第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

Jeep Life年度盛会:穿雪原探玄武,为自己指南!

2021/1/12  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2021年1月8日-10日Jeep探享聚乐部年度车主盛事“Jeep Life玄武盛会” 在黑龙江伊春林海雪原激情上演,以Jeep的方式演绎“不是所有SUV都叫Jeep”。南至深圳、西至新疆、东至杭州近十家Jeep探享聚乐部的Jeeper们千里奔行,与黑龙江的Jeeper们共同开启一场3天2夜Jeep Life式的极致旅行。

2021年1月8日-10日Jeep探享聚乐部年度车主盛事“Jeep Life玄武盛会” 在黑龙江伊春林海雪原激情上演,以Jeep的方式演绎“不是所有SUV都叫Jeep”。南至深圳、西至新疆、东至杭州近十家Jeep探享聚乐部的Jeeper们千里奔行,与黑龙江的Jeeper们共同开启一场3天2夜Jeep Life式的极致旅行。探享聚乐部由Jeep品牌发起,各地经销商和Jeeper按照自己的爱好、资源共同打造的“车+生活+社交”平台,目前全国有110多家探享聚乐部、全年举行几百场活动。坐落于小兴安岭深处的“玄武之道”,是由Jeep哈尔滨龙江先锋探享聚乐部开拓创建,有极寒绝美的雪域、崎岖的山路和大片原始红松林,是冰雪越野挑战的最佳基地。

图片1.jpg

图片2.jpg

这里有Jeep Life“生活训练营”,学习最专业的冰雪路况越野及极寒户外应急救援技能;白天零下40度的超低温,“冰雪越野训练营”里人车皆无惧,穿越林海雪原,见证着沿途的冰天雪地和自然野趣;晚上属于Jeeper的摇滚音乐Party,最原创哈尔滨玄武之声乐队 PK 最懂汽车的广汽菲克无吉坎乐队,更有年度Jeeper侠义热爱车主颁奖、探享基地玄武之道授牌......什么是最纯正的Jeep情怀?是一群用“探索和自由”为自己指南的人,要以最火热的情怀、在零下40度极寒之地演绎“不是所有SUV都叫Jeep”。全中国的Jeeper在一起,唱自己的歌、行自己的侠、热爱自己的热爱,比出Jeep的手势,欢呼“Jeep Your Life,给自己指南 ”

图片3.jpg

图片4.jpg

Day 1

纵横北境,凌驾雪原。新年伊始,Jeep车辙交相辉映,来自天南海北的Jeeper们齐聚一堂。沿着小兴安岭的美景一路疾驰来到黑龙江伊春。Jeeper感叹漫天雪地的同时,更明白在挑战越野道路时需要注意全面防护。冰雪路况越野培训和极寒户外应急救援安全培训是Jeeper共同开发设计的应对冰雪天气的专业培训。在导师的帮助下,学习保持体温、紧急救援等关键技能,直面内心恐惧,以全新的视角,去敬畏生命。

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

Day 2

经过一夜的养精蓄锐,Jeeper赶在太阳升起前驱车前往“玄武之道”。Jeep车换上防滑胎,装载补给,重装上阵,12台Jeep排阵驶向由经销商和Jeeper共同开发的越野基地。“玄武之道”坐拥着全亚洲面积最大、保存最完整的红松原始森林,越野路线经过砂砾岩、玄武岩、融冻泥流阶地。Jeeper享受冰雪世界,极致的自然景观与极限的越野挑战完美融合。

图片8.jpg

图片9.jpg

Jeeper纷纷表示陡坡、雪地、变化多端的路面,这些是对于Jeep四驱越野性能最好的诠释,切身体会到那句“不是所有SUV都叫Jeep”。 在林间出没着野猪、狍子、马鹿,无所不能的Jeeper征服着一条条艰难的路线,见证着这片土地上的冬季美景。

图片10.jpg

图片11.jpg

北国冬天特有的的诗意美景夹道而来,目不暇接;一路上充满着挑战和惊险,穿越小兴安岭深处,找寻内心的一片净土。美丽同时伴随危险的“玄武之道”当然还有最专业的团队保驾护航——多次在暴雪恶劣天气带领救援队展开道路的龙江先锋救援队队长逯白担任越野导师,他们让Jeeper安心体验、畅享越野。

图片12.jpg

图片13.jpg

Jeep征服大自然,Jeeper更享受大自然。都说在东北最好玩的是南方人,打雪仗,冰上趣味比赛真可谓热火朝天,比独自拼搏更有帮助的是,来自队友之间的互助与信任!

