第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

马自达2021年7月中国市场销量约1.3万台

2021/8/11  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:马自达(中国)企业管理有限公司今天发布了2021年7月马自达品牌在中国市场的销售业绩(零售)。2021年7月的销量为13,492台。两大渠道7月销量情况分别为:一汽马自达销量为3,467台,长安马自达销量为10,025台。此外,1-7月的累计销量为110,362台。其中,一汽马自达销量为36,466台,长安马自达销量为73,896台。今后,马自达仍将以实现“地球”、“

马自达(中国)企业管理有限公司今天发布了2021年7月马自达品牌在中国市场的销售业绩(零售)。2021年7月的销量为13,492台。两大渠道7月销量情况分别为:一汽马自达销量为3,467台,长安马自达销量为10,025台。


此外,1-7月的累计销量为110,362台。其中,一汽马自达销量为36,466台,长安马自达销量为73,896台。



今后,马自达仍将以实现“地球”、“社会”、“人”与汽车长期共存的和谐世界为己任,通过为消费者提供超越用户期待的产品和服务,丰盈用户的精彩人生,旨在与广大用户建立起紧密情感纽带关系,成为用户心中无可替代的汽车品牌。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 马自达7月销量 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  五四青年奖章有奖金吗?五四青年奖章怎
     万分收益是什么意思?收益高吗?
    [银行]  2021年中信银行贷款利率现在多少?成立
     6月贷款加权平均利率创新低 社会综合融
    [股票]  今日主力资金重点出击9股(名单)
     比亚迪回应将向特斯拉提供刀片电池传闻
    [基金]  工行基金定投哪个基金好?工行基金值不
     基金怎样止盈好?基金止盈都有哪些方法
    [保险]  年金险有什么用?年金险是什么意思?
     2021北京社保基数是多少?有没有失业保
    [期货]  炒白银中背离是什么意思?背离的形式与
     有色金属行业发展前景 美非农就业超预期
    [股评]  A股收评:三大指数震荡收盘 储能板块领
     明日股市走势怎么样?该如何操作?
    [港股]  东吴证券:维持阿里巴巴(09988.HK)买入
     港股开盘行情走势8月10日 国企指数涨0.
    [美股]  昨日美股三大指数涨跌不一 阿里巴巴(BA
     隔夜外盘:欧美股市涨跌互现 国际油价跌
    [外汇]  欧元是哪个国家发行的?有几种面值?
     2021年8月9日今日英镑对人民币汇率实时
    [债券]  1万国债一年多少利息 具体计算方法可以
     嘉美转债中签号出炉 新债上市时间一览
    [黄金]  黄金定投有风险吗?黄金定投风险怎样?
     哪些原因导致黄金下跌?后市该怎么操作
    [理财]  国家的农业补贴政策 农业补贴政策具体都
     日申月赎是什么理财产品?要怎么购买?
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  深圳二手房指导价政策怎么样的?深圳二
     北京出新规!围堵假离婚买房,学区房要
    [汽车]  河南暴雨车险损失近10亿元 建立理赔绿色
     沃尔沃将收购中国合资公司50%股权 是因

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息