第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

2021款哈弗F7x:年轻会传染 快来与我一起精彩

2020/9/16 9:24:07  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:万物皆可B站,包括我。如果某天听到车内传出“说唱使你变得贫穷还是富有”“你希望人红还是歌红”的灵魂问题,一定不要慌张,这就是我,可以“RAP”的2021款哈弗F7x。如果说B站的《说唱新世代》令观众感受到“万物皆可说唱”的魅力,那率先搭载Fun-Life 2.0系统,首搭腾讯车联TAI3.0功能的我,则会令年轻用户感受到无限的驾乘可能性。

万物皆可B站,包括我。如果某天听到车内传出“说唱使你变得贫穷还是富有”“你希望人红还是歌红”的灵魂问题,一定不要慌张,这就是我,可以“RAP”的2021款哈弗F7x。如果说B站的《说唱新世代》令观众感受到“万物皆可说唱”的魅力,那率先搭载Fun-Life 2.0系统,首搭腾讯车联TAI3.0功能的我,则会令年轻用户感受到无限的驾乘可能性。

2021款哈弗F7x:年轻会传染 快来与我一起精彩 

说得了“RAP”、玩得转抖音 全民K歌我也能拼一拼

作为一辆轿跑SUV,我自认有义务激发年轻用户内心的小宇宙,将他们带出家门,感受更精彩的“花花世界”。而能得到他们的肯定很不容易,首先就需要与他们站在同一频道,拥有共同的话题。因此,透过我热爱观察的小眼睛,我发现……

“呦!呦!年轻朋友真好看,社交丰富又简单。互动娱乐金不换,宅家独处葛优瘫。”没错,他们既喜欢与朋友互动的欢乐,又热衷宅家独处的氛围,还通常与各种社交、娱乐软件为舞。于是我拼了!RAP谁不会?抖音谁不会?唱歌更是小菜一碟。在我的不懈努力之下,终于将B站、抖音、全民K歌、爱奇艺等收入囊中,希望让年轻用户在驾乘的过程中,也能开展属于自己的社交娱乐。

 

开车累了?停下来听我“RAP”一段吧!我为用户打造了专属的“B站小场景”,无需下载安装,只要轻轻唤醒我,便能给你说唱小惊喜。“你好哈弗,打开B站的《说唱新世代》”,我在接收到需求那一瞬间,便以最快的速度响应用户需求。看,说唱基地主理人黄子韬与选手姜云升的盲猜游戏正在精彩上演,爆笑连连。

2021款哈弗F7x:年轻会传染 快来与我一起精彩 

不仅如此,我也曾在陪用户等人的时候,因他们无聊的神情而苦恼,想玩手机,怕没电也怕错过朋友,怎么办?我收入囊中的车载抖音,一定是他们无聊时刻的“救星”。沙雕视频、宠物萌拍、影视剪辑等内容丰富多彩,无聊你就抖一抖,外出陪伴必须是我最贴心啦。除了这些,我能做的还有很多,比如查询违章信息、限行信息、电影排期、航班信息、快递信息、美食攻略等等,只有你想不到,没有我做不到。

妲己、李白作伴 车载微信根治你的“离线焦虑”

说起互联网时代,我也是当下的弄潮儿。令我充满自信的潮流基因不是盖的,在社交这方面,被我拿捏的“死死的”。对于时下那些患有“离线焦虑”的年轻朋友,我就是他们最好的良药,因为我学到了一门“技艺”:微信车载版。

 

“呦!呦!朋友你大胆地往前开,手机叮咚不错开,一声令下帮打开,回复及时心情大开。”用户只需通过扫码操作便可登陆车载微信,实现同步最新消息,收发消息,接打语音电话,从而根治“离线焦虑”。不仅如此,我还与峡谷中的荣耀伙伴妲己、李白达成共识,为年轻用户提供专属的特色语音包,通过有趣的语音对话,实现车载微信等功能的应用。