图片14.jpg

图片15.jpg

图片16.jpg

暮色降临,万丈星空下,2021 Jeep Life玄武盛会年度社交大戏拉开帷幕,这场盛大的“Jeep家宴”从嘉宾、参演到策划全由Jeeper完成,这是历经了一年期待的团聚。

当玄武之道遇上“玄武之声”,气氛将失去控制,当极燃极炸的呼麦与硬核摇滚结合,Jeeper顿时燥了起来!“玄武之声”乐队是一支足够神奇的乐队:这里有男有女,有老有少,甚至还有两条可爱的团宠小狗加入演出!他们因Jeep与越野相识,又用音乐记录下越野的生活。一首原创歌曲《玄武之道》,唱出Jeeper对生活的热爱与世界的无限可能,把关于探索的故事传递给在场的每一个人。

图片17.jpg

年度的盛宴也是嘉奖达人车主的时刻,在彰显Jeep侠义与热爱精神的Jeeper中,有些耀眼而出众。2020年面对突如其来的疫情,有一群侠义仗义Jeeper挺身而出,义无反顾地在前线逆行。他们是龙江先锋救援队、蓝池英龙Jeep救援队、骏驰&探路先锋大队,侠义人物大奖非他们莫属。他们尽己所能,把需要的物资和关怀送往最前线,树立起了Jeeper的这面“公益”大旗,乐于付出和分享,给社群以及社会带来了满满的正能量。

图片18.jpg

与此同时,热爱人物,颁发给“玄武之声”车主乐队、牧马人车主纳斯达克共享办公第一人毛大庆和牧马人车主中美越野文化交流大使王瑞。他们对自驾、越野、Jeep爱得深沉。他们热爱冒险,热爱生活更热爱Jeep这个大家庭。

整晚的高潮莫过于,最原创哈尔滨玄武之声乐队与最懂汽车的广汽菲克无吉坎乐队的同台表演了,会碰撞出怎样的火花呢?跨过3000公里,“无吉坎乐队”如约而至,“问句天几高,心中志比天更高。自信打不死的心态活到老!” 《不再犹豫》强烈声浪冲击着现场,是激情,是热血,更像是无吉坎在呐喊着“Jeep Your Life,给自己指南!气氛渲染下,Jeeper们自发打开手机闪光灯,随着音乐挥舞和摇摆。

图片19.jpg

图片20.jpg

一曲唱罢,耳边响起了《红河谷》,仿佛在吟唱着对于即将结束的本次活动的恋恋不舍,Jeeper热爱探享聚乐部,更热爱它带来的刺激感和凝聚力。在两支乐队的共同演绎嗨翻全场的热烈气氛下,哈尔滨龙江先锋探享基地 “玄武之道”授牌的时刻来临,这个给Jeeper带来挑战和满足的赛道终于也拥有了自己的头衔。天空中炸开的漫天烟花绚丽而夺目,为2021 Jeep Life 玄武盛会晚宴画上了圆满的句号!

图片21.jpg

图片23.png

Day 3:

终于还是来到了分别的一天,在与家人、与Jeeper大家庭一起的短短3天里,Jeeper们收获了在其他任何地方无法感受到的独特体验。这场由品牌、经销商、Jeeper共同打造的诚意大趴,将成为他们生命旅程中最独特的一页也为2021年——Jeep 80周年这意义特殊的一年,写了引人入胜的序幕篇章。

五湖四海的Jeeper齐聚一堂,唱自己的歌、行自己的侠、热爱自己的热爱,在新年为Jeep、为自己加油!冰雪玄武道,新年雄起航!Jeep Your Life,给自己指南!

图片22.jpg



相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 Jeep Life Jeep Life玄武盛会 Jeep探享聚乐部 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  春节高速路免费几天?2021年春节高速免
     2021年春节高速免费时间 春节高速免费是
    [银行]  春节银行放假几天?2021年各大银行上班
     央行取消信用卡透支利率限制 取消信用卡
    [股票]  抱团股假摔?光伏、白酒、军工又大涨 北
     两市下探回升:抱团主线大幅修复 主力买
    [基金]  “抱团”或将持续 白酒股仍是基金机构“
     单日吸金超千亿:基金销售热潮来袭 多只
    [保险]  交五险必须退新农合吗?最新政策是如何
     医保谈判对上市公司的影响几何?这篇文
    [期货]  今日油价最新调整消息 2021年油价调整时
     专家:预计2021年猪价向下走 2021年猪价
    [股评]  收评:沪指涨超2%站上3600点 券商股午后
     收评:沪指涨超2%站上3600点 券商股午后
    [港股]  2021年港股春节休市安排 港股春节后什么
     曝B站秘密在港二次上市 BiliBili港股什
    [美股]  蔚来股价创新高 蔚来市值突破千亿美元
     最新美国道琼斯指数行情 1月11日美国道
    [外汇]  人民币升值对经济有何影响?一文看懂
     人民币对美元汇率升到6.4时代
    [债券]  072931锋龙发债中签号 投资者中一签赚多
     可转债中签能赚多少 中签后一般多久可以
    [黄金]  1月12日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     黄金走势今日最新消息 美股不断攀升削弱
    [理财]  公积金提取流程一览 公积金可以提取几次
     2021年牛年纪念币预约最新消息 牛年纪念
    [信托]  固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
     信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
    [房产]  2020年末一线楼市翘尾行情调查 限竞房“
     蛋壳公寓怎么了?蛋壳公寓关联公司被列
    [汽车]  苹果将与现代汽车集团造车 苹果造车能否
     特斯拉否认16万新车 美版Model Y车型售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息