第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

2019福建奔驰企业社会责任报告正式发布

2020/10/9 13:35:49  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2020年9月30日,福建奔驰汽车有限公司(下称“福建奔驰”)发布了《2019年福建奔驰汽车有限公司社会责任报告》(下面统称为《报告》)。该《报告》参照全球报告倡议组织《可持续发展报告标准》(GRI Standards)和中国社会科学院《中国企业社会责任报告指南》(CASS-CSR4.0),多方位、个性化的展示了福建奔驰可持续发展的能力与水平,阐述了过去

2020年9月30日,福建奔驰汽车有限公司(下称“福建奔驰”)发布了《2019年福建奔驰汽车有限公司社会责任报告》(下面统称为《报告》)。该《报告》参照全球报告倡议组织《可持续发展报告标准》(GRI Standards)和中国社会科学院《中国企业社会责任报告指南》(CASS-CSR4.0),多方位、个性化的展示了福建奔驰可持续发展的能力与水平,阐述了过去一年福建奔驰社会责任管理与实践的绩效。

2019福建奔驰企业社会责任报告

该《报告》主要以 “智能制造,创领未来”、“智尊至上,客户为先”、“和谐职场、共创辉煌”、“共赢市场、创造价值”、“环保绿色、守护地球”、“热心公益,回馈社会”为主题,全面展现了福建奔驰2019年在智能生产、优质服务、爱护员工、合作共赢、绿色发展、贡献社会等方面所取得成绩,为中国社会的经济、社会发展注入可持续动力。本《报告》作为福建奔驰第二本社会责任报告,主要依据客观、规范、透明和全面的原则,详细披露了福建奔驰2019年度在环境、社会、治理等社会责任领域的实践和绩效,希望通过各方面的努力,在不断向上发展的同时,继续为中国社会的可持续发展贡献力量。

2019年,是福建奔驰的攻坚之年,面对外部风险挑战不断加剧、发展形势错综复杂、行业竞争愈演愈烈的局面,福建奔驰坚持可持续发展的原则,积极履行企业社会责任,并获得多方认可。一直以来,福建奔驰注重实践,全力落实可持续发展举措,以实实在在的硕果,见证企业的责任与担当。

作为中国商务车的领跑者,未来,福建奔驰将继续以 ISO 14001 环境管理体系为基础,坚持可持续发展道路,和各位合作伙伴一起,为共创未来美好生活努力前行。

更多报告详情

请前往福建奔驰官方网站了解

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 福建奔驰 企业社会责任报告 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  双节假期共6.37亿人次出游 无人值守一元
     迅雷前CEO陈磊遭立案调查 任期公司净亏
    [银行]  明天银行上班吗?2020国庆银行放假几天
     中国银联:十一前7天消费额达¥2.16万亿
    [股票]  地铁设计003013申购指南 地铁设计00301
     澳弘电子(605058)中签率与中签号查询 缴
    [基金]  张峰领衔 农银智增定开混合基金10月12日
     科创板50etf基金该买哪一个 4只科创板5
    [保险]  北京五险一金标准都有哪些?
     五险一金有必要交吗 五险一金有什么用
    [期货]  新一轮油价调整最新消息:节后油价有望搁
     油价调整最新预测:10月油价“首次上调”
    [股评]  下午股市行情如何?今日股市行情分析及
     今日股市行情上证指数走势 两市双双高开
    [港股]  李嘉诚430亿买下的英国酒吧裁员 长实集
     今日港股大盘行情 恒指开涨0.62%高开低
    [美股]  美国股市最新行情走势 迅雷前CEO被立案
     道指涨幅回吐 纾困谈判辗转佩洛西拒绝单
    [外汇]  美元人民币汇率今天 美元兑人民币汇率K
     今日人民币兑美元汇率多少?2020年9月3
    [债券]  鸿路转债价值分析 鸿路转债中签率是多少
     多伦发债什么时候上市 新债申购代码为7
    [黄金]  10月8日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥
     10月8日周大福黄金最新价格 今日周大福
    [理财]  中国内地亿万富豪增至415人 全球富豪最
     中国内地亿万富豪98%白手起家 总数创新
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  "逃离曼哈顿"?公寓空置率翻三倍 房租降
     2020年银川楼市最新消息 非宁夏户籍限购
    [汽车]  车险费改9月19日开始实施!2020车险费改
     车险改革前买的保险是亏了吗?改革后怎

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息