2021款哈弗F7x:年轻会传染 快来与我一起精彩 

“召唤李白”,“我在你说”。被称为“剑仙”的声音果然不是浪得虚名,飘逸中带着一种果敢,果敢中又透露着满分自信,如果用一个词来形容,大概就是“安全感”了。紧接着,“打开微信并读取微信消息”,这时该轮到我出场了,我瞬间get用户的想法,令用户在开车途中解放双手,无需分心,在保证驾乘安全的前提下还能不错过重要信息。集声优和贴心于一体的我,年轻用户自然对我爱爱爱不完咯。

我不做选择,双导航两手抓;我不做无用功,一路随行对路痴Say No

经常听年轻朋友说一句话:成年人不做选择,喜欢的我都要。习惯互联网思维的我们,最怕的就是麻烦。不仅选择麻烦,驾车出门,查路线也麻烦,找停车场、加油站更麻烦,这样对年轻朋友来说一点也不酷,对我来说,只想唱一首薛之谦的《演员》,“简单点说话的方式简单点……”

2021款哈弗F7x:年轻会传染 快来与我一起精彩 

没错,为了导航简单点,同时也为了提升年轻用户出门的便利性,我不仅搭载了高德和腾讯双导航,还设置了强大的“管家服务网”,通过语音系统和最极致的管家服务,帮助年轻用户全面解放双手,只需对我动动口,便能成功“撩”动我哦。

可能你们还不知道,我的管家服务,已接入超过8,000+家停车场、20,000+家加油站、300+城市洗车服务、2大出行场景险,如果驾车途中没油了,尽管告诉我,我会帮你在20,000+家加油站中寻找离你最近的加油站哦,而且加油还超级便宜。

2021款哈弗F7x:年轻会传染 快来与我一起精彩 

此外,在近日举办的2021款哈弗F7/F7x极限王者挑战赛中,我突出重围,用导航等多方面的智能优势,俘获了现场所有媒体人的心。驾车之际如果收到微信好友发来的位置信息,用户还能通过语音“指挥”我发起快捷导航,进一步提升了便利性和安全性。

2021款哈弗F7x:年轻会传染 快来与我一起精彩 

“哟!哟!什么年代吹着什么样的风,互联网时代必须吹我的风!”作为互联网时代的弄潮儿,2021款哈弗F7x深知并懂得如何得到年轻用户的认可,通过智能化进阶,打造了前所未有的全新车载新社交,潮智十足。这不仅对年轻用户,更对新世代汽车的发展,有着重要的意义。据悉,这款2021款哈弗F7x即将正式上市,小伙伴们,欢迎来撩哦。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  云南新增确诊1例、无症状感染者1例,均
     U.S. News 2021美国最佳大学排名出炉!
    [银行]  2020年农业银行最新大额存单利率 农业银
     微型企业贷款条件有哪些?微小企业贷款
    [股票]  股指收涨量能持续低位
     食品板块企稳反弹
    [基金]  高毅、千合、景林、重阳、星石、淡水泉
     私募基金迈入15万亿元时代 证券类私募重
    [保险]  缴纳社保超20年应就地落户 户籍制度怎么
     社保卡是什么?社保卡的作用和用途是什
    [期货]  大蒜价格最新行情 大蒜价格一览表 (9月
     白银价格今天多少一克?今日银价行情
    [股评]  2020年9月16日股市行情大盘走势预测 主
     今日股市收盘点评 2020年9月15日股市收
    [港股]  京东数科9月10日向上交所提交上市申请;
     明源云(00909)9月15日-9月18日招股 基石
    [美股]  特斯拉推出电池回收服务 马斯克称5万元
     蘑菇街批准股票回购股价涨近13%
    [外汇]  人民币汇率大涨原因是什么?人民币升值
     时隔16个月 在岸、离岸人民币对美元汇率
    [债券]  2020年10月国债发行吗?2020国债发行时
     交建转债申购价值分析 交建转债(072941
    [黄金]  9月15日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥
     9月15日今日六福黄金金价 六福黄金今日
    [理财]  2021年美国最佳大学排名(最新)
     2020年江苏中人退休金补发最新消息 江苏
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  男子买房11年亏7万 现在乳山银滩海景房
     厦门GDP不敌深圳一个区 南山区GDP达610
    [汽车]  车险改革9月19日实施 有哪些福利你不容
     汽车金融公司是什么,汽车金融公司作用

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息