第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

连优惠都成为了标杆,哈弗H2怎能不火爆?

2020/9/15 19:05:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:在易车的车主点评中,哈弗H2同样得到了9.89分(10分制)的行业高分。在所有参与评判的性能方面,哈弗H2的空间、外观、内饰、动力、操控……全部得到了消费者的高满意度评价,成为小型SUV领域的全能选手,赢得大批拥趸的青睐。

据乘联会统计报告显示,8月份国内狭义乘用车市场销量达170.3万辆,同比增长8.9%,环比增长6.5%,实现了自20185月以来的最强的正增长。而进入到“金九银十”的传统销售旺季,汽车市场的销售潜力巨大,各大车企纷纷拿出百分之一百二的热情,发力终端市场开启促销热潮,为消费者谋取福利。在此关键节点,哈弗H2自然不甘落后,在今年9月份推出至高10000元综合钜惠,尊享6240息贷款的超值钜惠政策,积极推动车市大盘持续向好。

连优惠都成为了标杆,哈弗H2怎能不火爆? 

当然,在此超值钜惠面前肯定会有人问,哈弗H2能够获封“小型SUV标杆”,只是因为折扣大吗?答案显然不是。

销量口碑强强联合,这才是名副其实的“两开花”

作为小型SUV领域最畅销的车型之一,哈弗H2累计销量已经突破78万辆,堪称当之无愧的销量神车,成为标杆青年们的购车首选。而这些网站还开发出一套数字评分体系,让汽车产品的性能特征以更加简单直观地表现。

例如在汽车之家的口碑体系中,就有一套5分制的评判标准,其中5分为满分。其中哈弗H2就得到了4.60分(5分制)的综合高分,位列小型SUV市场口碑第一名。并且在空间、动力、性价比等方面,哈弗H2得分全部4.7+,外观得分更是达到4.9+,成为口碑中的“得分机器”。

连优惠都成为了标杆,哈弗H2怎能不火爆? 

而相似的,在易车的车主点评中,哈弗H2同样得到了9.89分(10分制)的行业高分。在所有参与评判的性能方面,哈弗H2的空间、外观、内饰、动力、操控……全部得到了消费者的高满意度评价,成为小型SUV领域的全能选手,赢得大批拥趸的青睐。

 

动力安全齐头并进,满足激情更守卫平安

盛名之下无虚士,在哈弗H2高销量、好口碑的背后,还有其超强的产品实力做支撑。作为哈弗品牌的实力车型,哈弗H2也是一款可萌可猛的“双子星人”,拥有迅捷激情和稳重成熟的双重人格。

在动力表现上,哈弗H2搭载1.5T+7DCT动力总成,最大功率为110kW,峰值扭矩可达210N·m,动力表现媲美主流紧凑级SUV。基本上只要你敢踩油门,哈弗H2就能反馈你酣畅淋漓的高能体验,带你体验到完全不同的哈弗式“推背感”。

连优惠都成为了标杆,哈弗H2怎能不火爆? 

而在安全表现上,哈弗H2也可以说准备得相当完善,在车身设计上采用了环状包络骨架结构,应用超65%高强度钢车身。并在关键部位采用了加强设计,车身采用激光拼焊技术,提高了车身刚度、强度及使用寿命,从而提升了整车安全性。

连优惠都成为了标杆,哈弗H2怎能不火爆? 

并且在智能安全配置上,哈弗H2也搭载了ESP车身稳定系统,并配备TCS牵引力控制、HHC坡道辅助、RMI防侧翻系统、HDC陡坡缓降等功能,以及智能胎压监测系统、倒车影像、定速巡航等越级对标的驾驶辅助系统,全方位确保乘员安全,帮助驾驶员实现轻松安全驾驶。

连优惠都成为了标杆,哈弗H2怎能不火爆? 

所以综合来看,作为哈弗SUV矩阵中的重要一员,哈弗H2很好地继承了哈弗的冠军基因,在销量市场表现强势,整车实力同样令人惊叹。而且更重要的是,哈弗H2还以100%的厚道,为消费者带来价格惊喜钜惠,品质不打折扣的SUV精品。你还在等什么?快快入手哈弗H2,即刻开启你的品质出行生活吧。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  抖音日活跃用户量已突破6亿
     上海进口博览会2020时间 第三届进口博览
    [银行]  微型企业贷款条件有哪些?微小企业贷款
     四川银行正式获批筹建 或将位列全国商业
    [股票]  中国券商行业新贵东方财富规模已超瑞信
     2020年9月16日大盘走势分析预测 指数处
    [基金]  高毅、千合、景林、重阳、星石、淡水泉
     私募基金迈入15万亿元时代 证券类私募重
    [保险]  缴纳社保超20年应就地落户 户籍制度怎么
     社保卡是什么?社保卡的作用和用途是什
    [期货]  大蒜价格最新行情 大蒜价格一览表 (9月
     白银价格今天多少一克?今日银价行情
    [股评]  2020年9月16日股市行情大盘走势预测 主
     今日股市收盘点评 2020年9月15日股市收
    [港股]  马云入股恒大汽车 恒大汽车迎来“最强队
     小米副董再售3.5亿股股票 套现近70亿这
    [美股]  美议员要求特朗普封禁QQ 这回又会有什么
     美股行情最新消息 本周美联储会议决议或
    [外汇]  人民币汇率大涨原因是什么?人民币升值
     时隔16个月 在岸、离岸人民币对美元汇率
    [债券]  交建转债申购价值分析 交建转债(072941
     崇达转2(072815)中签号多少?崇达转2申购
    [黄金]  9月15日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥
     9月15日今日六福黄金金价 六福黄金今日
    [理财]  2020年江苏中人退休金补发最新消息 江苏
     2020年上海中人退休金最新消息 上海中人
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  男子买房11年亏7万 现在乳山银滩海景房
     厦门GDP不敌深圳一个区 南山区GDP达610
    [汽车]  车险改革9月19日实施 有哪些福利你不容
     汽车金融公司是什么,汽车金融公司作用

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息