,堪称炫酷潮流典范。

智能科技再进阶 哈弗F7/F7x“最强大脑”助你智慧出行

在汽车智能化的大趋势下,谁拔得头筹就意味着谁能赢得年轻用户认可,正如苹果公司抢占市场先机,牢牢霸占智能手机市场顶流一般,哈弗F7/F7x的智能化体验同样表现不俗。作为深受年轻用户热爱的主流车型,哈弗F7/F7x对智能科技全面优化,即将916日上市的2021款哈弗F7/F7x便是其中翘楚,新车率先搭载的Fun-Life 2.0系统具备行业顶级水准,首搭腾讯TAI3.0功能,实现智能化再进阶。

提前抢iPhone 12 热搜 哈弗F7/F7x凭何成“Z世代”挚爱伙伴 

在腾讯TAI3.0功能加持下,2021款哈弗F7/F7x可为提供X反应堆、车载微信、生态账号一键绑定等海量服务,用户不仅上车即可看B站,更能用爱车刷抖音上爱奇艺追剧看综艺,而全民K歌的加入更满足年轻人车上一展歌喉的需求,极大提升智慧出行体验,堪称市场标杆。

年轻就要一起嗨 哈弗F7/F7x带你玩出圈

所谓“始于颜值,忠于才华,陷于人品”,充分展示颜值、才华后,怎样让年轻用户被哈弗F7/F7x的“人品”攻陷?答案是对话年轻人,跟他们一起嗨,这也正是哈弗F7/F7x一直在做的工作。为迎合消费趋势的变化,营销也需要引领潮流,用年轻人喜欢的方式与他们沟通,在情感上产生同频共振,展现“人品”魅力。

提前抢iPhone 12 热搜 哈弗F7/F7x凭何成“Z世代”挚爱伙伴  

今年上半年至今,哈弗F7/F7x持续采用当下最火爆的直播带货与年轻用户在线互动,先后携手科技达人罗永浩、神曲制造者筷子兄弟等明星大咖,通过跨界营销圈粉年轻消费者。比如哈弗F7/F7x登上罗永浩首场汽车直播间并占据热搜坑位;联手筷子兄弟,打造全新TVC《哈弗老友记》,生动诠释了哈弗F7/F7xAI前行的潮智魅力。

提前抢iPhone 12 热搜 哈弗F7/F7x凭何成“Z世代”挚爱伙伴 

除了直播带货,哈弗F7/F7x还赞助多个爆款综艺节目,成功吸引年轻人群关注。上市之初哈弗F7便携手第三季《蒙面唱将猜猜猜》,将智能科技与节目环节无缝融合,使观众深入认知哈弗F7/F7x的年轻品牌形象。近期,哈弗F7更是成为湖南卫视热门综艺《新手驾到》重磅嘉宾,助力明星驾考团闯关前行,热度居高不下。

问世至今,凭借高颜值设计、智能化用车体验以及跨界营销举措,哈弗F7/F7x成功开启哈弗品牌年轻化、智能化、科技化的新篇章,市场表现屡创新高,刚刚过去的8月,哈弗F7高奏凯歌劲销10,308辆,实现环比上涨26.4%,以销量破万的傲人战绩,累计销量一举突破22万辆,以乘风破浪之势书写新的市场标杆。放眼未来,相信随着2021款哈弗F7/F7x916日焕新上市,必将持续推动哈弗品牌创领中国SUV发展新时代,让世界感受中国汽车品牌向上的力量。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银保监会谈房地产 近三年累计处罚银行保
     中国百强区排名2020榜单 南京6区实力上
    [银行]  微型企业贷款条件有哪些?微小企业贷款
     四川银行正式获批筹建 或将位列全国商业
    [股票]  中国体系足以缓解芯片困局 突破技术短板
     2020年9月15日上证指数大盘行情 开盘沪
    [基金]  高毅、千合、景林、重阳、星石、淡水泉
     私募基金迈入15万亿元时代 证券类私募重
    [保险]  安邦保险集团将申请解散并清算 消费者有
     安邦集团将申请解散清算 安邦保险被谁接
    [期货]  今日92号汽油价格多少钱一升?今天国内9
     2020年9月15日玉米价格最新行情 全国玉
    [股评]  2020年9月15日股票行情大盘走势预测 融
     今日股市行情最新消息 今日股市开盘行情
    [港股]  小米副董再售3.5亿股股票 套现近70亿这
     蚂蚁集团回应李开复 李开复“口误”搅动
    [美股]  TikTok最后交易期限为9月20日 Tiktok收
     探索云上加州TikTok不再出售 TikTok的最
    [外汇]  人民币对美元汇率飙升,还会继续升值吗
     人民币兑美元是多少 人民币美元汇率K线
    [债券]  崇达转2(072815)中签号多少?崇达转2申购
     2020年国债发行时间及利息 2020最新国债
    [黄金]  9月15日黄金价格多少钱一克?今日各大品
     今日六福黄金价格 六福黄金现在多少钱一
    [理财]  2020年一次性补缴养老保险政策 哪三类人
     基金调仓是什么意思?基金调仓方式有哪
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  厦门GDP不敌深圳一个区 南山区GDP达610
     8月中国70城房价:59城新建商品住宅价格
    [汽车]  车险改革9月19日实施 有哪些福利你不容
     汽车金融公司是什么,汽车金融公司作用

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息