第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

全球市场向东看 哈弗F系凭何逐鹿市场显神威

2020/10/14 11:54:51  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:金九银十已至,中国车市捷报频传,其中,尤以哈弗品牌表现最为优异,过去的9月,哈弗SUV销量环比上涨41%达79,120辆。其中,哈弗F7更是凭借12,601辆的卓越数据,成为哈弗SUV的又一增长极。

金九银十已至,中国车市捷报频传,其中,尤以哈弗品牌表现最为优异,过去的9,哈弗SUV销量环比上涨41%79,120辆。其中,哈弗F7更是凭借12,601辆的卓越数据,成为哈弗SUV的又一增长极

全球市场向东看 哈弗F系凭何逐鹿市场显神威 

事实上,随着中国汽车产业不断崛起,哈弗SUV不仅长时间霸占国内销冠宝座,在世界舞台哈弗SUV同样表现优异,全球车哈弗F7/F7x更凭借极高品质让中国制造冠绝全球,夯实中国品牌全球标杆之名。

全球化战略为指向 助力“全球车”走出去

国迈向汽车强国的过程中,“走出去”是必经之路,哈弗SUV深悟其理,一直将“走出去”作为坚定的战略目标,并向世界交出了优异的成绩。作为哈弗SUV全球化战略的一个缩影,中国品牌首款全球车哈弗F7自走出国门后,就赢得了全世界的关注。在俄罗斯市场,哈弗F7不仅成为了首款驶入克里姆林宫的中国品牌汽车,更博得中俄两国元首签名支持。随后,哈弗F7x在俄罗斯正式上市,更为全球车战队再添猛将,进一步提升哈弗品牌的国际市场竞争力。

全球市场向东看 哈弗F系凭何逐鹿市场显神威 

事实上,在全球化战略的指向下,哈弗品牌已先后在中国、日本、德国、美国、韩国、奥地利、印度等国建立8个技术研发中心、5个造型中心,为全球车哈弗F7/F7x提供了最坚实的技术保障。除此之外,哈弗品牌还在俄罗斯、泰国、厄瓜多尔等地建造生产基地,尤其是在哈弗SUV最大的海外市场俄罗斯,独资约5亿美元建造图拉整车生产厂,而聚合全球智造技术的高品质SUV哈弗F7也在这里正式投产,为“全球车”走出去助力。

全球市场向东看 哈弗F系凭何逐鹿市场显神威 

正是得益于其强有力的技术生产实力,哈弗F7已在海外市场博得美誉无数,其多次被海外知名媒体誉为最佳SUV奖项的同时,市场表现同步走高。步入2020年,面对全球疫情和经济下滑的双重影响,哈弗F7积极应对,销量持续上扬,更多次问鼎俄罗斯市场最畅销中国SUV称号,足见其实力之强悍。

聚合先进科技元素 哈弗F7/F7x高品质征服世界

作为哈弗品牌征战海外市场的“双子星”,哈弗F7/F7x不仅用高产品力向世界发起冲锋,更凭借产品力升级进一步圈粉全球年轻人。以新晋问世的2021款哈弗F7/F7x为例,新车基于用户需求和市场变化做出了“五大上新”,全系标配Fun-Life 2.0系统和12.3寸中控屏幕,首搭腾讯车联TAI3.0功能,强大的车机交互功能充分满足用户对于科技出行的需求。

 

“能动嘴就不动手”是很多年轻用户的生活态度,为了实现大家对于“懒”的追求,2021款哈弗F7/F7x的智能语音系统可以轻松与你沟通,仅需一次唤醒便能满足你的多个需求。用车之际,用户只需说“你好哈弗,我有点冷,导航去国贸中心,放一首《心要野》”,2021款哈弗F7/F7x全系标配的 Fun-Life 2.0系统均能轻松识别并对应执行。对于追求简单化、智能化的年轻用户而言,如此聪明机智的2021款哈弗F7/F7x无疑是最优之选。

全球市场向东看 哈弗F系凭何逐鹿市场显神威 

除了“懒”需求之外,年轻用户也希望无论处于什么环境下都可以随时随地保持亲密沟通,为此,2021款哈弗F7/F7x内置了车载微信功能,登陆车载微信后,开车时就再也不用打开手机收发微信了,当来微信信息时只需点击方向盘上的微信专属按键,2021款哈弗F7/F7x就会语音播报来信,同时还能接打语音电话、导航至好友发送定位位置等,让你可以随时随地保持联系。

全球市场向东看 哈弗F系凭何逐鹿市场显神威 

当代年轻人对于“玩”也是一往情深,毕竟平淡生活还是得自己找点乐趣。2021款哈弗F7/F7x首次搭载哔哩哔哩(简称:B站),让用户上车即可刷B站,随时追2020英雄联盟全球总决赛,支持你喜爱的战队。另外还有车载抖音、全民K歌、爱奇艺等诸多娱乐服务,想玩什么都可以。

全球市场向东看 哈弗F系凭何逐鹿市场显神威 

如今,世界正在进入新科技革命时代,高科技元素也正在成为全球经济的核心。相信随着2021款哈弗F7/F7x的上市,在助力哈弗品牌提升科技用车体验的同时,必将在全球市场掀起智能科技浪潮,全面助推哈弗品牌快速实现全球化和智能化的目标,在世界市场展现中国品牌的魅力。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  印度推出牛粪芯片 iPhone12系列不附赠耳
     美国正迎来新一轮疫情高峰 “今年冬天会
    [银行]  全国开展“断卡”行动 严厉打击整治银行
     信用卡可以转账吗 手续费是多少?
    [股票]  消息:中国证监会推迟审批蚂蚁集团IPO
     今日走势大盘股市涨跌分析 三大股指集体
    [基金]  指数基金怎么买 这些投资策略投资者不可
     基金评级是什么?基金评级机构有哪些
    [保险]  意外险包括哪些范围 一年要交多少钱?
     社保流水怎么查?社保流水的查询方式
    [期货]  2020年10月13日今日小麦价格最新行情走
     2020年10月13日今日鸡蛋价格最新行情 今
    [股评]  10月14日股市行情最新消息 今日股市开盘
     上证指数行情今日 沪指跌0.18%三大指数
    [港股]  恒大以配售价区间低端发行新股筹43亿港
     港股今日大盘行情 恒指开盘高开低走恒大
    [美股]  苹果发布会谢幕:5G iphone来了 苹果股
     iPhone12系列不附赠耳机充电器 苹果发布
    [外汇]  人民币贬值是好是坏 个人有什么影响?
     今日人民币兑美元汇率多少?2020年10月
    [债券]  美国欠中国的钱有多少 高达数万亿美元会
     南航发债什么时候上市 新债转股价为6.2
    [黄金]  今日黄金价格走势分析:金价将突破2000大
     今日白银价格多少一克?2020年10月13日
    [理财]  比特币价格今日行情 比特币价格最新行情
     马云大胆预测楼市 2021年房价将“高位解
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  房产证能找人代办吗 需要准备哪些材料?
     五年后的中国房价 马云是这样预测分析的
    [汽车]  特斯拉中国:ModelS降价 特斯拉价格是否
     车险费改9月19日开始实施!2020车险费改

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息