第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

满屏烈焰!火炮带你感受“开火”的魅力

2021/7/9  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:今年夏天,流行“开火”!上市当天首批即被抢购一空的火炮,在皮卡圈刮起一股“开火”热潮。粗犷的越野风格、强大的越野性能和便利的改装拓展空间,再加上重走珠峰路、出征罗布泊、挑战万里极限测试的壮举,火炮,火得理所应当。“坦克”压阵 火炮的火力正猛买车先看平台,已经成为这届消费者的习惯动作,出身长城智能专业越野平台——坦克平台的

今年夏天,流行“开火”!上市当天首批即被抢购一空的火炮,在皮卡圈刮起一股“开火”热潮。粗犷的越野风格、强大的越野性能和便利的改装拓展空间,再加上重走珠峰路、出征罗布泊、挑战万里极限测试的壮举,火炮,火得理所应当。

“坦克”压阵 火炮的火力正猛

买车先看平台,已经成为这届消费者的习惯动作,出身长城智能专业越野平台——坦克平台的火炮,生来就具备智能越野、高可靠性的基因,自然得到消费者青睐。它拥有的2.0T+8AT黄金动力组合,一个是获得中国心十佳发动机的狠角色,一个是性能和质量可靠的变速箱,两者强强联合,即使是沿着独库公路走一遭,也依然冲劲十足。

越野的路上,挑战总是不期而至,一地石块或者一处溪流,别的车可能感叹“今天悬了、过不去了”,但火炮可以带你一笑而过。它拥有2745mm黄金轴距和249mm离地间隙,配合34°接近角和26°离去角,极强的灵活性和通过性带来更大的自由度,开路在前、救援在前,是队伍中凭实力领跑的“带头大哥”。

10万+价格 百万级好玩

仔细看一看火炮的配置,就会明白17.98万元起售的它为什么如此抢手。火炮一身都是硬核技能,8项百万级越野装备加持,分分钟值回票价。无论你想挑战大漠滚刀锋的惊险刺激,或者沿着丙察察进藏探险,火炮都可以陪你去闯荡。

具体来看,火炮采用的博格华纳分时四驱系统可从容应对各种复杂路况,配合前后桥电子差速锁,专治各种“不平”;百路驰KO2轮胎抓地力强悍,时刻保持“脚踏实地”的状态;此外,火炮还拥有氮气越野减震器、前绞盘、涉水喉、前后铁杠、国内首创越野侧踏等越野利器,跟着这样的搭档去野,100个放心!

无限拓展 承包你的户外生活

有人越野是为了发现未知,有人越野是为了放松身心,从繁忙的工作中抽出身来,或是在海边享受冲浪的乐趣,或是在山林中露营数星星,都需要座驾有超强的拓展能力。为满足多种使用需求,火炮原车即拥有多项改装接口,可以满足原车加装车顶射灯、货箱照明、货箱电源等改装需求,并配备原厂改装电气功能开关,让改装更安全便捷。

同时,火炮标配拖车装置,原厂自带2.5吨牵引资质,可以拖挂摩托车、游艇甚至房车上路,配合具有无限拓展空间的1760mm长货箱,一次配齐出游的所有装备,不必再做断舍离,火炮给你出行自由。

从硬核平台到硬核装备再到无限拓展,火炮以三大核心优势尽显极致实力,成为酷玩、越野、竞技人群的超高性价比首选,并助力他们拓展生活半径,尽享无边界的精彩人生!


相关文章:
越野皮卡怎么选?看“炮”的!
中国皮卡最强力量 长城炮实至名归
炮粉福利到!长城皮卡2021夏季服务节来袭

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 长城皮卡 中国皮卡 长城炮 越野皮卡 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国上月CPI同比涨1.1% 环比降0.4%
     新研究:极端气温导致全球每年新增500万
    [银行]  100万元存银行,5年后仅剩1元!储户还遭
     银行财眼|因违法放贷、职务侵占、受贿 
    [股票]  安纳达(002136)股票涨停 电池新能源异动
     西麦食品(002956)股票涨停 大消费板块异
    [基金]  什么是碳中和主题基金?碳中和是什么?
     基金买在山顶上怎么办?详情如下
    [保险]  保险公司排行榜:2021年中国十大保险公
     我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
    [期货]  今日原油多少美元一桶?2021年7月9日原
     7月9号油价上涨了多少?油价最新通告
    [股评]  下午股市行情如何?7月9日股市走势预测
     7月9日上证指数涨还是跌?下午上证指数
    [港股]  7月9日港股开盘行情:恒指开盘跌0.08% 
     7月7日港股开盘行情:恒指开盘跌1.05% 
    [美股]  7月8日美股收盘最新消息:道指跌0.76% 
     美股三大股指集体收跌:疫情反弹打压市
    [外汇]  美元指数2日显著下跌
     2021下半年人民币走势预测 下半年人民币
    [债券]  国泰转债中签号查询 国泰转债价值分析
     2021国债7月10号发行吗?10万元本金怎么
    [黄金]  7月7日周六福黄金多少钱一克?周六福今
     7月7日六福珠宝金价多少?六福业绩超预
    [理财]  5年情断!福原爱与江宏杰宣布离婚
     旗下火锅店被曝汤菜有苍蝇 杜海涛回应
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  多地政策频出 学区房房价下调了吗
     新建高楼不得超500米!发改委岀手:严把
    [汽车]  特斯拉在中国召回部分Model 3及Model Y
     奥迪宣布2033年将停售燃油车 电动车将取

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息