第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

越野皮卡怎么选?看“炮”的!

2021/7/8  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:如果用一个词来形容近几年的皮卡市场,那么“解禁”必定当仁不让。自2016年我国首次实行皮卡解禁试点之后,截止2020年底,全国约有90个城市积极响应,不限行皮卡的区域市场占比由20%提升到40%。进入2021年,皮卡解禁之风更盛,包括山东、安徽、广西、湖南、福建、贵阳等在内的皮卡核心消费省份纷纷行动,为皮卡“开绿灯”。政策支持之下,向往皮

如果用一个词来形容近几年的皮卡市场,那么“解禁”必定当仁不让。自2016年我国首次实行皮卡解禁试点之后,截止2020年底,全国约有90个城市积极响应,不限行皮卡的区域市场占比由20%提升到40%。进入2021年,皮卡解禁之风更盛,包括山东、安徽、广西、湖南、福建、贵阳等在内的皮卡核心消费省份纷纷行动,为皮卡“开绿灯”。

政策支持之下,向往皮卡已久的消费者可以择机下单,在众多皮卡产品中,“中国首款全地形量产越野大皮卡”长城炮越野皮卡是值得入手的明智选择,原厂改装、性能强大且上牌无忧,满足消费者对越野大皮卡的全部想象。

论能力 长城炮更野

解禁后选择购买皮卡的人,往往是看中了皮卡更强的地形适应性,平时工作、周末自驾两不误,时不时还能进山野一把。拥有全地形驾控能力的长城炮越野皮卡胜任各种环境,发烧级越野装备让征途更轻松。

长城炮越野皮卡拥有前中后三把差速锁,身处恶劣路况也能从容脱困;来自全球著名越野品牌T-MAX的9500磅绞盘可提供约4.5吨拉力,在陷坑时顺利出坑;遇到涉水路段,涉水喉的加持能够有效提高涉水深度,高达700mm的涉水深度能帮助车主规避发动机进水的窘境,带来超强通过性。

除了硬核配置,长城炮越野皮卡还有丰富的操作体验。它拥有标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地、4L共7种全地形驾驶模式,可帮助没有越野经验的驾驶者在各种地形都能轻而易举驾驶车辆;令越野爱好者津津乐道的蠕行模式和坦克掉头,长城炮越野皮卡也均有配置,极大降低越野难度、提升越野能力,造就“越野自信”。

为了让车主玩得更自在,长城炮越野皮卡预留了多项改装接口,满足无限改装需求。例如,发动机舱预留12V电源接口,方便后期灯具/电器等加装改装;保险杠下部预留拖车钩安装口及拖车取电口,方便用户拖拽房车/摩托艇牵引车等,种种到位的细节,给皮卡生活带来更多惊喜。

论安全 长城炮更优

获得进城的“通行证”后,皮卡车主就要面对皮卡宽大车身和城市复杂道路的双重考验,对老司机来说,这样的考验尚且需谨慎应对,对初次接触皮卡的消费者来说,更需要“帮手”助力。

长城炮越野皮卡在主动安全上做到了让驾驶者安心,它搭载了AEB主动式紧急制动系统,智能前视系统可识别前方道路上的车辆、行人、骑车人等物体,当系统识别出危险且驾驶员未作出反应的时候自动制动;当车速低于或等于设定值时,开启转向灯,360环视自动开启,消除视野盲区,行驶更安心。

论享受 长城炮更佳

习惯了都市舒适便利生活的消费者,已经不能容忍粗糙的出行工具,看着养眼、用着舒心的皮卡才对胃口。

长城炮越野皮卡拥有强悍的硬汉气场,圆方形黑色轮眉配合车身腰线,带来厚重的肌肉感;铁质前后保险杠、高强度越野侧踏、越野防滚架、18寸全地形越野轮胎,气场十足。

进入车内,则是另一番景象。人性化舒享座舱尽显豪华,7寸虚拟仪表、游艇档杆、搪塑仪表板、多功能真皮方向盘、6向电动调节真皮座椅、香氛气味、自动空调、后排出风口、220V电源、前后USB接口等多项配置,营造舒享驾乘感受。智能语音交互系统识别率高达97%,全系标配双向Wifi、在线媒体(音乐、电台、新闻、天气等)、北斗+GPS双模导航、智能救援(I-Call、B-Call、E-Call)等功能,塑造出高智商硬汉的魅力。

不难看出,无论从哪个方面看,长城炮越野皮卡都是开启皮卡生活的优选。其实,自上市以来,长城炮越野皮卡持续热销,正所谓群众的眼睛是雪亮的,想要购买皮卡的你,不妨尽早跟上这股皮卡风潮。


相关文章:
中国皮卡最强力量 长城炮实至名归
炮粉福利到!长城皮卡2021夏季服务节来袭

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 越野皮卡 长城皮卡 中国皮卡 长城炮 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  IMF总裁提议任命央行副行长李波出任副总
     教育部:鼓励各地建设九年一贯制学校
    [银行]  银行财眼|因违法放贷、职务侵占、受贿 
     2021年各类银行存款利率均值 各类银行存
    [股票]  今日主力资金重点出击10股(名单)
     2021年智能电网概念龙头股 主要有哪些个
    [基金]  什么是碳中和主题基金?碳中和是什么?
     基金买在山顶上怎么办?详情如下
    [保险]  保险公司排行榜:2021年中国十大保险公
     我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
    [期货]  7月8日现货白银价格多少?现货白银回升
     7月8日国际白银价格多少钱?国际白银止
    [股评]  7月8日上证指数收盘消息:沪指跌0.79% 
     7月8日股市收盘行情:沪指跌0.79% 医药
    [港股]  7月7日港股开盘行情:恒指开盘跌1.05% 
     7月2日港股收盘行情:恒指跌1.8% 信义光
    [美股]  美股最低买多少股 买入和卖出都收手续费
     6月全球制造业PMI回落至56.8% 全球经济
    [外汇]  美元指数2日显著下跌
     2021下半年人民币走势预测 下半年人民币
    [债券]  长汽转债今日上市 首日上市开盘价预估是
     国债逆回购1万块收益有多少?国债逆回购
    [黄金]  7月7日周六福黄金多少钱一克?周六福今
     7月7日六福珠宝金价多少?六福业绩超预
    [理财]  湖南2021年高温补贴发放标准 湖南高温补
     2021年70岁党员每月有补贴吗?农村老党
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  多地政策频出 学区房房价下调了吗
     新建高楼不得超500米!发改委岀手:严把
    [汽车]  特斯拉在中国召回部分Model 3及Model Y
     奥迪宣布2033年将停售燃油车 电动车将取

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息